0

Atlas derrotó 3-2 a Santos en un partidazo por la Liga MX [VIDEO]

El colero de la Liga MX,Atlas se jugó un partidazo este viernes santo e hizo respetar su localía en el Estadio Jalisco para vencer luego al líder del Clausura, Santos Laguna.

Atlas venció 3-2 a Santos en la jornada 13 de la Liga MX.

El colero le ganó al líder. Atlas dio el batacazo de la jornada 13 de la Liga MX y sumó su tercera victoria de la temporada tras vencer por 3-2 al líder del Clausura, Santos Laguna en el Estadio Jalisco. El exquipo de Alexi Gómez estrenó nuevo técnico frente el poderoso equipo y tuvo a su joven portero Hernández como su principal figura.

MINUTO A MINUTO

88' Arriola se manda con un bombazo fuera del área que nuevamente logra atajar Jonathan Orozco.

82' ¡ATAJADÓN! Orozco salva su portería tras un fuerte remate dentro del área de Jiménez.

74' Javier Cortés sustituye a Brian Lozano.

GOOOOL69' ¡Doblete de Julio Furch! Djaniny entra al área y saca un disparo que es despejado por el portero del Atlas. Sin embargo, el rebote le queda servido para que el delantero anote el segundo para los de Santos.

GOOOOL67' ¡Golazo de Julio Furch! Centro por el lado izquierdo de Edwin Cetré y brutal cabezazo del delantero del Santos.

64' Ortega le metió un bombazo fuera del área y el portero del Atlas se queda con la pelota fácilmente.

57' Julio Furch remata fuerte dentro del área, pero la pelota sale desviada.

55' ¡EXPULSADO! Osvaldo Martínez vuelve a cometer una falta y el árbitro le saca la segunda cartulina amarilla.

53' Osvaldo Martínez se gana la tarjeta amarilla por una jugada fuerte en contra de un jugador rival.

GOOOOL50' ¡Doblete de Milton Caraglio! El delantero pone desde la vía de penal el 3-0 a favor del Atlas.

48' ¡PENAL! Garnica cae dentro del área tras una dura barrida de Izquierdos y el árbitro cobra falta inmediatamente.

46' Jonathan Rodríguez mete un disparo con la pierna zurda que se va por afuera del arco.

42' Osvaldo Martínez se la pierde cuando tiró frente al portero.

GOOOOL37' ¡Golazo de Milton Caraglio! El defensor Izquierdoz se equivoca ante un pase filtrado y el delantero mete un remate cruzado para el 2-0 contra Santos.

35' Caraglio mete un taponazo fuera del área que la detiene el portero del Santos.

23' Fuerte remate de cabeza del 'Rafa' Márquez que se va afuera del arco.

GOOOOL21' ¡Golazo de Edyairth Ortega! El volante mexicano saca un zapatazo fuera del área que deja descolocado al portero del Santos.

10' Brian Lozano saca un zurdazo que se va por el lado derecho de la portería.

8' Jaine Barreiro cabecea dentro del área y la pelota sale desviada por un costado del arco.

Atlas: Hernández; Govea, Jiménez, Barreiro, Arreola; Ortega, Rafa Márquez, U. Cardona, Garnica, Aboagye; y Caraglio.

Santos: Orozco; Abella, Alcoba, Izquierdoz, Flores; J. Vázquez, Martínez, Lozano, Isijara; J. Rodríguez y J. Furch.

Santos Laguna del entrenador uruguayo Dante Siboldi, líder de la clasificación, visitará el viernes al Atlas a las 10:00 pm, colocado en el último lugar, en la decimotercera jornada del torneo Clausura 2018 del fútbol mexicano.

Aunque en el papel el duelo parece desigual, Siboldi asumió que será un duelo difícil porque el Atlas está necesitado de puntos para espantar la amenaza del descenso y querrá sumarlos en su estadio en el estreno de Gerardo Espinoza como nuevo entrenador.

"Va a ser un contrario difícil, lo estudiamos con una formación con línea de tres y ahora vamos a ver como plantea el juego el nuevo técnico. Debemos hacer nuestra línea de juego y mantener nuestro funcionamiento", señaló el manejador del Santos.

Con ocho victorias, dos empates, dos derrotas y 26 puntos el Santos ocupa el primer lugar dos unidades encima del Toluca y este viernes buscará sumar de a tres en coincidencia con el regreso a la cancha del caboverdiano Djaniny Tavares, líder de los goleadores con 12 anotaciones, recuperado de una dolencia.

Si bien para Siboldi será un añadido el regreso del africano, deberá hacer ajustes en su línea defensiva porque uno de sus mejores zagueros, Néstor Araujo, salió lesionado del partido de la selección mexicana contra Croacia el pasado martes y necesitará varias semanas para recuperarse.

Alineaciones probables Atlas vs. Santos Laguna

Atlas: Fraga, Máquez, Robles, Arreola, Jiménez, Barreiro, Vigón, Reyes, Aboagye, Caraglio y Gamica.

Santos Laguna: Orozco, Villafaña, Izquierdoz, Araújo, Abella, Martínez, Isijara, Vásquez, Lozano, Furch y Rodríguez.

Hora en vivo del Atlas vs. Santos Laguna

Argentina: 12.00 a.m.Chile: 12.00 a.m.Brasil: 1.00 a.m.Perú: 10.00 p.m.Colombia: 10.00 p.m.Ecuador: 10.00 p.m.Paraguay: 12.00 a.m.Bolivia: 11.00 p.m.Venezuela: 11.00 p.m.Uruguay: 12.00 1.m.España: 4.00 a.m. (domingo)

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Atlas vs. Santos Laguna?

Si quieres seguir en Internet el Atlas vs. Santos Laguna, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.