Cargando...

Tottenham dio la sorpresa al vencer 1-0 a Manchester City por la Premier League

Tottenham debutó de gran manera en la Premier League al vencer 1-0 a Manchester City con el gol del surcoreano Son Heung-Min.

Son le dio la victoria a Tottenham sobre Manchester City

Por la fecha 1 de la Premier League de Inglaterra, Tottenham logró hacer respetar la casa ante Manchester City al vencerlo 1-0 con el único gol de Son Heung-Min. El elenco de los 'Spurs' mostró buen fútbol a lo largo de los 90 minutos, mientras que los de Pep Guardiola nunca lograron conectar entre sí para batir la portería de Lloris.

Noticias sobre Premier League

Tottenham vs Manchester City: Crónica del partido

El partido tuvo un inicio favorable para el Manchester City, quien mostró mucho temple en portería rival. No obstante, la defensa de Tottenham logró cortar bien cada uno de los ataques de los 'Citizens' para guardarse lo mejor en la segunda parte.

Para el complemento, uno de los jugadores que marcó la diferencia en el partido como Son Heung-Min tuvo que ser el indicado para darle la victoria al equipo en el Tottenham Hotspur Stadium. El atacante surcoreano encaró desde la banda izquierda para pegarle desde fuera del área y dejar sin reacción a Ederson.

Ante ello, Tottenham no bajó los brazos e intentó buscar el segundo gol para asegurar la victoria. Pep Guardiola realizó variantes para poder encontrar el empate, pero no tuvo profundidad ante la portería de Lloris. De esta manera, Tottenham inicia la Premier League de gran manera al vencer al vigente campeón del torneo y ante su hinchada que nunca abandonó.

Son, el héroe del Tottenham. Foto: Twitter Tottenham.

Previa

Ver Tottenham vs Manchester City EN VIVO ONLINE TV GRATIS y EN DIRECTO se medirán HOY, domingo 15 de agosto, a partir de las 10:30 horas de Lima (Perú) y 16:30 horas de Londres (Inglaterra), en el Tottenham Hotspur Stadium, en Londres, Inglaterra, por la jornada 1 de la Premier League. La transmisión oficial del partido estará a cargo de ESPN. Además, puedes ver la información previa del juego, revisar las posibles alineaciones, los videos de los goles y las fotos exclusivas durante el minuto a minuto del diario Líbero.pe.

Este será un partidazo, ¡qué duda cabe! Aunque, los focos de atención estarán sobre el capitán de los 'Spurs' e Inglaterra, Harry Kane, quien expresó su deseo de abandonar el equipo y fichar por el Manchester City; sin embargo, tiene un contrato que cumplir.

Cabe recordar que los actuales monarcas de Inglaterra prescindieron de su máximo goleador histórico, el argentino Sergio Agüero, hoy flamante futbolista del Barcelona de España, y podrían empezar a sentir que se encuentran un tanto ligeros en la zona de ataque.

No obstante, 'Los Ciudadanos' no dejan de ser claros favoritos para hacerse del triunfo ante su rival de turno, adjudicarse la Premier League 2021-2022 y por qué no soñar con la Champions League en función al plantel de lujo que poseen: Raheem Sterling, Ilkay Gundogan y Kevin De Bruyne.

El partido más reciente entre Tottenham y Manchester City data del 25 de abril del presente año, cuando los dirigidos por Josep Guardiola se consagraron campeones de la Copa de la Liga tras ganar por 1-0 con gol del defensa español Aymric Laporte (82').

Aunque, vale precisar que los últimos cinco partidos oficiales entre ambos han sido bastante parejos. Manchester City registra dos victorias (25 de abril y 13 de febrero de 2021), Tottenham también se hizo de dos triunfos (21 de noviembre y 2 de febrero de 2020) y comparten un empate a dos tantos por lado (17 de agosto de 2019).

Tottenham vs Manchester City: ¿Harry Kane será 'Citizen'?

El delantero inglés Harry Kane no estará en el duelo entre Tottenham vs. Manchester City por la primera jornada de la Premier League. Medios internacionales aseguran que se debe a su cercana firma con el cuadro 'Citizen' de Pep Guardiola.

Tottenham vs Manchester City: probables alineaciones

Tottenham: Lloris; Reguilón, Dier, Sánchez, Tanganga, Højbjerg, Skipp, Bergwijn, Lucas Moura, Delle Alli y Son Heung-min.

DT.: Espírito Santo.

Manchester City: Steffen; Cancelo, Ruben Dias, Aké, Mendy, Fernandinho, Rodri, Gundogan, Mahrez, Grealish y Ferrán Torres.

DT.: Guardiola.

Tottenham vs Manchester City: ficha previa del partido

Tottenham vs Manchester CityFecha 1 - Premier League
Fecha y horarioDomingo 15 de agosto desde las 10.30 horas de Lima (Perú)
CanalESPN
EscenarioTottenham Hotspur Stadium, Londres (Inglaterra)

EspañaMovistar+, DAZN, DAZN 1
Reino UnidoBT Sport App, BT Sport 1, BBC Radio 5 Live, BTSport.com, TalkSport Radio UK, BT Sport Ultimate
Estados UnidosSiriusXM FC, UNIVERSO, NBC Sports App, UNIVERSO NOW, nbcsports.com, Telemundo Deportes En Vivo, NBCSN
UruguayESPN 2 Sur, ESPN Play Sur
VenezuelaESPN Play Sur

Tottenham vs Manchester City: ¿a qué hora juegan?

• Inglaterra: 16:30 horas

¿Dónde, cómo y cuándo ver Tottenham vs Manchester City EN VIVO por Internet?

Podrás seguir el encuentro entre Tottenham vs Manchester City LIVE STREAMING mediante la transmisión que realizará Libero.pe, donde encontrarás los goles, incidencias y las palabras de los protagonistas.