0

U. Católica venció 3-1 al Audax Italiano por el Campeonato Nacional

Universidad Católica sumó de a tres ante Audax Italiano y se ubicó en el tercer lugar de la tabla de posiciones chilena.

Católica regresó al triunfo tras su derrota ante Palestino.
Católica regresó al triunfo tras su derrota ante Palestino. | Red Gol/Agencia Uno

Universidad Católica regresó al triunfo en la Liga Chilena. Esta vez venció al Audax Italiano por la jornada 20 del Campeonato Nacional de Chile. Zampedri, Leiva y Parot anotaron los goles del "azul azul". El descuento lo marcó Palacios.

El cuadro santo se fue al descanso ganando 1-0 con el tanto de Zampedri. Luego, el inicio del segundo tiempo, Leiva puso el segundo del partido.

Palacios le puso emoción al partido sobre los 83'. Sin embargo, Parot puso la cereza a la torta para el triunfo de la Universidad Católica.

Noticias sobre Chile

U Católica vs Audax: previa

Universidad Católica tendrá una dura prueba ante uno de los punteros del Campeonato Nacional de Chile, Audax Italiano. Para ambos equipos solo le vale sumar de a tres.

Recordemos que los 'cruzados' vienen de perder por 3-0 ante Palestino, por eso es imperioso ganar para recuperar terreno en el torneo. Al comenzar la fecha, los dirigidos por Cristian Paulucci marchaban en la quinta casilla.

Por su parte, como ya se mencionó, los 'itálicos' comparten el primer lugar del certamen con Colo Colo, ambos con 34 unidades. En su último cotejo vencieron 1-0 al O'Higgins.

¿A qué hora se juega el Universidad Católica vs Audax Italiano por Campeonato Nacional?

Revisa los horarios en los diferentes países de Sudamérica.

• Chile: 20.00 horas
  • Argentina y Uruguay: 20.00 horas
  • Bolivia, Paraguay y Venezuela: 19.00 horas
  • Perú, Colombia y Ecuador: 18:00 horas

¿En qué canal VER Universidad Católica vs Audax Italiano?

El cotejo será transmitido por TNT Sports HD y TNT Sports 2 para todo el terriotorio chileno.