0

Barcelona SC venció 1-0 al Macará por la Serie A de Ecuador [RESUMEN Y GOLES]

Barcelona SCsacó un importante triunfo de visita tras vencer 1-0a Macará por la fecha 16 de la Seria A de Ecuador.

Barcelona venció por la mínima diferencia al Macará por la Serie A de Ecuador.

Barcelona SC logró un importante triunfo de visita sobre el Macará por la Liga de Quito. El encuentro se desarrolló en el Estadio Bellavista. 'El canario' logró vencer por la mínima diferencia en un partido que no tuvo muchas ocasiones de gol y que en los últimos minutos se tornó muy cortado por las faltas y tarjetas amarillas.

El único tanto del cotejo llegó al minuto 29, y de ahí el marcador no se movió hasta finalizar el encuentro. La única anotación fue hecha por Moisés Corozo en su propia portería, tras un mal despeje sombreando el balón por encima de su compañero, el guardameta Pabón. Una mala maniobra en una disputa del balón con el jugador del Barcelona, Ariel Nahuelpán ocasionó el error que le dio los tres puntos a 'los canarios'.

El Barcelona estuvo cerca de incrementar el marcador tras un potente disparo desde fuera del área de Michael Arroyo, pero el palo se lo negó. Macará intentaba por todos los medios para llegar al arco de Banguera, pero sus acciones eran muy bien controladas.

Ya en la segunda mitad, Macará salió a buscar el empate, por medio de su jugador Carlos Feroud que remató un tiro que Máximo Banguera logró controlar sin mayores problemas. Pero las intervenciones del gaurdameta 'canario' no quedarían ahí, a los 77' alejó con los puños el balón tras el cabezazo de Juan Tévez, atacante del Macará.

Los visitantes tuvieron una ocasión más en el tiempo complementario. Damián Diaz llevó peligro en un remate cruzado que el arquero Pabón controló a medias. En un segundo tiempo Nahuelpán cogió el rechazo y conectó de cabeza pero el guardameta celeste controló la jugada.

El encuentro terminó con el triunfo del Barcelona sobre Macará, los tres puntos logrados le servirá en la lucha por ascender en la tabla de posiciones de la Liga de Quito. El punto de la liga ecuatoriana le lleva 4 puntos de diferencia.

RESUMEN

FINALIZÓ EL ENCUENTRO

93' Final del partido: Macará 0 - 1 Barcelona S.C.

88' UFFFFFF Banguera salva su arco, tras un cabezazo de Pata.

88' TARJETA AMARILLA: Pedro Pablo Velasco (Barcelona) fue amonestado por reclamar.

87' Se jugarán 3' más.

85' TARJETA AMARILLA: Una amonestación innecesaria para Marcos Caicedo del Barcelona.

84' TARJETA AMARILLA: Dubar Enriquez, por falta sobre Damián Diaz.

83' TARJETA AMARILLA: Nahuelpan de Barcelona es amonestado.

81' Tiro libre para los canarios, pegará M. Caicedo.

80' TARJETA AMARILLA: Quiñones es amonestado en Macará.

80' Falta sobre Diaz, fue jaloneado por Quiñones (Macará). Tiro Libre

79' CAMBIO EN BARCELONA: Sale Esterilla, entra J. Dinenno.

77' Un pase en profundidad para Tevez (Macará), pero Banguera controla no deja que conecté.

74' CAMBIO EN BARCELONA: Castillo sale del campo, entra Minda.

71' Córner de Barcelona, y pega en un jugador de Macará que casi anota otro autogol.

71' CAMBIO EN MACARÁ: Entra F. Caicedo, sale Champang

70' UFFFFFF se salva el arco de Barcelona, Tévez desbordó pero no pudo rematar. Sin embargo Fearud remató y tapó Banguera.

66' Tiro libre para los celestes, cobrará Feraud.

64' CAMBIO EN BARCELONA: Sale M. Arroyo, y entra M. Caicedo.

62' Michael Arroyo cobro, pero es despejado por la defensa de Macará.

62' Otro tiro libre para el Barcelona, una especie de córner corto.

61' Falta sobre Elvis Pata, tiro libre para los canarios.

58' UFFFF un ataque de Damián Diaz pudo terminar en gol, pero el portero de Macará controló el cabezazo de Nahuelpam bien en dos tiempos.

57' Macará intenta adentrarse al cmapo rival, pero no puede con la zaga canaria.

53' CAMBIO EN MACARÁ: Entra al campo Elvis Pata, sale R. de Jesús.

52' Falta de Quiñones (Macará)

51' Tévez intenta penetrar el área de Barcelona, pero es controlado.

50' TARJETA AMARILLA: Carlos Arboleta, es el segundo amonestado en Macará.

49' Tiro de esquina para Macará. Despeja Nahuelpam

48' Damián Diaz (Barcelona) se metía al área de los cleestes, pero es controlado por el arquero Pabón.

47' Tiro libre de Diaz que es controlado por la defensa de Macará.

46' Falta sobre Pedro Velasco (Barcelona)

46' Inicia el segundo tiempo

ENTRETIEMPO

47' Culminó el primer tiempo

47' TARJETA AMARILLA: Oswaldo Minda (que está en los suplentes) de Barcelona SC.

