Cargando...

Novak Djokovic venció a Kei Nishikori y clasificó a la semifinal del Wimbledon

Tras vencer a Kei Nishikori por 4 sets a 0, Novak Djokovic estará en la semifinal del Wimbledon

Novak Djokovic clasificó a la semifinal del Wimbledon

Novak Djokovic aseguró su clasificación a la etapa semifinal del torneo de tenis, Wimbledon, tras vencer con contundencia al japonés Kei Nishikori en los cuartos de final.

El serbio, Novak Djokovic, necesitó de 2 horas y 35 minutos, para superar a Nishikori en un marcador de 6-3, 3-6, 6-2 y 6-2, sumando su décima tercera victoria consecutiva, y alcanzado a ocho participaciones en etapas decisivas de Wimbledon.

PUEDES VER:  Del Potro vs Nadal EN VIVO por ESPN 2: 2-3 en segundo set de Wimbledon 2018 [EN DIRECTO]

De esta manera, el actual 21º mejor tenista del mundo igualó las 63 victorias de Pete Sampras en Wimbledon, y enfrentará este domingo en semifinales al ganador del encuentro entre el español Rafael Nadal y el argentino Juan Martín del Potro.

NO TE PIERDAS: Wimbledon 2018 se queda sin ninguna top 10 en los cuartos de final de la rama femenina

"Es increíble estar en semifinales. He construido este resultado poco a poco desde la temporada de tierra batida. Va cada vez mejor. No es la primera vez que estoy en semifinales aquí, pero le voy a dar todo su valor", enfatizó finalizado el encuentro.

Con este resultado, Novak Djokovic sumaría 10 puntos en el Ranking ATP.