0

Veracruz ganó 1-0 a Queretaro con Gallese, Ramos y Cartagena como titulares

Veracruz yvenció en condición de visita por 1-0 a Querétaro que no contó conJoel Sánchez,mientras que en Veracruz, Gallese, Ramos y Cartagena fueron titulares.

Tiburones Rojos consiguió una importante victoria por la fecha 5 de la Liga MX. En Veracruz saltaron los tres peruanos, Pedro Gallese, Christian Ramos y Wilder Cartagena, en el once titular. Todos estuvieron atentos a la jugada.

El único tanto del partido fue en los 27 minutos por medio de Carlos Esquivel, precisamente el delantero que entró en los 16' en lugar del lesionado Murillo. Osmar Mares vio la tarjeta roja en los últimos minutos del partido

Christian Ramos salvó a Tiburones hasta en dos ocasiones claras, el defensa peruano estuvo impecable en su sector y fue de gran ayuda para conseguir el trabajado triunfo de visita ante el Querétaro. Con la victoria, Tiburones suma  5 puntos en la misma cantidad de partidos disputados.

INCIDENCIAS:

SEGUNDO TIEMPO:

90+3' FINAAAAAAAAAAAAL del partido. Triunfazo el que consiguió Tiburones sobre Queretaro

90+2' Se va Mares por expulsión, deja en diez hombres a Tiburones Rojos.

82' Nuevo cambio de Tiburones, sale Villalva y en su lugar entra Jefferson Murillo

70' Christian Ramos es amonestado con una tarjeta amarilla. Tiburones intenta hacer el gol de la tranquilidad, pero sabe que no debe dejar espacios o lo podrían empatar el partido

67' Enorme Christian Ramos. El defensa peruano tuvo una gran barrida para quitar la pelota a un rival

61' NOOOOOOOO! Tiburones Rojos podría pagar demasiado caro el no poder sentenciar el partido. Diego Chávez otra vez perdió una gran oportunidades

55' Daniel Villalva de Tiburones es amonestado con una tarjeta amarilla

48' Otra vez, Diego Chávez estuvo cerca de anotar, pero no pudo definir bien

45' FINAAAAAAL del primer tiempo en La Corregidora. Tiburones se va al descanso ganando 1-0 a Queretaro. Por un lado los tres peruanos están en cancha, mientras que en los Gallos Blanco Joel Sánchez no salió ni en banca

40' Ahora Villalva intentó otra vez, aunque su remate salió desviado

33' UFFFFFFF!!! Tiburones estuvo cerca de anotar el segundo, pero pero Volpi lo evitó

29' El árbitro saca tarjeta amarilla para Corral (Queretaro) y Luna de Tiburones.

27' GOOOOOOOOOOl de Carlos Esquivel. El delantero pone el primero para Tiburones

20' El partido sigue igualado sin goles sin goles en el estadio Corregidora

16' El técnico Guillermo Vázquez hace su primer cambio obligado de Tiburones. Se fue Murillo y en su lugar entró Carlos Esquivel

12' Otra vez intenta Diego Chávez, pero la zaga de Queretaro  estuvo atento a la jugada

8' Chávez intentó sorprender, pero su disparo se va lejos de la portería de los Gallos Blancos

5' Trejo prueba desde larga distancia sobre el arco de Pedro Gallese, su remate sale alto y desvíado

Alineaciones confirmadas:

Tiburones Rojos: Gallese, Rivas, Ramos, Ruiz, Mares, Santos, Cartagena, Chávez, Luna, Villalva, Murillo

Queretaro: Volpi, Gómez, Mier, Novaretti, Martínez,  Corral, Zamora, Güemez, Trejo, Sanvezzo, Puch

📋Nuestra alineación para enfrentar a @ClubTiburones ⚽️💪🏻.#MiFuerzaEresTú pic.twitter.com/qzewe9pxLW

— Gallos de Querétaro (@Club_Queretaro) 3 de febrero de 2018

PREVIA:

Tiburones Rojos de Veracruz visita al Querétaro este sábado 3 de febrero desde las 6 p.m. por la fecha 5 de la liga MX. Este compromiso que se jugará en el estadio La Corregidora y lo podrás seguir EN VIVO y ONLINE.

Veracruz y Quéretaro harán uso de sus jugadores peruanos para este compromiso. En la visita jugará Pedro Gallese y Christian Ramos como titulares y en los locales estará Joel Sánchez.

Ambos equipos están complicados con el promedio en el descenso (Veracruz último con 1.0112 y Querétaro penúltimo con 1.1236) y una derrota para ambos podría complicarlos aún más mientras que el ganador podría tener un buen empujón a salir de las malas posiciones.

Además, es importante resaltar que el equipo de Pedro Gallese no ha ganado un partido en la liga mexicana desde setiembre del año pasado. por si fuera poco, en este torneo Clausura solo ha conseguido dos empates y se ubica en el puesto 16.