0

Del Potro venció a Simon y clasificó a cuartos de Wimbledon 2018, donde se medirá a Nadal

Del Potro y Gilles Simonreanudaron su choque por los octavos de final del Wimbledony esta vez el argentino selló su pase a cuartos de final, en donde se enfrentarán a Rafael Nadal.

Del Potro venció a Simon en octavos y se medirá a Nadal en cuartos de Wimbledon.

Revive lo mejor del último partido de Del Potro en Wimbledon

'Delpo' viene de tres victorias sin ceder un solo set, Peter Gojowczyk (6-3, 6-4 y 6-3) , Feliciano López (6-4, 6-1 y 6-2) y Benoit Paire (6-4, 7-6[4] y 6-3), por lo que viene enchufado. Además, consiguió superar la instancia que alcanzó en el pasado Wimbledon, la segunda ronda, donde cayó ante Ernests Gulbis.

Por otro lado, Gilles Simon, puesto 53 en el ranking ATP intentará repetir la clasificación a los cuartos de final, objetivo que alcanzó en el 2015, donde cayó ante Roger Federer. A diferencia del argentino, Gilles cedió un set en lo que va el torneo londinense ante australiano Matthew Ebden.

El balance de encuentros previos entre ambos tenistas se inclina ligeramente para Del Potro, quien obtuvo 4 victorias, mientras que el francés se llevó 3 triunfos. El ganador de este encuentro enfrentará en la siguiente fase al vencedor entre el español Rafael Nadal y el checo Jiri Vesely.

HORARIOS DEL JUAN MARTÍN DEL POTRO - GILLES SIMON

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 8:45 a.m.

Estados Unidos: 8:45 a.m.  (ET) / 5:45 a.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 7:45 a.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 9:45 a.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 10:45 a.m..

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 3:45 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL JUAN MARTÍN DEL POTRO - GILLES SIMON?En Internet el duelo entre Juan Martín del Potro - Gilles Simon, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro. Además, puedes ver el resumen al finalizar el cotejo.