0

Alianza Lima ganaba por 2-0, pero San Martín volteó el partido y venció 3-2 [VIDEO]

Alianza Lima iba ganando cómodamente por 2-0, pero un problema con el fluido eléctrico en Matute hizo que San Martín reaccione y se lleve un tremendo triunfo.

Desde el inicio del encuentro, Alianza Lima fue superior por todos lados. De hecho, el primer gol íntimo llegó rápido; fue a los 4 minutos, cuando Anderson Cueto, desde fuera del área, venció el pórtico de Ricardo Farro.

San Martín seguía sin reacción y por eso a los 15', Rodrigo Cuba, tras una córner, anotó el segundo de cabeza. Los santos no reaccionaron más en la primera parte.

La cosa cambió en el complemento. A los 51', hubo un problema con el fluido eléctrico de Matute y el partido se tuvo que paralizar por unos 20 minutos. Ese tiempo fue el punto de quiebre del encuentro.

A los 73', ni bien reiniciado el encuentro, Maximiliano Giusti anotó el descuento, pero cinco minutos después, Adan Balbín anotó la paridad con un golazo, en el que Manuel Heredio poco pudo hacer.

Alianza, después del apagón, no pudo reaccionar. Así, a los 81 minutos, Luis Perea, contra todo pronóstico, anotó el tercero con un buen gol.

Desde ese momento, Alianza se fue volcado al ataque, pero sufrió en el contragolpe, pues San Martín tuvo varias ocasiones que no pudo concretar. De hecho, Alianza también generó amplio peligro en área santa, pero el resultado no se movió.

De esta manera, Alianza quedó con 14 puntos, mientras que San Martín sumó su primer triunfo en el Descentralizado y tiene 6 unidades.