0

Palmeiras ganó 1-0 a U. Católica y se clasificó a los cuartos de final de la Libertadores

Los brasileños tuvieron solidez en todas sus líneas y por ello, pudieron llevarse el encuentro ante la escuadra chilena.

Palmeiras se clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2021
Palmeiras se clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2021 | Copa Libertadores

¡A la siguiente fase! Palmeiras clasificó a los cuartos de final al ganar por 1-0 (2-0 en globlal) a la Universidad Católica de Chile, demostrando en ambos encuentros mucha superioridad futbolística.

La escuadra brasileña empezó a ejercer presión desde el primer minuto de juego, y producto de ello fue el gol de Marcos Rocha a los 36', ya que pudo encontrar un rebote y vencer al portero Pérez, que venía salvando en varias oportunidades al equipo chileno.

De ahí en adelante, Palmeiras empezó en su búsqueda del segundo gol, pero los chilenos también reaccionaron, y en los pies de Zampedri, estuvo en dos oportunidades el empate del encuentro.

Aún así, el 'Verdao' pudo sostener el resultado y ganar el encuentro, por lo que ahora, tendrá que seguir preparándose para lo que será su próximo encuentro por los cuartos de final de la Copa Libertadores 2021.

Palmeiras vs. U. Católica: previa

Ver Gratis U. Católica vs. Palmeiras EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO chocan este miércoles 21 de julio, a partir de las 17.15 horas de Perú y 18.15 horas en Chile, por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores 2021. Los canales encargados de llevar el partido a los hogares chilenos serán FOX Sports 2 y Claro Sports. En España, el cotejo será televisado vía DAZN. Mira cómo llegan ambos equipos, todas las incidencias online y los videos de los goles en el minuto a minuto del diario Líbero.pe.

¡Es ahora o nunca! Desde el Allianz Parque, Universidad Católica se enfrenta este miércoles ante el Palmeiras en busca del pase a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2021. El cuadro 'mapocho' partió de Chile con algunas sensibles bajas, pero con las maletas cargadas de ilusión.

Y es que el plantel dirigido por Gus Poyet fue despedido por una decena de hinchas que le ratificaron todo su apoyo de cara al partido de vuelta. Si bien el 'Verdao' parte con una ligera ventaja al ganar 1-0 en la ida, los 'cruzados' no se amilanan a ello y van por la gesta.

"Son partidos de Copa, hicimos un buen trabajo en intensidad, volumen ofensivo, en la defensiva estuvimos muy bien parados y creamos opciones de goles, pero tampoco se pudo concretar. En una jugada fortuita que no pasa por nosotros, sino por el VAR, y nos terminan cobrando penal y nos marcan. Son buenas cuentas más allá del resultado. Vamos con la fe intacta el miércoles", sostuvo el portero de la Católica, Sebastián Pérez.

Palmeiras, por su parte, viene de aplastar 3-0 al Atlético Goianiense por el Brasileiao y no conoce de derrota en sus últimos siete partidos en todas las competencias. Es un firme candidato a ganar el certamen por el plantel experimentado que posee y el juego que plasma.

U. Católica vs. Palmeiras se jugará este miércoles 21 de julio, a partir de las 18.15 horas en Chile, por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores. El encuentro será transmitido por FOX Sports 2 y Claro Sports. Asimismo, puede seguir online las incidencias del partido en el minuto a minuto del diario Líbero.pe.

U. Católica vs. Palmeiras: minuto a minuto

90' Se acabooo el encuentro. Palmeiras se clasificó a los cuartos de final!

85' Tarjeta amarilla para Weverton

83' A pesar de ir perdiendo en el global, los chilenos intentan proponer su juego, pero no les alcanza.

81' Cambio para Palmeiras: Entra Kuscevic y sale Felipe Melo

78' INCREÍBLE! Deyverson se pierde el segundo del partido. El atacante estaba en una clara posición, pero no supo definir en la portería de Pérez.

77' No paso a mayores el cobro, y los brasileños intentaron atacar de contra.

76' Falta a favor de la Católica. Tiro libre peligroso para los chilenos.

75' Tarjeta amarilla para Pereira de Palmeiras.

74' Cambio para U. Católica: Entra Buonannote y sale Rodríguez

71' Palmeiras deja que la Católica tenga la posesión, pero cada vez que los chilenos retroceden el balón, los brasileños hacen presión alta a los defensores.

69' La escuadra chilena tiene la posesión del balón, pero no es claro a la hora de intentar sus ataques.

67' Cambios para Palmeiras: Entran Pereira, Maike y Vaconcelos, y salen Veiga, Rocha y Wesley

65' Los chilenos están intentando proponer su juego, los cambios han refrescado el equipo.

63' Católica no deja de presionar, y tras un centro, Zampedri se perdió el empate

58' Lo que se perdió la católica, increíble, pero mejor estuvo el portero Weverton.

57' Cambio para U. Católica: Entra Nuñez y sale Leiva

56' Cambios para la U. Católica: Entran Asta-Buruaga y Silva; y salen Saavedra y Rebolledo

55' Católica acaba de atreverse más, se está acercando al arco brasileño

53' Palooo! Renan casi pone el segundo para Palmeiras

52' Falta de Saavedra ante Deyverson. Los chilenos intentaron tener la posesión en el medio del campo, pero la astucia del brasileño hizo que gane una falta.

51' Los chilenos están tratando de controlar los ataques de Palmeiras

48' Palmeiras ha tomado la iniciativa, Católica está replegado en su área

45' Empezó el segundo tiempo

45+4' Se acaba el primer tiempo.

