0

Con gol de Raúl Ruidíaz, Monarcas Morelia empató 2-2 ante Querétaro por Liga MX | VIDEO

Ruidíaz anotóun golazo, pero no pudo evitar el empate agónico de su rival.

De un soberbio cabezazo, el atacante Raúl Ruidíaz, reciente contratación del Monarcas Morelia, hizo inútil la estirada el golero del Querétaro,  Tiago Volpi, y venció su resistencia para abrir el marcador.

El ex Universitario se elevó por los cielos ante la asfixiante marca de un defensor rival, y marcó su primer gol en el fútbol azteca. Sin embargo, la noche de la “Pulga” no pudo ser redonda, pues pese a ir 2-1 a favor tras el  gol del volante Diego Valdés, los “Gallos Blancos” lograron la agónica igualdad con doblete de Neri Cardoza, argentino que vacunó en los descuentos al portero Carlos Rodríguez.

Pese al magro empate, Ruidíaz tuvo una destacada actuación y recibió los elogios del entrenador  Enrique Meza, quien confió en su contratación.  De a poco, el ariete espera ganarse a los hinchas y un nombre en el competitivo fútbol mexicano.

INCIDENCIAS

90' ¡GOOOL DE QUERÉTARO! Neri Cardozo logra el empate visitante de tiro libre.

72' Cambio en Monarcas: entra Rey, sale Ruidíaz.

68' ¡GOOOL DE QUERÉTARO! Juan Forlín acorta distancias con un cabezazo que un jugador local no alcanza a rechazar sobre la línea.

65' Buscan a Ruidíaz, pero el delantero no llega y el arquero la bota afuera, no obstante, el árbitro no advierte el córner al pensar que el peruano fue quien bota el balón.

63' ¡Intento de Ruidíaz! El peruano encaró y sacó un potente remate de fuera del área que se terminó abriendo mucho.

57' ¡GOOOL DE MONARCAS! Diego Valdés aumenta la cuenta a pase de Cuero.

53' Cambio en Monarcas: entra Cuero, sale Gagliardi.

52' ¡Se salva Monarcas! Querétaro responde con un remate de Cardozo que choca en el palo.

51' ¡UFFF! Cabezazo de Rodríguez que choca en el palo y luego atrapa de suerte el arquero.

45' ¡GOOOL DE MONARCAS! Raúl Ruidíaz anotó de cabeza su primer gol en la Liga MX.

39' Ruidíaz baja hasta su campo para armar juego, Monarcas está siendo bien controlado por Querétaro.

26' Morales busca con un centro a Ruidíaz, pero Volpi se anticipa antes del cabezazo del peruano.

15' Jugada dudosa en área rival que Monarcas pide penal, pero el árbitro no concede.

13' ¡Se salva Monarcas! Cabezazo de Villa en área chica que se desvía en un rival.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Monarcas Morelia: Rodríguez; Morales, Rodríguez, Pérez, Cabrera, Rodríguez, Erpen, Penilla, Gagliardi, Valdés, Ruidiaz.

Querétaro: Volpi; Martínez, Forlín, Bornstein, Gómez, Noriega, Cardozo, Candelo, Rubio, Sepúlveda, Villa.

Raúl Ruidíaz tendrá una nueva chance para anotar su primer gol con la camiseta del Monarcas Morelia. Esta vez, el atacante peruano podría ser titular en el partido frente a los Gallos del Querétaro (sábado 23 - 7:00 p.m.) por la segunda fecha de la Liga MX.

La "Pulga" podría arrancar de titular, luego que la fecha pasada mostrara un buen juego en su debut. El técnico Enrique Meza le daría la oportunidad al ex-Universitario, quien se muere de ganas por anotar su primer tanto.

El Monarcas Morelia viene de caer 2-0 ante Tijuana por la primera fecha del torneo azteca. En tanto, el Querétaro llega motivado tras vencer 2-0 al Tiburones Rojos de Pedro Gallese.

POSIBLES ALINEACIONES

Querétaro: Volpi, Martínez (C), Bornstein, Forlín, Noriega, Candelo, Gómez, Cardozo, Rubio, Benítez y Villa.

Monarcas Morelia: Rodríguez, Pérez, Rodríguez, Erpen, Morales, Cabrera, Rodríguez, Penilla, Valdés, Cuero, Ruidíaz.