Cargando...

Real Madrid venció 2-0 a Roma y está en la siguiente fase de la Champions League [RESUMEN Y GOLES]

Real Madrid ganó de visita a la Roma en el Olímpico con goles de Gareth Bale y Lucas Vázquez y se apoderó de la punta del Grupo G en la Champions League.

Real Madrid venció 2-0 a Roma con goles de Bale y Vázquez en la Champions League.

Real Madrid y AS Roma se jugaron un partidazo este martes en el Olímpico de la capital italiana, en un choque correspondiente a la quinta jornada de la Champions League. Sin embargo, el cuadro español se quedó con los tres puntos y clasificó a los octavos de final del torneo. Gareth Bale y Lucas Vázquez fueron los autores de los goles.

El trámite del encuentro está dividido en dos tiempo completamente diferentes, ya que en el primero la escuadra local tuvo infinitas oportunidades de abrir el marcador. Los dirigidos por Santiago Solari no se encontraron en los primeros 45 minutos e incluso casi ni atacaron y tuvieron a un gran Courtois.

En el minuto '21, el club romano sumó su primera baja en el cotejo. Es que El Shaarawy se lesionó y tuvo que ser cambiado; Justin Kluivert entró en su lugar. De esta forma, la 'Loba' ganó más verticalidad y ataque por las bandas, pero los de Madrid retrocedieron sus líneas y priorizaron acabar sin ningún gol en contra. Y así fue, milagrosamente.

El arquero belga y sus defensoras se tiraron varias veces para contrarrestar el bombardeo de la Roma. En la última jugada de la primera parte Ünder pudo poner el 1-0 a favor de la Roma, pero erró. Patrick Schick ganó una pelota, entró al área por el lado izquierdo y centró al ras para el turco, quien sin nadie al frente mandó su tiro por encima del travesaño.

Para el segundo tramo, ambos equipos no hicieron cambios, pero la historia fue otra: Gareth Bale mató a los romaron con su gol en el primer minuto. El defensor argentino Fazio "dio un pase a Olsen", pero no se fijo en que el galés estaba regresando; por lo que no desaprovechó la oportunidad y dejó el silencio a los hinchas locales.

La 'Giallorossi' se vino abajo animicamente pese a que continuó atacando, pero se encontró con un cerrojo madrileño. Diez minutos después, Lucas Vázquez setenció el juego con su gol casi en la línea del arco. En la acción, Benzema asistió de cabeza al joven extremo español tras un centro de Bale. El resto fue un trámite, ya que Solari hizo algunos cambios en la volante y se dedicó a defender el 2-0; mientras que la Roma intentó con menos ganas y no resultó.

RESUMEN DEL PARTIDO

MINUTO A MINUTO DEL REAL MADRID VS ROMA

¡Fin del partido!

94' Varane le mete un codazo a Kluivert fuera del área y el árbitro le gana la tarjeta amarilla.

84' Mariano corre po la derecha y entra al área, pero cae e intenta que le cometan penal y píerde la pelota.

77' Primer cambio del Madrid: Se va Benzema e ingresa Mariano.

75' Nuevamente Kolarov intenta vencer el arco de Courtois con un remate desde lejos con la pierna izquierdo.

69' Centro mortal de Kolarov que Marcelo tiene que poner la pierna para enviar la pelota a tiro de esquina.

64' ¡TAPÓ OLSEN! Benzema recibe un pase y queda solo contra el arquero de la Roma, que ataja el remate del francés.

63' Segundo cambio en Roma: Se va Nzonzi y lo reemplaza Coric.

60' Otro contraataque de Madrid que termina en un pase de Bale a Marcerlo, quien remata mordido dentro del área y Olsen salva su arco.

GOOOOL58' ¡Golazo de Lucas Vázquez! Bale manda un centro por el lado derecho, Benzema baja la pelota con la cabeza y el bote le queda al atacante español, que aumenta el marcador a dos.

57' Justin Kluivert gana en velocidad a Dani Carvajal y remata con la zurda en la raya del área, pero Courtois embolsa la pelota.

48' ¡DE IDA Y VUELTA! Dani Carvajal evita el descuento de la Roma y Bale se pierde el segundo del Madrid en uyn mano a mano con Olsen luego de un gran contragolpe.

GOOOOL47' ¡Golazo de Gareth Bale! Fazio le regala la pelota al galés que solo frente a Olsen amaga y saca un zurdazo al ras para abrir el marcador en el Olímpico. Roma 0-1 Madrid.

46' ¡FALLÓ ÜNDER! El turco se pierde el gol de la Roma frente al arco sin arquero tras un pase de Patrick Shick por el lado izquierdo.

42' Zaniolo es el primer jugador amonestado de la Roma.