45+ 2' El balón se concentra en medio del campo, los chilenos intentan imponer su idea, pero la defensa brasileña está muy concentrada.

45' Cuatro minutos más

43' Palmeiras no se da tregua y sigue atacando a la escuadra chilena.

41' Sigue intentando Palmeiras, esta vez lo viene haciendo de contra, tratando de esperar un error en su ataque.

39' Tarjeta amarilla para Felipe Melo tras una dura falta a Gutiérrez.

(Video: Fox Sports 2)

35' GOOOOOOOOOOOOOL de Palmeiras. Marcos Rocha puso el primero para Palmeiras y pudo vencer al portero Pérez.

33' Tiro libre peligroso para la U. Católica.

32' Tarjeta amarilla para Marcos Rocha por hacerle falta a Zampedri

31' Veiga se falló de cabeza el primero para los brasileños.

30' Tarjeta amarilla para Parot de la U. Católica

28' Se ha equiparado el encuentro. De todos modos, Palmeiras sigue un escalón arriba por la contundencia de sus ataques, falta la definición

26' Falta de Palmeiras en ataque.

25' Los 'Verdes' jugaron de contra y ya se encuentran con la posesión del balón

24' Lateral-Centro para la Católica que fue desaprovechado,

22' Se emparejó el encuentro, los chilenos despertaron y se están encimando en el ataque.

19' ¡Que tal portero! Pérez se acaba de tapar un cabezazo de Wesley. El guardameta es la figura del encuentro.

18' ¡Increíble! Wesley en un mano a mano se falla el primero para los brasileños

16' ¡No puede ser! Palmeiras se acaba de fallar nuevamente el gol. Primero Wesley, luego Deyverson que pateó al palo y finalmente, Veiga con un tiro desviado.

16' NOOOOOO! Lo que se falló el cuadro chileno, Zampedri estaba solo frente al arco y no supo definir.

14' UUUUUF! Palmeiras está mas cerca del primero. Por poco y Deyverson pone el 1-0. El balón se fue cerca.

13' Nuevo tiro libre para Palmeiras. Por poco y Felipe Melo pone el primero de la contienda. No conectó bien el cabezazo.

12' No prosperó ese cobro del conjunto brasileño.

11' Tiro libre para Palmeiras

9' la Universidad Católica está tratando de buscar los espacios y poco a poco, viene asociando el balón para crear jugadas de ataque.

8' Se paraliza el juego porque Weverton se encuentra sentido. Lo están atendiendo los médicos del equipo brasileño.

7' Tras una jugada preparada, Zampedri intentó de chalaca, pero Weverton estuvo bien posicionado.

6' Nuevo tiro libre para los chilenos.

5' Renan intentó darle una asistencia a Wesley, pero el pase fue muy impreciso.

4' Posesión del balón de Palmeiras, que no se atreve a tomar riesgos.

3' Huerta encontró el balón tras el tiro libre, pero se encontraba en posesión adelantada.

2' Falta de Palmeiras cerca del medio campo. Tiro libre peligroso para los chilenos.

1' Palmeiras intentó atacar mediante los pies de Wesley, pero el brasileño fue golpeado. De todos modos, el árbitro no compró la jugada.

1' Empieza el encuentro

El árbitro hace respetar el minuto de silencio.

¡Ya se encuentran los equipos en el campo de juego!

Alineación de U. Católica: Pérez, Rebolledo, Lanaro, Huerta, Parot, Saavedra, Fuenzalida, Gutierrez, Leiva, Valencia y Zampedri

DT: Gustavo Poyet

Alineación de Palmeiras: Weverton, Rocha, Melo, Gómez, Renan, Zé Rafael, Danilo, Veiga, Scarpa, Wesley y Deyverson.

DT: Abel Ferreira

¡Bienvenidos a la transmisión del encuentro entre U. Católica vs Palmeiras por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores!

Alineaciones posibles U. Católica vs. Palmeiras

U. Católica: Sebastián Pérez; Raimundo Rebolledo, Germán Lanaro, Valver Huerta, Alfonso Parot; Ignacio Saavedra, Felipe Gutiérrez, Juan Leiva, José Pedro Fuenzalinda; Diego Valencia y Fernando Zampedri.

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Felipe Melo, Víctor Luis; Danilo, Zé Rafael, Raphael Veiga, Gustavo Scarpa, Dudú y Deyverson.

Hinchas de la Católica confían en la hazaña

El plantel 'cruzado' fue despedido por una decenas de hinchas que le dieron todo su respaldo para el choque ante Palmeiras. El conjunto chileno confía en la gesta en Brasil en busca del pase a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2021.

¿A qué hora juegan y qué canales pasarán el U. Católica vs. Palmeiras?

Chile: 18.15 horas / FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur, Claro Sports, Marca Claro

Argentina: 19.15 horas / Marca Claro, FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur, Claro Sports

Bolivia: 18.15 horas / Marca Claro, Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: 19.15 horas / NOW NET e Claro, CONMEBOL TV

Colombia: 17.15 horas / FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur, Marca Claro, Claro Sports

Ecuador: 17.15 horas / FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports, FOX Play Sur, Marca Claro

México: 17.15 horas / Claro Sports, Marca Claro

Paraguay: 18.15 horas / FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports, Marca Claro

Perú: 17.15 horas / Claro Sports, FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, Marca Claro

Estados Unidos: 18.15 horas / beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: 19.15 horas / Claro Sports, Marca Claro, FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

España: DAZN

Venezuela: 18.15 horas / Claro Sports, Marca Claro

Sigue el minuto a minuto del U. Católica vs. Palmeiras por las redes sociales de Líbero.pe