0

Camerún empató 1-1 con Australia y ambos quedan prácticamente eliminados de la Copa Confederaciones

Camerúnno pudo con Australia, apenas empataron 1-1, resultado que deja a los dos equipos casi fuera de las semifinales de la Copa Confederaciones Rusia 2017.

¡Casi eliminados! Camerún y Australia no pasaron del empate en el segundo partido del Grupo B de la Copa Confederaciones, ambos equipos aún no saben lo que es ganar por lo que tras el resultado de hoy sumaron un sol punto, lo que los deja casi eliminados de las semifinales del torneo.

A pesar que Camerún dominó y tuvo mayores y las más claras ocasiones gol, pero no estaban finos en el momento de definición por lo que terminaron pagando caro la poca efectividad. A pesar de ello, Zambo-Aguissa en los minutos finales del primer tiempo había logrado romper la paridad y se esperaba que en el segundo tiempo liquiden el partido.

Pero no, no fue así, y Australia encontró rápidamente el empate por medio Milligan, el jugador australiano no desperdició el penal y desde los doces pasos venció la valla de Ondoa quien nada tuvo que hacer.

Con el resultado ambos suman apenas un punto cada uno, la próxima fecha Camerún se enfrentará a Alemania, mientras que Australia lo hará ante Chile, ambos duelos se jugará el domingo a las 10:00 a.m. (hora peruana)

SEGUNDO TIEMPO:

90' FINAL!!! Camerún no pudo hacer el de la diferencia y terminó por empatar 1-1 con Australia, ambos equipos están fuera de las semifinanes de la Copa Confederaciones

70' Camerún va terminar por pagar caro el no definir bien, de no sumar de a tres se despedirá oficialmente de la Copa Confederaciones

70' Camerún no hace el segundo gol porque no quiere, ocasiones ha tenido pero en los últimos metros a fallado de una forma criminal

58' ¡¡ PEEEEEENAL Y GOOOOOOOOOOOL!!! Milligan pone el tanto del empate para los australianos ante Camerún que se ha fallado varios goles

53' Camerún salió con todo para liquidar el partido, pero nuevamente tienen los problemas de la primera mitad, el tema de la definición

PRIMER TIEMPO:

45'  Camerún lo buscó y consigue el primero por medio de Zambo-Aguissa

45' ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!

33' Camerún cada vez más cerca del primero pero están fallando mucho sobre el arco australiano

31' Leckie pudo poner el primero para Australia pero se la perdió ante su pobre definición

25' Camerún intenta marcar la diferencia pero Australia no se queda atrás, el partido va mejorando y adquiriendo una mayor intensidad

07' UFFFFFFFFFFFF!!! Camerún cerca de anotar el primero, el remate de Aboubakar salió apenas desviado.

01' Ya se juega el partido en Stadion Krestovskyi entre Camerún y Australia por el Grupo B de la Copa Confederaciones Rusia 2017

MINUTO A MINUTO

Camerún: Ondoa, Mabouka, Teikeu, Ngadjui, Fai, Siani, Zambo-Aguissa, Djoum, Moukandjo, Aboubakar y Bassogog.

Australia: Ryan, Degenek, Gerbash, Milligan, Leckie, Wright, Juric, Kruse, Mooy, Sainsbury y Rogic.

Camerún y Australia se miden este jueves 22 de junio por la segunda jornada del Grupo B de la Copa Confederaciones Rusia 2017. El partido, que se jugará en el Estadio Krestovski de la ciudad de San Petersburgo, está programado para las 10:00 horas (hora peruana) y será transmitido en vivo y en directo por la señal de DirecTV y Latina.

El campeón africano viene de caer por 2-0 ante la Selección de Chile y ahora buscará sumar su primer triunfo ante uno de los rivales que, en el papel, es el más accesible del grupo. Con un juego vertical, pero sin mucha puntería sobre los últimos metros, Camerún es el claro favorito para ganar el partido.

El técnico Hugo Broos justificó la derrota ante Chile y dijo que el resultado era previsible por la jerarquía y experiencia del rival. Eso sí, reconoció que su equipo ingresó con ciertas dudas, incluso hubo miedo. Sin embargo, el estratega voltea la página y solo piensa en ganar a los australianos.

Por su parte, Australia mostró un gran juego pese a caer por 3-2 ante Alemania. El técnico Angelos Postecoglou reconoció que hicieron una buena presentación ante los campeones del mundo y ahora confía en sacar un gran resultado ante los africanos.

POSIBLES ALINEACIONES

Camerún: F. Ondoa; A. Teikeu, E. Mabouka, M. Ngadeu-Ngadjui, C. Fai, A. Djoum, S. Siani, A. Zambo Anguissa, B. Moukandjo, V. Aboubakar, C. Bassogog

Australia: Ryan, Degenek, Milligan, Leckie, Wright, Juric, Mooy, Beich, Sainsbury, Luongo y Rogic.