0

Real Madrid cayó goleado 3-0 ante el Eibar por la Liga Santander

Este sábado, el Real Madridcayó en su visita al Eibar por un marcador de 3-0 por la Liga Santander.

Real Madrid vs Eibar ONLINE EN VIVO vía DirecTV beIN Sports Movistar +: a qué hora y en qué canal para ver encuentro por la Liga Santander

El Real Madrid midió fuerzas ante el Eibar por la jornada 13 de la Liga Santander y no le fue bien como visitante. Cayó goleado por 3-0 en un partido que es histórico para los locales debido a que nunca hicieron algo así. ¿La figura del partido? Cucurella.

La primera mitad estuvo para cualquiera de los dos. El Real Madrid se cansó de atacar por las bandas para buscar a Karim Benzema, pero este último falló todas las ocasiones de gol que tuvo. Gareth Bale anotó un tanto, pero se lo anularon debido a un offside.

Pasado los quince minutos, Cucurella encontró un balón tras un rebote de un córner de Real Madrid. El joven defensor -que hoy jugó de atacante- hizo una corrida impresionante de cancha a cancha para finalmente asistir a su compañero Escalante que anotó tras complicidad de un defensor de la 'Casa Blanca'. El árbitro tuvo que apoyarse en el VAR para validar el gol que había anulado en primera instancia.

La segunda etapa fue totalmente a favor del Eibar. Anotó dos goles consecutivos gracias a Enrich y Kike, quienes fueron los artífices de colocar el 2-0 y 3-0 respectivamente. Con este marcador, el Eibar está empezando a encontrar oxígeno en la parte baja de la tabla de posiciones y el Real Madrid se aleja de las posibilidades de alzar el título liguero a final de temporada.

Minuto a minuto del Real Madrid vs Eibar

90+3' Final del partido. Eibar hace historia y golea 3-0 a Real Madrid.

86' Gareth Bale (Real Madrid) estuvo en una posición muy buena para anotar, pero el golero achicó rápido el espacio y no le dejó ángulo de remate.

76' Charles (Eibar) remató de volea al arco y Thibaut Courtois atajó de manera impresionante.

75' Vinicius Junior ingresó en lugar de Marco Asensio.

70' Karim Benzema (Real Madrid) intentó rematar al arco, pero su disparo se va al lateral para Eibar.

68' Kike (Eibar) probó suerte desde fuera del área y el balón se fue por encima del arco.

62' Orellana (Eibar) se deshizo de Ceballos (Real Madrid) dentro del área y remató a portería. Thibaut Courtois atajó de manera impresionante para evitar el cuarto de los locales.

60' Es un partido impecable de los defensores locales que ahora impidieron el tanto de Toni Kroos (Real Madrid).

57' ¡GOL de Eibar! Cucurella le dio un pase milimétrico a Kike que solo tuvo que empujar el balón a las redes.

52' ¡GOL de Eibar! Enrich anota un golazo al rematar cruzado luego de un grosero error de Odriozola.

48' Enrich (Eibar) cabeceó buscando el arco de Courtois (Real Madrid) y el balón se fue por encima del arco.

46' Empezó la etapa complementaria. ¿Despertará el Real Madrid?

- Salen los protagonistas para dar inicio a la segunda mitad.

45+1' Final del primer tiempo. Eibar derrota, con gol de Escalante, 1-0 al Real Madrid.

42' Sergio Ramos (Real Madrid) cabecea incómodo al arco rival y el balón se va por encima del travesaño.

38' Courtois (Real Madrid) ataja sin problemas un balón que llegó hasta el área de los merengues.

36' Luka Modric (Real Madrid) remata al arco y el portero Riesgo (Eibar) ataja sin problema alguno.

35' Gareth Bale (Real Madrid) remató de libre directo al palo del arquero que reacciona bien y despeja a un costado.

33' Falta a favor de Real Madrid al borde del área de Eibar. Muy peligrosa oportunidad para los dirigidos por Santiago Solari.

