0

Phoenix Suns se impuso a Milwaukee Bucks por 118 a 108 por la NBA

Phoenix Suns sufrió para ganar a Milwaukee Bucks. Con un marcador de 118 a 108, los dueños de casa se quedaron con la victoria del juego 2 de la NBA.

Suns quedó muy cerca del título al vencer a Bucks
    Suns quedó muy cerca del título al vencer a Bucks | NBA

Phoneix Suns venció por 118-108 a Milwaukee Bucks por el Game 2 de las Finales de la NBA. El partido también fue vibrante desde el minuto hasta el final, ya que la visita estaba urgido por vencer: en el Game 1 también cayeron. Devin Booker se erigió como la figura del Phoenix al anotar 31 puntos. Los dueños de casa quedaron cerca del título.

Suns vs Bucks: en vivo

El evento está fijado a realizarse a las 8:00 p. m. horario de Perú.

Suns vs Bucks: previa del partido

El camino por el título de la NBA no se detiene. En el Game 1, los Suns dieron el golpe y derrotaron 118-105 a los Bucks. Chris Paul fue la figura de Phoenix y logró 32 puntos.

Suns vs BucksGame 2 NBA Finals 2021
    ¿Qué día juegan Suns vs. Bucks?Jueves 8 de julio
    ¿A qué hora juegan Suns vs. Bucks?20:00 horas
    ¿Dónde ver Suns vs. Bucks?ESPN

Devin Booker, quien fue una de las figuras en los PlayOffs, logró 27 puntos en 42 minutos en el campo. Los Suns lograron superar a su rival y siempre estuvieron adelante en el marcador.

Por su parte, los Bucks no encontraron el juego ofensivo para supera la defensa de su rival. Giannis Antetokounmpo estuvo 35 minutos en el campo, realizó 17 rebote, brindó 4 asistencia y anotó 20 puntos.

Khris Middleton tuvo una destacada participación. En 45 minutos realizó 29 puntos, 7 rebotes y brindó 4 asistencias. Los Bucks deberán de tranquilizar su juego para igualar la serie.

Suns vs. Bucks : horarios en el mundo del Game 2 Finals NBA

• Perú, México, Ecuador y Colombia: 8.00 p.m.
    • Argentina, Paraguay y Uruguay: 10.00 p.m.
    • Chile, Venezuela y Bolivia: 9.00 p.m.

Suns vs. Bucks: ¿Cómo ver ESPN 2 EN VIVO las Finals NBA?

Los Finals NBA 2021 serás transmitidos EN VIVO vía ESPN.