0

Alianza Lima vs. Alianza Atlético: Gabriel Costa evitó increíblemente el segundo gol 'blanquiazul' [VIDEO]

Costa le quitó la etiqueta de gol a Guevgeozián

El cuadro de Alianza Lima pudo irse tranquilamente al descanso por lo menos con un 2-0 a favor; claro, si Gabriel Costa no hubiera evitado un gol que iba anotar su compañero Mauro Guevgeozián ante Alianza Atlético.

Todo sucedió en el minuto 33'  cuando un contra ataque, empezado por Julio Landauri que al llegar al área rival sacó un centro para Mauro Guegeozián quien tras rematar de carretilla, el balón iba entrando al arco del golero Pinzón. Sin embargo, Gabriel Costa que estaba en la raya y en posición adelantada metió su pie haciendo ingresa el esférico.

Si Costa no hubiera reaccionado ante la jugada, el balón entraba al arco y era el segundo gol 'blanquiazul. Increíble.