0

Diego Weber gana la segunda fecha del Campeonato de Cross Country ACP 2018

Diego Weber se impuso en la segunda fecha del Nacional de Cross Country celebrada en Paracas

El piloto peruano del equipo Duro 4x4, Diego Weber, fue el vencedor de la 2da fecha del Campeonato de Cross Country del Automóvil Club Peruano 2018 que se desarrolló el fin de semana en las dunas de Paracas.

Con 3 horas 32 minutos 8 segundos, Diego Weber se impuso ante Christopher Fuller (2do puesto con 3h32m13s) y Álvaro Brandes (3er puesto con 4h10m19s), a bordo de su Toyota Tacoma y junto a su navegante Richi Toyama en camionetas.

"Estoy muy contento por el resultado de esta carrera y del trabajo en conjunto con Richi Toyama. Fueron dos días muy buenos que nos vuelven a meter en la pelea por el título del año y vamos a seguir por este camino en busca de seguir consiguiendo victorias", declaró Weber.

Con este triunfo, Diego Weber se mete nuevamente en la pelea por el título de la temporada en lo más alto del cross country nacional.

EL DATODiego Weber terminó vencedor en la primera etapa del sábado y consumó su victoria el domingo en Paracas.