47' Macará busca el empate por todos los medios, Feraud es derriba con una falta.

45' Estevilla (Barcelona) recibe una fuerte falta y entra el cuerpo médico para que lo atiendan.

44' Macará en el campo de 'los canarios' buscan el empate.

43' El árbitro ha añadido 3' más al primer tiempo.

42' Tiro libre para los 'celestes', cobra Feraud, en el área De Jesús cae en el área y reclamaba penal.

41' Falta sobre Feraud y se cobra tiro libre para Macará.

38' Quiñones (Macará) quedan tendido en el piso tras desbordar e intentar penetrar el área de los canarios, Arriaga le va con una marca muy fuerte. Los médicos de los cleestes lo tienen que atender.

34' Tiro libre para Barcelona S.C.

31' UFFFFFFF Michael Arroyo casi anota el segundo desde fuera del área, pero el palo se lo niega.

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Barcelona anota el primero. Moisés Corozo anota en su propia portería.

28' Carlos Feraud es derriba en un ataque, pero el arbitro no marca falta y siguen las acciones.

27' Jeison Domínguez (Macará) lanza un centro que es controla por el guardameta Banguera.

24' Damián Diaz cobra el tiro de esquina, cabecea su compañero y se salva el arco de 'los celestes'.

23' Córner para 'los canarios'.

22' Pase largo para habilitar a Castillo (Barcelona), pero no puede controlar el balón.

18' TARJETA AMARILLA: Damián Diaz por una falta con su rival.

17' Al Barcelona le cuesta la tenencia del balón,

17' Caicedo (Barcelona) fue embalado al campo de los 'celestes' pero remato desviado al arco rival.

15' Cobran falta a favor del Barcelona, que es cobrado rápidamente. Un jugador fue derribado cuando iba de cara al área rival.

15' Cobran tiro libre corto los 'celestes'

14' Se reanuda el encuentro, Macará ha tratado de equilibrar el partido.

13' En una disputa por el balón un jugador del Macará cae mal al campo y se paran las acciones.

12' UFFFFFFF se salvó el arco de Macará, Michael Arroyo pateó directo al arco que pasó a escaso metros.

12' Tiro libre para 'los canarios', pateará Arroyo.

11' Diaz se mete en el área pero no controla el balón, reclaman penal para el Barcelona S.C.

9' Saque de meta para 'los celestes'.

8' Tévez (Macará) es controlado por la defensa de los 'canarios'.

6' Falta sobre el jugador del Barcelona, sacará tiro libre el arquero Banguera.

5' Un envío largo para Tévez (Macará) pero es controlado por la defensa del conjunto amarillo.

4' El Barcelona S.C. empezó a controlar mejor el partido.

2' Diaz saca un remate al arco de Macará, pero controla el arquero Pabón.

1' Inició el encuentro en el Estadio Bellavista de Ambato.

EL Barcelona S.C. y el Macará salen al campo de juego.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

XI Barcelona S.C.: Banguera; Arreaga, Marqués, Díaz, Arroyo, Esterilla, B. Caicedo, E. Castillo; F. Torres, Velasco, Nahuelpán.

XI Macará: Adonnys Pabón; Leonel Quiñones, Dubar Enríquez, Moisés Corozo, Galo Corozo; Ronal de Jesús, José Cazares, Ronald Champang, Carlos Feraud, Jeison Domínguez; Juan Tévez.

PREVIABarcelona enfrentará a su similar de Macará este domingo 3 de junio en el estadio Bellavista por la decimosexta fecha de la Serie A de Ecuador y se transmitirá EN ONLINE EN DIRECTO VIVO a las 5:00 p.m. (hora peruana) por GOL TV.

Barcelona de Guayaquil se ubica en la tercera posición con 30 puntos, a 7 del primer lugar. Los dirigidos por Guillermo Almada llevan dos partidos sin conocer la victoria, por lo que esperan cortar la mala racha ante los ambateños. El cuadro amarillo viene de empatar 2-2 con Emelec.

Macará se encuentra en la novena casilla con 16 puntos, peleando la zona de descenso. El ‘viejo y querido’ viene de vencer por 2-0 a Guayaquil City, por lo que llegan con la moral en alto y no serán un rival fácil de ganar. El atacante celeste, Juan Manuel Tévez, se siente optimista de conseguir el triunfo en casa.

En los encuentros que han disputado Barcelona S.C. y Macará, el conjunto amarillo se llevó la mayor cantidad de victorias ante los ambateños. La última vez que se enfrentaron ambos equipos, Barcelona derrotó a Macará en abril del 2018 donde los 'canarios' golearon por 4-1 a los celestes.

POSIBLES ALINEACIONES:

Macará: Pabón, G. Corozo, M. Corozo, Enríquez, Quiñónez, De Jesús, Feraud, Domínguez, Arboleda, Champang y Tévez.

Barcelona: Banguera; Velasco, Arreaga, Caicedo Medina, Pineida; Marques, Minda, Castillo Arroyo; Esterilla, Arroyo, Díaz

HORARIOS DEL BARCELONA SC - MARACÁ

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 5:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 4:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 6:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 7:00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 12:00 a.m. (Lunes)

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL Barcelona S.C. vs. Macará?

En Internet el duelo entre Barcelona S.C. vs Macará, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.