0

Cecilio Waterman anotó golazo de cabeza y firmó el 3-0 de Alianza ante Los Chankas - VIDEO

A los 74 minutos, Cecilio Waterman marcó el tercero de Alianza Lima contra Los Chankas en el Estadio Nacional tras centro de Franco Zanelatto.

Cecilio Waterman anotó su cuarto gol con Alianza Lima.
Cecilio Waterman anotó su cuarto gol con Alianza Lima. | L1 MAX

Cecilio Waterman fue el autor del tercer gol de Alianza Lima ante Los Chankas por la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024. Minutos después de errar un penal, el delantero panameño anotó un golazo de cabeza tras centro de Franco Zanelatto para firmar el 3-0 en el Estadio Nacional.

Así fue el gol de Cecilio Waterman contra Los Chankas

¿Cuántos goles tiene Cecilio Waterman en Alianza Lima?

Cecilio Waterman registra cuatro goles con la camiseta de Alianza Lima en lo que va de la temporada 2024.