38' Luka Modric mete un bombazo frente al arco que se va por arriba de la portería de Olsen.

36' Kolarov intenta con un disparo fuera del área y el portero madrileño se queda fácilmente con el balón.

34' ¡BOMBARDEO A COURTOIS! La Roma llena de disparos al arco del Madrid, pero Marcelo y compañía se tiran para evitar que el club italiano abra el marcador.

32' Centro venenoso de Under que Varane tiene que volar para mandarla a tiro de esquina.

25' Justin Kluivert le pegó dentro del área con la zurda, pero el esférico se va desviado.

21' Cambio en Roma: El Shaarawy no puede continuar y se va lesionado; Justin Kluivert entra en su lugar.

19' Vázquez da un pase a Modric, que remata al borde del área pero Olsen responde con las rodillas y la manda a tiro de esquina.

17' Under llegó por la derecha y mandó un centro a media altura, pero El Shaarawy no mide bien y se resbala antes de pegarle al balón.

14' Marcelo y Under forcejean en una divivida, pero el turco se lleva la peor parte. Al final poco a poco se recupera.

6' ¡CASI! Kolarov mete un zurdazo dentro del área y se va apenas por encima del travesaño.

5' Toni Kross envía un centro al ras por la izquierda, pero Benzema no logra conectar a la pelota.

2' ¡UFFFF! Fazio manda la pelota al córner tras un centro mortal de Lucas Vázquez.

¡Empezó el partido!

Roma: Olsen; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Cristante, Nzonzi, Zaniolo; Under, El Shaarawy y Schick.

Real Madrid: Courtois; Marcelo, Sergio Ramos, Varane, Carvajal; Llorente, Kroos, Modric; Bale, Lucas Vázquez y Benzema.

Real Madrid vs AS Roma se miden EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE por la fecha 5 de la Champions League. El partido se jugará este martes 27 de noviembre (3:00 p.m./hora peruana) en el Estadio Olímpico de Roma. La transmisión será de ESPN y las incidencias las puedes seguir, con vídeos incluidos, por Libero.pe.

Sin tiempo para lamentos. El Real Madrid, herido por la goleada ante el Eibar (3-0), tiene una difícil visita ante la Roma en un partido clave para las aspiraciones de ambos de acabar como líder del Grupo G de la Champions League.

La dura derrota en Ipurua le puso fin a los cuatro triunfos consecutivos que llevaba Santiago Solari como DT del Real Madrid. Ahora bien, vuelve a jugar en su competencia fetiche, la Champions League, con la idea de recuperar la senda del triunfo y quedarse con el matemático liderato del grupo para no complicarse en octavos de final.

Eso sí, el Real Madrid deberá sobreponerse a las bajas de Keylor Navas, Odriozola, Nacho, Reguilón y Casemiro ante la Roma. Además de los fallidos intentos de Solari ante Eibar y que conlleva la vuelta a la titularidad de jugadores como Dani Carvajal, Isco y Lucas Vázquez.

La Roma, en tanto, tampoco llega bien al duelo ante el Real Madrid. Viene de caer por 1-0 ante Udinese y con muchas dudas respecto a su rendimiento en la Serie A: apenas cinco triunfos en 13 jornadas y a 18 puntos del líder Juventus.

Tal cual como el Real Madrid, el equipo de Di Francesco no contará con jugadores claves como su capitán Daniele De Rossi. Tampoco estarán los argentinos Diego Perotti y Javier Pastore, además del italiano Lorenzo Pellegrini, todos por lesión.

No obstante, AS Roma cuenta con buenos antecedentes ante clubes grandes en la Champions League y con Di Franceso. En el Olímpico, han caído rivales como el Chelsea (3-0), el Barcelona (3-0) o al Liverpool (4-2) mientras que esperan meter en el mismo saco al Real Madrid.

Vale destacar que en la ida de la fase de grupos el Real Madrid aplastó por 3-0 a la Roma en el Santiago Bernabéu, en el que fue posiblemente el mejor partido de la temporada del vigente campeón de la Champions League cuando Julen Lopetegui todavía estaba en la dirección técnica.

Alineaciones probables del Real Madrid vs AS Roma:

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, Isco; Lucas Vázquez, Bale, Benzema.

AS Roma: Mirante; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Nzonzi, Cristante, Zaniolo; Under, El Shaarawy, Dzeko.

Horarios del Real Madrid vs AS Roma:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 3.00 p.m.Estados Unidos: 3.00 p.m. (ET) / 12.00 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Domincana, El Salvador y Nicaragua: 2.00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 4.00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 5.00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 10.00 p.m

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el Real Madrid vs AS Roma?

En Internet el duelo Real Madrid vs AS Roma, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.