0

Partidazo en la Premier League, Chelsea y Liverpool nos regalaron un intenso 2-2

Partidazo en Premier League, la sana costumbre de ver buenos duelos. Chelsea y Liverpool empataron 2-2 en un encuentro lleno de emociones.

Chelsea 2-2 vs Liverpool EN VIVO
Chelsea 2-2 vs Liverpool EN VIVO | Composición Líbero

Chelsea y Liverpool regalaron uno de los mejores partidos de inicio de año, en Stamford Bridge hubo buen fútbol y muchos goles -como golazos-, los 'Reds' iniciaron el partido poniéndose en ventaja muy rápido con gol de Sadio Mané que aprovechó los errores defensivos de los 'Blues'. Un mal rechazo de Trevoh Chalobah permitió al senegalés convertir el primero.

Luego apareció Mohamed Salah a los 26' para aumentar en el marcador para alegría de Liverpool. El egipcio colocó el balón a un lado de Mendy y todo pintaba como una gran goleada pero nada de eso sucedió y es que Mateo Kovacic regaló uno de los mejores goles del 2022 con un remate de fuera del área.

Cuando todo parecía apaciguarse en el estadio, Chelsea aprovechó el buen momento del descuento y a 3' del final del primer tiempo apareció Christian Pulisic que con un semejante remate venció al portero rival. La segunda mitad regaló muchas emociones pero no más goles.

PREVIA

Chelsea vs. Liverpool jugarán EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE, HOY 2 de enero a las 11:30 horas de Lima por la fecha 21 en el estadio Stamford Brige por al fecha 21 de la Premier League. Sigue la transmisión del partido mediante las señales de ESPN Extra y Star Plus. Asimismo, disfruta del minuto a minuto y todas las incidencias en la página web del diario Líbero.

'Blues' y 'Reds' paralizarán el mundo con este crucial duelo por la Liga Inglesa. Ambos clubes pelearán para quedarse con el segundo puesto de la tabla de posiciones, ya que solamente un punto los separa, pero con la diferencia que los de Thomas Tuchel cuentan con un partido más por encima.

Los locales, más allá de disputar el clásico, su anhelo es poder acortar distancia entre el Manchester City, que actualmente es el puntero del campeonato. Sin embargo, durante los últimos días del 2021, la institución quedó sorprendida por las duras declaraciones de Romelu Lukaku en contra del club y, por esa razón, terminó siendo castigado para este duelo.

Por su parte, los dirigidos por Jürgen Klopp esperan volver a la senda del triunfo, ya que en las dos últimas fechas ha cosechado un empate y una derrota, por lo que están dispuestos a dejar todo en la cancha y robarse los tres puntos. Un factor clave y tranquilidad para los defensas es la no convocatoria de Lukaku.

Chelsea vs. Liverpool: posibles alineaciones

Revisa las probables oncenas que Thomas Tuchel y Jürgen Klopp manden al campo para este crucial enfrentamiento.

• Chelsea: Edouard Mendy; César Azpilicueta, Andreas Christensen, Antonio Rüdiger; Reece James, Mateo Kovacic, Jorginho, Marcos Alonso; Mason Mount, Callum Hudson-Odoi y Timo Werner.
  • Liverpool: Alisson; Kostas Tsimikas, Ibrahima Konaté, Joel Matip, Alexander-Arnold; James Milner, Tyler Morton, Oxlade-Chamberlain; Sadio Mané, Diogo Jota y Mohamed Salah.

Horarios en el mundo: Chelsea vs. Liverpool

Revisa los horarios del encuentro a nivel de Sudamérica.

• Paraguay - 13:30 horas

¿Qué canal transmite el partido entre Chelsea vs. Liverpool?

Este crucial encuentro por Premier League entre Chelsea vs. Liverpool lo podrás ver por las pantallas de ESPN y Star Plus. Asimismo, podrás disfrutar de las mejores incidencias y minuto a minuto por la web del diario Líbero.