0

Morelia venció 1-0 a Veracruz con Edison Flores por la fecha 8 de la Liga MX [RESUMEN]

Con Edison Flores durante los 90 minutos, Morelia venció por la mínima diferencia aVeracruz por la fecha 8 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

En un partido algo complicado, Monarcas Morelia logró la victoria por 1-0 ante Veracruz en el encuentro válido por la fecha 8 del Clausura de la Liga MX. El volante Edison Flores jugó durante los 90 minutos del encuentro y se mostró en todo momento como opción de ataque para su equipo.

El futbolista nacional llega entonado a la convocatoria de la Selección Peruana la cual enfrenta dos amistosos en Estados Unidos ante Ecuador y Brasil. El ex Universitario irá directamente a tierras norteamericanas para unirse a la concentración bicolor al mando de Ricardo Gareca.

Morelia vs. Veracruz EN VIVO | Minuto a minuto

Alineaciones confirmadas

Monarcas: Sosa; Velarde, Achilier, Vegas, Martínez; Ángel, Osuna, Mendoza; Millar; Flores y Aristeguieta.

Veracruz Jurado, Salcido Carrasco, Reyna, Menéndez, Santillán, Villalva, López, PAganoni, Gutiérrez, Galicia

La previa

Morelia vs Veracruz EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE este viernes 30 de junio desde las 7:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Morelos por la fecha 8 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX. Puedes seguir el encuentro LIVE STREAMING | GRATIS POR INTERNET mediante Líbero.pe.

Edison Flores volverá a ser titular en la "Monarquía", que buscará sumar tres puntos para escalar posiciones y dejar el puesto 15 donde actualmente se encuentra con apenas siete unidades.

Además, poco a poco se van adaptando más al esquema de juego del nuevo entrenador, Pablo Guede, quien llegó en lugar de Javier Torrente. En el último partido de Morelia, igualaron 1-1 en su visita al Atlético de San Luis en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Pero si Morelia no está bien, Veracruz está peor. Los "Tiburones" viven una situación crítica al no sumar un solo triunfo en lo que va del Torneo Apertura 2019. Registran cinco derrotas y un solo empate, que fue el 3-3 ante el Pachuca.

Veracruz viene de caer goleado 0-5 en casa frente a los Gallos de Querétaro. Esa derrota provocó la renuncia de Enrique Meza. Hasta la fecha no hay un sustituto.

A continuación revisa todos los datos sobre el Morelia vs Veracruz por la fecha 8 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

Morelia vs Veracruz | Horarios alrededor del mundo

Guatemala - 6:00 p.m.El Salvador - 6:00 p.m.Nicaragua - 6:00 p.m.Costa Rica - 6:00 p.m.Perú - 7:00 p.m.Colombia - 7:00 p.m.Panamá - 7:00 p.m.Ecuador - 7:00 p.m.Bolivia - 8:00 p.m.Venezuela - 8:00 p.m.Chile - 8:00 p.m.Paraguay - 8:00 p.m.Argentina - 9:00 p.m.Uruguay - 9:00 p.m.Brasil - 9:00 p.m.

Morelia vs Veracruz | Canales de transmisión

TUDN

Internet: ¿Dónde ver EN VIVO Y EN DIRECTO el Morelia vs Veracruz por la Liga MX?

Si quieres seguir en Internet el Morelia vs Veracruz, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.