0

Barcelona aplastó 5-1 al Villarreal por la Liga Santander [Resumen y goles]

Barcelona goleó 5-1 al Villarreal en el Camp Nou, por un partido pendiente de LaLiga. Dembélé fue figura con un doblete. Coutinho, Paulinho y Messi anotaron los otros goles.

Barcelona aplastó 5-1 al Villarreal por la Liga Santander

El Barcelona tuvo suficiente con un notable primer tiempo para superar al Villarreal (5-1) en el Camp Nou y mantener su condición de invicto en la Liga Santander.

Tras un primer tiempo en el que el Barcelona dejó encarrilado el partido con los goles de Philippe Coutinho (11'), Paulinho (16') y Messi (45'), el equipo azulgrana bajó una marcha en el segundo tiempo y lo aprovechó el Villarreal para reducir distancias con un gol de rebote de Sansone (54').

En los últimos cinco minutos, Ousmane Dembelé cerró la goleada con dos tantos, el segundo tras una gran jugada personal que culminó con una magistral vaselina.

Minuto a minuto del Barcelona - Villarreal

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'+2' Ousmane Dembélé culmina su gran partido con una contra letal y una definición de vaselina ante la salida del arquero.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!

90' Tres minutos de adición.

87' Jugadón de Rakitic que se lleva a uno por derecha, llega hasta la línea del fondo, levanta la cabeza y saca el centro rasante que Ousmane Dembélé define por el segundo palo.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!

83' ¡UFFF! Remate de Rodrigo desde la frontal del área que se desvía en Sansone, que casi anota su segundo gol de rebote.

79' Cambio en Barcelona: entra Yerri Mina, sale Piqué.

78' Gran pase de Messi para Suárez, pero el uruguayo remata desviado.

73' ¡Gol anulado al Barcelona! Magistral pase de taco de Dembélé, pero Coutinho estaba un paso adelantado.

70' Cambio en Villarreal: entra Enes Unal, sale Bacca.

65' Cambio en Barcelona: entra Rakitic, sale Busquets.

61' Cambio en Barcelona: entra Suárez, sale Iniesta.

59' La defensa del Villarreal evita el disparo de Messi que apuntaba ser peligroso.

53' Disparo de Fornals, el balón se desvía en Nicola Sansone y llega el descuento para Villarreal.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!

46' Cambio en Barcelona: entra Sansone, sale Cheryshev.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

44' Golazo de Lionel Messi. El argentino cede el balón a Iniesta que le devuelve un balón a la espalda de la defensa y define en primera dentro del área chica.

43' Amarilla para Víctor Ruiz (Villarreal) por falta contra Messi.

43' ¡Intento de Villarreal! Remate de Fornals que va a las manos de Cillessen.

42' Fallido pase filtrado de Coutinho para Iniesta, Gaspar adivina sus intenciones.

40' Mejor Villarreal, empieza a acercarse con peligro al arco de Cillessen.

35' Gran desmarque de Bacca para recibir un balón largo, pero no lograr controlar bien y pierde una buena ocasión para el Villarreal.

29' Piqué pide penal por una mano de Ruiz en un agarrón dentro del área, el árbitro no lo considera pena máxima.

28' Supremacía del Barcelona por el costado derecho. Costa no puede ni con Sémedo ni Dembélé.

26' ¡UFFF! Dembélé aparece por derecha y saca el centro para Coutinho, pero González desvía oportunamente.

25' Dominio total del Barcelona ante un Villarreal desdibujado.

16' Pasesón filtrado de Iniesta para la carrera de Digne, que habilita a un Paulinho que solo debe empujarla en el área chica.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!

13' ¡Ocasión de Villarreal! Bacca cede a Fornals que se anima y saca el potente remate que Cillessen desvía al córner.

10' Jugadón de Dembélé para superar a varios rivales y meter un taponazo, el arquero deja rebote y lo aprovecha Philippe Coutinho para solo empujarla.

7' ¡Primera del Barza! Messi cruza su disparo, pero el balón no da la rosca necesaria que se cuele en el arco.

1' Arranca el partido en el Camp Nou.

ALINEACIONES CONFIRMAS:

BARCELONA: Cillessen; Semedo, Piqué, Vermaelen, Digne; Paulinho, Busquets, Iniesta, Coutinho; Messi, Dembélé

VILLARREAL: Asenjo; Mario, Álvaro, Víctor Ruiz, Jaume Costa; Rodri, Trigueros; Castillejo, Fornals, Cheryshev; Bacca

PREVIA:Barcelona vs. Villarreal EN VIVO EN DIRECTO POR DIRECTV SPORTS este miércoles desde la 1:00pm hora peruana en el estadio Camp Nou. Partido válido por la fecha 34 que se postergó por participación en la Copa del Rey del equipo culé.

Barcelona saldrá con su mejor once para seguir consagrando el campeonato logrado. Quiere terminar la Liga Santander de manera invicta y para eso deberá derrotar al Villarreal en casa. Con Lionel Messi y Luis Suárez desde el arranque, el equipo de Ernesto Valverde saldrá a tumbarse al 'Submarino Amarillo'.

El Villarreal, por su parte, quiere quitarle el invicto al Barcelona pues en los 35 partidos que ha jugado ha ganado 26 y empató en 9 ocasiones. No ha perdido y quiere hacer una temporada perfecta. El equipo comandado por Carlos Bacca en el ataque está obligado a sumar para asegurar su plaza a la fase de grupos de la UEFA Europa League la próxima temporada.

En el partido de la primera vuelta, en casa del Villarreal (Estadio de la Cerámica), el Barcelona se impuso por un marcador de 0-2. Aquel partido se jugó la segunda semana de diciembre del 2017 y marcaron Luis Suárez y Lionel Messi. Además, en el transcurso del juego, siempre fueron superiores los culés en todos los números. ¿Qué pasará esta tarde?

NO TE LO PIERDAS: Hinchas del Atlético de Madrid denuncian al Barcelona de 'ladrones' [VIDEO]