0

Barcelona: revive la goleada por 5-3 sobre el Al-Ahli de Arabia Saudita | VIDEO

La MSN le metió tres “bombazos” al campeón de Arabia. Al final, el Barcelona ganó 5-3 y levantó otra copa.

Unos cuantos barriles de petróleo no caen mal. Eso lo sabe el “Barza”, que a modo de entrenamiento goleó ayer por 5-3 a Al-Ahli Saudi FC, campeón de la Liga de Arabia Saudita.

Los “culés” iniciaron el duelo con su once habitual y en menos de un cuarto de hora ya ganaban 3-0. Al notar el bajo nivel del rival, las alarmas goleadoras de la MSN se activaron.

Luis Súarez, a los 8’ de cabeza; Leo Messi a los 10’ con un remate frontal; y Neymar a los 16’ con un “balazo”; le pusieron fin a la historia. Cumplida la tarea, la MSN regresó al banquillo.

En el complemento y con un equipo alterno, los de Luis Enrique aumentaron la ventaja con goles de Alcácer y Rafinha, descontando los “NN”. Abdulrahman (penal) y Assiri (2).

Este encuentro formó parte del acuerdo de patrocinio con la línea aérea Qatar Airways.

Andrés Iniesta recibió el trofeo a nombre de toda su gente. El “Cerebro” tiene 32 años y aún espera ganar más titulos.