0

Brooklyn Nets derrotó 98 - 85 a Miami Heat por la NBA - RESUMEN

Nets realizó un buen encuentro y superó aHeatporla temporada regular de la NBA 2020-2021. kevin Durant fue la figura del partido.

Los Nets lograron una importante victoria en la temporada regular de la NBA 2020-2021. A pesar del juego ofensivo de Miami Heat, Brooklyn pudo aumentar su diferencia en los dos últimos cuartos.

Heat empezó el partido con ventaja de seis puntos. Para el segundo cuarto, los Nets lograron igualar el marcador. Kevin Durant se robó el show y realizó 20 puntos en 38 minutos de juego.

James Harden también fue clave para la victoria de los Nets. En 34 minutos en el juego realizó veinte puntos, cuatro rebotes y ocho asistencias.

Bam Adebayo puso al equipo sobre sus hombros y en 35 minutos logró 10 rebotes, cinco asistencias y logró 26 puntos. Goran Dragic logró 21 puntos, seis rebotes y cinco asistencias.

Nets vs. Heat EN VIVO: PUNTO X PUNTO

EquiposQ1Q2Q3Q4
    Nets 15  26 2928
    Heat 21  24 2614
    TotalNets 98- 85Heats

Nets contra Heat

Nets y Heat protagonizarán un atractivo encuentro por la NBA. Ambos equipos saldrán con lo mejor de sus respectivos planteles para quedarse con la victoria. En el caso de Miami, buscarán revancha.

Los de Brooklyn se reencontraron con la victoria justamente ante Heat el último sábado. En un reñido partido, Nets se quedó con el triunfo al imponerse 128 contra 124 en un encuentro que tuvo como figura a Kevin Durant.

Durant logró hacer cuatro rebotes, cuatro asistencias y 31 puntos. Además, Kyrie Irving también fue clave ya que se apuntó con 28 puntos para que ahora los de Brooklyn tengan una estadística de 10-8.

Nets vs Heat EN VIVO
    ¿Cuándo juegan?Lunes 25 de enero
    ¿Dónde?Barclays Center
    ¿A qué hora?19:30 horas de Perú, 18:30 horas de México
    ¿En qué canal?DirecTV Sports y NBA League Pass

Por el lado de Miami Heat, las cosas no están marchando bien en esta nueva temporada de la NBA y sumaron su segunda derrota al hilo por lo que necesitan sí o sí ganar si quieren soñar con los Playoffs.

De momento, Heat marcha en la casilla doce con tan solo seis victorias y nueve derrotas. Esta vez, necesitarán más que nunca de sus figuras Bam Adebayo y Goran Dragic si quieren mejorar y volver al camino de las victorias.

Bolivia20:30 horas

¿Dónde ver DirecTV EN VIVO, Nets vs Heat?