8 de Septiembre del 2018 | 11:22 h

Tyron Woodley vs Darren Till VER EN VIVO FOX Action: horario, transmisión y guía de canales del UFC 228

Este sábado 8 de septiembre (6.30 p.m. - hora peruana / EN VIVO FOX Action), Tyron Woodley y Darren Till pelearán en el 'main event' del UFC 228.

UFC 228 EN VIVO vía FOX Action: Tyron Woodley vs Darren Till | hora, canal y cartelera | GUÍA TV Creditos : Foto: UFC.com

Tyron Woodley, vigente campeón de la división peso wélter, y el retador Darren Till se enfrentarán este sábado 8 de septiembre (6.30 p.m. - hora peruana / EN VIVO ONLINE vía FOX Action) en el octágono del American Airlines Center en Dallas, Texas, por el 'main event' del UFC 228

Tras defender el título ante Stephen Thompson, dos veces, y Demian Maia, en una oportunidad, el estadounidense Tyron Woodley buscará repetir el plato frente al inglés Darren Till en una de las peleas más esperada del 2018 en el UFC. Sin embargo, Woodley ha sido criticado por ser un campeón que no suele entretener en sus peleas como sí sabe hacer bien Conor McGregor.

Ante Darren Till, quien lleva un récord de 17 victorias, un empate y cero derrotas, Tyron Woodley tiene la oportunidad de silenciar a todos sus detractores en el UFC 228. Sin duda, será una pelea que promete mucho en Texas. 

Por otro lado, la pelea coestelar entre Nicco Montaño y Valentina Shevchenko fue cancelada debido a que la vigente campeona de peso mosca no acudió a los pesajes del UFC 228. El presidente Dana White se molestó por esta posición de Montaño y la despejó de su cinturón. 

¿Qué pasará con Valentina Shevchenko? Dana White entendió el malestar de la peleadora kirguisa que representa al Perú en el UFC y le prometió que tendrá otra oportunidad para pelear por el título peso mosca contra otra oponente en un próximo evento de la compañía de Artes Marciales Mixtas (MMA).

HORARIO, PAÍS POR PAÍS: UFC 228

Perú: 5.00 p.m. (preliminares) ; 9.00 p.m. (main card)
Colombia: 5.00 p.m. (preliminares) ; 9.00 p.m. (main card)
Argentina: 7.00 p.m. (preliminares) ; 11.00 p.m. (main card)
México: 5.00 p.m. (preliminares) ; 9.00 p.m. (main card)
España: 12.00 a.m. (preliminares) ; 4.00 a.m. (main card) - domingo 9 de septiembre
Italia: 12.00 a.m. (preliminares) ; 4.00 a.m. (main card) - domingo 9 de septiembre
Francia: 12.00 a.m. (preliminares) ; 4.00 a.m. (main card) - domingo 9 de septiembre
Alemania: 12.00 a.m. (preliminares) ; 4.00 a.m. (main card) - domingo 9 de septiembre
Uruguay: 7.00 p.m. (preliminares) ; 11.00 p.m. (main card)
Chile: 7.00 p.m. (preliminares) ; 11.00 p.m. (main card)
Costa Rica: 4.00 p.m. (preliminares) ; 8.00 p.m. (main card)
Ecuador: 5.00 p.m. (preliminares) ; 9.00 p.m. (main card)
Estados Unidos: 5.00 p.m. (preliminares) ; 9.00 p.m. (main card)
Venezuela: 6.00 p.m. (preliminares) ; 10.00 p.m. (main card)
Bolivia: 6.00 p.m. (preliminares) ; 10.00 p.m. (main card)

GUÍA DE CANALES TV: UFC 228

Perú: FOX Action
Colombia: FOX Action
Argentina: FOX Action
México: Fighting Sports Network
España: PPV
Uruguay: FOX Action
Costa Rica: FOX Action
Ecuador: FOX Action
Venezuela: FOX Action
Bolivia: FOX Action
Estados Unidos: PPV

CARTELERA DEL UFC 228

Principal

Peso Welter: Tyron Woodley (C) vs. Darren Till
Peso Paja: Jessica Andrade vs. Karolina Kowalkiewicz
Peso Pluma: Zabit Magomedsharipov vs. Brandon Davis
Peso Gallo: Jimmie Rivera vs. John Dodson
Peso Welter: Abdul Razak Alhassan vs. Niko Price

Preliminares

Carla Esparza vs. Tatiana Suarez
Cody Stamann vs. Aljamain Sterling 
John Dodson vs. Jimmie Rivera
Charles Byrd vs. Darren Stewart 

Preliminares UFC Fight Pass

Diego Sanchez  vs. Craig White
Jim Miller  vs. Alex White 
Irene Aldana vs. Lucie Pudilova 
Jarred Brooks  vs. Roberto Sanchez
Frank Camacho vs. Geoff Neal 

UFC 228: FOX Sports - Preliminares 

A partir de las 5.30 p.m. (hora peruana)

Movistar: canal 501
DirecTV: canal 604
Claro TV: canal 61

UFC 228: FOX Sports HD - Preliminares 

Movistar HD: canal 744
DirecTV HD: canal 1604
Claro TV HD: canal 517

UFC 228: FOX Action - Maind card

A partir de las 9.00 p.m. (hora peruana)

Movistar: canal 184 / 197
DirecTV: canal 561
Claro TV: canal 325 y 326

UFC 228: Fox Action HD - Main card

Movistar TV: canal 788
DirecTV: canal 1561
Claro TV: canal 333 y 623

México (TDT): Canal 38.1 (Argentina)

Satélite

Chile (TuVes HD): Canal 530 (SD)
Ecuador (CNT TV): Canal 800 (HD)

Cable

Bolivia (Tigo Star): Canal 716 (HD)
Ecuador: Canal 93 (SD) y Canal 593 (HD) 

Perú: Canal 69 (SD) y Canal 526 (HD)

Ecuador (Grupo TV Cable): Canal 212 (SD) y Canal 307 (HD)

¿CÓMO VER EL UFC 228?

La transmisión del evento UFC 228 estará a cargo por el canal de Fox Action Latino de Movistar TV (184 digital). Asimismo, en el canal 561 del servicio DirecTV y, finalmente, por el canal 325 y 326 de Claro.
 
También podrás disfrutar de toda la emoción de UFC 228 en alta definición HD por el canal Fox Action HD en los tres servicios de cable disponible en el Perú: Movistar TV (788), DirecTV (1561) y Claro (333 y 623).
 
Y como ya es una costumbre, UFC Pay Per View será otra opción fantástica para poder ver el UFC 228 (2018) desde la computadora.

También puede verlo a través de la app FOX (DirecTV Play y Movistar Play).

En México, lo podrán disfrutar a través de la señal de Fighting Sports Network.

 

Te puede interesar

RESULTADOS