7 de Mayo del 2018 | 22:15 h

Cavaliers a las Finales de la Conferencia Este tras vencer 128-93 a los Raptors [VIDEO]

Cleveland Cavaliers con un fenomenal LeBron James derrotó fácilmente a Toronto Raptors en el cuarto juego y clasificaron a las finales de la Conferencia Este de la NBA.

Cleveland Cavaliers ganó 128-93 a Toronto Raptors. Creditos : NBA

Los Cleveland Cavaliers demostraron que son un firme candidato al título de la NBA y este lunes se pasearon en el Quicken Loans Arena. El conjunto liderado por un gran Lebron James aplastó 128-93 a Toronto Raptors en el cuarto juego de la serie y clasificó a las Finales de la Conferencia Este.

RESUMEN DEL PARTIDO

Cavaliers vs. Raptors EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por el cuarto juego de las semifinales de los NBA Playoffs de la Conferencia Este. Partido va por señal de DIRECTV.

PUNTO A PUNTO

 

      1Q      

     2Q     

     3Q     

     4Q     

  Total  

Cleveland Cavaliers

     30

     33

      37

    28

   128

Toronto Raptors

     26

     21

      25

    21

  93

 

 

 

 

 

 

LA PREVIA

Los Cleveland Cavaliers, que van ganando (3-0) en la serie de siete, necesitan solo un triunfo este lunes 7 de mayo (7.30 p.m. - hora peruana) sobre los Toronto Raptors para meterse la final de la Conferencia Este de los playoffs de la NBA.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Cavaliers vs. Raptors EN VIVO ONLINE DirecTV: hora-canal | Playoffs NBA | Game 2

En el tercer partido, la estrella de los Cleveland Cavaliers LeBron James, acabó el partido con 38 puntos, tras anotar 14 de 26 tiros de campo, incluido un triple de cuatro intentos, dio siete asistencias, capturó seis rebotes, recuperó dos balones y puso un tapón sobre los Toronto Raptors.

Después que los Toronto Raptors habían empatado el marcador con un triple conseguido por el alero novato inglés OG Anunoby, que salió por primera vez de titular en los playoffs de la NBA en el puesto del ala-pívot congoleño español, Serge Ibaka, LeBron James recibió el saque de banda, corrió a través de la pista e hizo el tiro en suspensión decisivo ante la frustración de los jugadores de los Raptors.

NO TE LO PIERDAS: Los Cavaliers visitan a los Raptors por el primer partido de las semifinales de la Conferencia Este

Mientras los compañeros de LeBron James fueron a abrazarlo y luego la estrella de los Cavaliers se subió a la mesa de anotadores para celebrar otro triunfo milagroso, como lo había hecho también en la eliminatoria ante los Pacers de Indiana.

Partidos NBA Cavaliers-Raptors

Game 1: Raptors [112-113] Cavaliers - martes 1 de mayo.
Game 2: Raptors [110-128] Cavaliers - Hora: 5.00 p.m. (miércoles 3 de mayo)
Game 3: Cavaliers [105-103] Raptors - Hora: 7.30 p.m. (sábado 5 de mayo)
Game 4. Cavaliers vs. Raptors - Hora: 7.30 p.m. (lunes 7 de mayo)
Game 5: Raptors vs. Cavaliers - Por definirse (miércoles 9 de mayo)
Game 6: Cavaliers vs. Raptors - Por definirse (viernes 11 de mayo)
Game 7: Raptors vs. Cavaliers - Por definirse (domingo 13 de mayo)

HORARIO - NBA

Perú: 7.30 p.m.
Ecuador: 7.30 p.m.
Colombia: 7.30 p.m.
México: 7.30 p.m.
Estados Unidos: 7.30 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles - California): 5.30 p.m.
Estados Unidos (Texas): 7.30 p.m.
Estados Unidos (Boston - Massachusetts): 8.30 p.m.
Estados Unidos (New York): 8.30 p.m.
Argentina: 9.30 p.m.
Chile: 9.30 p.m.
España: 2.30 a.m. (martes 8 de mayo) 
Venezuela: 8.30 p.m.
Bolivia: 8.30 p.m.
Costa Rica: 6.30 p.m.
Nicaragua: 6.30 p.m.
Honduras: 6.30 p.m.
Uruguay: 9.30 p.m.
Paraguay: 9.30 p.m.
Brasil: 10.30 p.m.

Guía TV NBA 

DirecTV: ESPN (Canal 621), ESPN 2 (Canal 625), ESPN 3 (Canal 626), NBA TV (644) y NBA League Pass (675).
DirecTV HD: ESPN (Canal 1620), ESPN + (Canal 1621), ESPN 2 (Canal 1623) y ESPN 3 (Canal 1026).

DirecTV Sports 2: Canal 612.

DirecTV - NBA TV: Canal 644 / Canal 677.

Movistar: ESPN 2 (Canal 506) y ESPN (Canal 504).
Movistar HD: ESPN 2 (Canal 741), ESPN (Canal 740) y ESPN + (Canal 743).  

Claro: ESPN (Canal 64), ESPN 2 (Canal 65) y ESPN 3 (Canal 66).
Claro HD: ESPN HD (Canal 521), ESPN + (Canal 522), ESPN 2 (Canal 523) y ESPN (Canal 524).

TV: TNT
Live stream: TNTDrama.com o TNT App
NBA Network App

LO MÁS VISTO

RESULTADOS