0

Dota 2: Team Spirit es campeón del DPC en Europa Oriental

El equipo ruso logró recuperarse después de perder su primer encuentro en las Regional Finals.

Team Spirit es el campeón de Europa Oriental
Team Spirit es el campeón de Europa Oriental | Foto: Composición

Los campeones de The International 10 volvieron a mostrar su mejor nivel. Team Spirit consiguió revertir una situación desfavorable y logró llegar al último encuentro de las Regional Finals, donde finalmente derrotó a Virtus.Pro para coronarse como el campeón de Europa Oriental.

El equipo ruso, que contó con excelentes actuaciones de todos sus integrantes, arrasó con sus rivales en la Grand Final por 3-0. Aunque Virtus.pro hizo todo lo posible por defenderse en las tres partidas que se disputaron, la escuadra nunca realmente consiguió encontrar respuesta para los constantes ataques de sus contrincantes, y terminaron lanzando el correspondiente "GG" en más de una ocasión.

El primer game tuvo como protagonista a TORONTOTOKYO, que fue un verdadero dolor de cabeza para los integrantes de VP, ya que consiguió 21 kills con su Queen of Pain, y en todo momento estuvo atento a los errores del rival. El desempeño del midlaner ruso fue indispensable para la victoria de Team Spirit, que cerró la primera partida después de 40 minutos.

En la segunda partida, Yatoro demostró por qué es considerado como uno de los mejores hard carry en el mundo. El joven pro player ucraniano estuvo intratable con su Ember Spirit, pues sacó 12 kills y siempre se mostro veloz a la hora de farmear. De esta manera, Team Spirit cerró nuevamente otro game en 40 minutos, y todo parecía indicar que la serie estaba ganada.

Claramente, VP llegó a la última partida sin motivación ni entrega, ya que fueron derrotados en solo 17 minutos por Team Spirit, dando por terminado el encuentro entre ambos squads.

Con esta victoria, Team Spirit se lleva 250 puntos DPC adicionales, además de 50 mil dólares de premio. Por su parte, Virtus.pro obtuvo 130 puntos y 25 mil dólares.

Mientras tanto, el tercer y cuarto puesto (HellRaisers y PuckChamp, respectivamente) solo consiguieron un premio monetario, ya que no lograron conseguir puntos DPC extra.