30' Centro de Asensio (Real Madrid) buscando a su compañero Bale que el portero del Eibar controla sin problemas.

27' Falta de Karim Benzema (Real Madrid) dentro del área rival y saldrá el Eibar tranquilo desde su campo.

21' Cucurella (Eibar) peleó un balón con Varane (Real Madrid) y ganó el hombre de la 'Casa Blanca'. Sigue avisando el cuadro local.

16' ¡GOL de Eibar! Escalante anotó tras un rebote de Courtois y el árbitro tuvo que apoyarse en el VAR para validar el tanto.

15' Oliveira (Eibar) cabeceó al arco y el balón se fue apenas fuera del arco.

11' Karim Benzema (Real Madrid) tuvo el arco a disposición para anotar el primer gol, pero falló.

9' Karim Benzema (Real Madrid) quedó en una buena posición para anotar, pero estaba en offside.

5' Gareth Bale (Real Madrid) anotó un golazo, pero fue anulado por un offside.

3' Kike (Eibar) remató desde fuera del área y el balón impacta en el travesaño. ¡Cerca el conjunto local!

1' Inició el partido. ¡Ya juegan Real Madrid y Eibar por la Liga Santander.

Real Madrid: Courtois, Ramos, Varane, Kroos, Benzema, Modric, Bale, Marcelo, Odriozola, Asensio y Ceballos.

Eibar: Riesgo, Peña, Oliveira, Ramis, Cote, Escalante, Jordán, Orellana, Cucurella, Enrich y Kike.

PREVIA

El Madrid, de la mano de Gareth Bale, buscará encajar su tercera victoria al 'hilo' en la presente competición con la finalidad de volver a meterse en la lucha por el título; mientras que, el combinado local está decidido a cosechar su primer triunfo sobre el cuadro 'merengue' en Ipurua.

El Real Madrid llega a esta cita con la 'moral al tope' tras encadenar 4 victorias consecutivas en todas las competiciones. Santiago Solari, quien hace poco fue ratificado en su cargo hasta 2021, es el gran responsable del levante del conjunto 'merengue'.

El estratega argentino recupera a Dani Carvajal, Raphael Varane y Marcelo, quienes acompañarán en la zaga al capitán Sergio Ramos. Arriba, Gareth Bale se apoyará en el ataque con Karim Benzema. Este último suma 5 dianas en LaLiga y promete "vacunar".

De otro lado, el Eibar buscará festejar por primera vez en Ipurua sobre el Madrid. Los últimos 4 enfrentamientos entre ambos fueron victorias para los 'merengues'. El llamado a ser el verdugo de Thibaut Courtois es Fabián Orellana.

Se enfrentan dos clubes con diferentes realidades, pero con un mismo propósito: ganar. Por un lado, el Madrid quiere ponerse a un punto del líder Barcelona (24 unidades); mientras que el Eibar sueña con entrar en zona de algún torneo europeo.

[Resumen del Celta de Vigo 2 - 4 Real Madrid por la fecha 12 de LaLiga]

[Youtube: LaLiga Santander]

[Resumen del Real Valladolid 0-0 Eibar por la fecha 12 de LaLiga]

POSIBLES ALINEACIONES DEL REAL MADRID VS EIBAR: LIGA SANTANDER

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, Isco; Lucas Vázquez, Bale y Benzema.

Eibar: Riesgo; Rubén Peña, Paulo, Bigas, Cote; Orellana, Escalante, Sergio Álvarez, Cucurella; Jordán y Enrich.

FECHA, HORA Y ESCENARIO DEL REAL MADRID VS EIBAR

Fecha: Sábado 24 de noviembre de 2018.

Hora: 7:00 a.m. (hora peruana)

Escenario: Ipurua.

Árbitro: Juan Martínez Munuera.

HORARIOS DEL REAL MADRID VS EIBAR

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7:00 a.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:00 a.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8:00 a.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9:00 a.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 1:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL REAL MADRID VS EIBAR?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Real Madrid - Eibar. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.