0

Universitario superó por 3-0 a Comerciantes Unidos y sumó 19 puntos en el grupo B del Torneo de Verano [VIDEO]

Por el prestigio, Universitariovenciópor 3 -0 a Comerciantes Unidos con anotación de Luis Tejada a los 23' y Manicero 65' y Vásquez 71' en el Monumental. Con este resultado, Universitario suma 19 unidades y se pone tercer en el Grupo B.

Universitario hizo valer su condición de local y goleó por 3-0 a Comerciantes Unidos, con este partido culminó su participación en el Torneo de Verano. Los cremas siguen sumando en la tabla de posiciones del acumulado.

En la primera etapa, Universitario salió a atacar desde el primer minuto.A los 12 minutos, un disparo de Ángel Romero fue bloqueado la defensa rival y le llega a Quintero, que dispara y el balón le llega a Tejada, el panameño anota pero todo estaba anulado. El primer gol crema no tardó en llegar a los 23 minutos, Luis Tejada dispara en el borde del área y anota el primero del partido.

La segunda mitad se vio un cuadro cutervino bastante cansados, los dirigidos por Pedro Troglio aprovechó ese factor para que resalte la figura de Manicero que no solo anotó a los 65 minutos sino que fue el conductor del equipo crema. El último gol lo anotó Jerson Vásquez de penal tras una falta a Diego Manicero.

Con este resultado, Universitario trepa a la tercera posición con 19 unidades, mientras que Comerciantes Unidos se queda con 18 puntos.

Luis Tejada sumó su septimo gol e igualó a Luis Aguiar, Collazos

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

Segundo Tiempo

81' Cambio en Universitario. Gutierrez x Nuñez

71' Gol de Universitario Jerson Vásquez anota de penal el tercero del partido

70' Penal Para Universitario.

65' Gol de Universitario. Diego Manicero para Universitario

55' ¡UFF! Tragodara dispara y el balón llega a las manos de Carlos Cáceda

53' ¡UFF! Javier Nuñez disparó de larga distancia cerca del arco cajamarquino.

Primer tiempo

45' Tarjeta amarilla para Shuller ( Universitario)

29' Cambio en Universitario. Mendoza x Paucar

23' Gol de Universitario. Luis Tejada anota el primero del partido

12' Gol anulado a Luis Tejada ( Universitario)

11' Corzo tuvo el primero del partido en la puerta del arco

MINUTO DE SILENCIO POR FALLECIMIENTO DE ARBITRO ERNESTO MALDONADO

POSIBLES ALINEACIONES

Universitario: Cáceda, Corzo, Schuler, Benincasa, Vásquez, Romero, Páucar, Núñez, Quintero, Manicero y Tejada.

Comerciantes Unidos: Rosales, Laura, Rodríguez, Copete, Rosell, Gómez, Tragodara, Bogado, Mayme, Palacios y Viveros.

Se juega la última fecha del Torneo de Verano y Universitario ya no juega por un título, mas si por algo igual de importante, su prestigio. Con esa premisa y el deseo de quedar cuartos en la tabla, reciben a Comerciantes a Unidos (8:00 p.m.).

Los cremas están quintos en el Grupo B, pero si no ganan esta noche corren el riesgo de terminar hasta penúltimos. Y eso, claro está, para un grande como la “U” no es admisible.

El técnico Pedro Troglio indicó que “este partido ante Comerciantes es importante para sacar conclusiones de cara a lo que será el Apertura y seguir viendo a los más jovenes”.La defensa continuará siendo la misma, no hay nada que mover.

En la primera línea de volantes, los tres trajinadores seguirán siendo los mismo que ante “Muni”: Romero, Páucar y el “chibolo” Núñez.

En los extremos está la novedad. El panameño Alberto Quintero irá por derecha y por izquierda estará el argentino Diego Manicero, en lugar del suspendido Alexi Gómez. Arriba, de único delantero y en una racha importante, irá Luis Tejada. Cabe resaltar que el “Matador” es el goleador del equipo con seis anotaciones.

¿El rival de turno? Discreto en todo aspecto, pero con un querido de la casa, el ahora técnico Óscar Ibáñez.

Comerciantes Unidos: Rosales, Laura, Rodríguez, Copete, Rosell, Gómez, Tragodara, Bogado, Mayme, Palacios y Chirinos.