0

Barcelona S.C. igualó 1-1 ante Aucas por la Serie A de Ecuador [Resumen y Goles]

Barcelona S.C.igualó 1-1 frente a su similar del Aucasen partido correspondiente ala fecha 17 de la Serie A de Ecuadoren el Estadio Monumental Isidro Romero de Guayaquil.

Barcelona S.C. vs. Aucas EN VIVO EN DIRECTO ONLINE VIA GOL TV por la Serie A de Ecuador [HORA Y CANAL]

Crónica del Barcelona SC (1)-(1) Aucas

Barcelona SC igualó 1-1 ante su similar del Aucas por la fecha 17 de la Serie A de Ecuador. Erick Castillo anotó para la escuadra ‘canaria’; mientras que, Federico Laurito igualó las acciones para los visitantes.

A los 16 del primer tiempo, Erick Castillo abrió la cuenta en el marcador con soberbio gol de taco, tras un rebote dejado por el meta Fernández.

PUEDES VER: LDU empató 1-1 ante Emelec por la Serie A de Ecuador [Resumen y Goles]

Sin embargo, a falta de 10 minutos para el final, el argentino, Federico Laurita, silenció el ‘Isidro Romero Carbo’ tras poner la paridad del Aucas gracias a un gol de cabeza (1-1).

NO TE LO PIERDAS: Rusia 2018: Las mejores postales de la llegada de Perú a Moscú [FOTOS]

Con este empate, Barcelona SC acumuló 34 puntos y se mantiene segundo en la tabla de posiciones a cuatro puntos del LDU; quien también empató en la jornada ante Emelec 1-1.

Barcelona SC vs. Aucas

(minuto a minuto)

Final del partido. Barcelona SC 1-1 Aucas

Segundo Tiempo

90+2' Remate de Dinenno que se va por encima del larguero visitante

90' El colegiado añade 4 minutos más

89' Disparo de Castillo (Barcelona SC) que el meta Fernández detiene sin problemas

85' Córner para Barcelona SC

81' ¡Goooool de Aucas! Gooool de Laurito. El 'oriental' iguala el marcador 1-1

77' Dinenno intentó con un tiro cruzado, pero el meta visitante contiene sin dificultad

74' Disparo del ingresado Laurito (Aucas) que pega en la defensa 'canaria'. Córner para Aucas

67' Cambio en Aucas. Sale Hidalgo, entra Rivas

66' Cambio en Barcelona SC. Sale Arroyo, entra Dinenno

55' Córner para el Barcelona SC

46' Cambio en Aucas. Sale Pereira, entra Valencia

Empezó el segundo tiempo. Barcelona SC 1-0 Aucas

Primer Tiempo

Final del primer tiempo. Barcelona SC 1-0 Aucas

45+2' Cabezaso de J. Lara que salió desviado

45' Tiro libre para Aucas

37' Centro desde la banda izquierda de Aucas que la zaga 'canaria' despeja sin problemas

29' Falta defensiva de Barcelona SC. Tiro libre para Aucas

21' ¡Ufff! Casi lo iguala Aucas, gracias a un cabezazo, pero el balón se fue rosando el poste izquierdo del meta Banguera

20' Tiro libre para Aucas

15' ¡Goool de Barcelona SC! Goool de E. Castillo. Ganan los 'canarios' 1-0

13' La tuvo Ariel Nahuelpán para Barcelona SC. Sigue 0-0

Arrancó el partido. Barcelona SC 0-0 Aucas

Alineaciones confirmadas del Barcelona SC vs. AucasBarcelona SC: Banguera; Arreaga, Marques, Arroyo, Esterilla; B. Caicedo, E. Castillo, M. Caicedo, F. Torres; Velasco y Nahuelpán

La Previa

Barcelona S.C. vs. Aucas EN VIVO ONLINE DIRECTO por la fecha 17 de la Serie A de Ecuador. Este encuentro se jugará en el Estadio Monumental Isidro Romero de Guayaquil. Este encuentro será transmitido por GOL TV a las 5:00 p.m. (Hora peruana). Además puedes seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.

‘Los Canarios’ buscarán un triunfo jugando de locales que los pondrán cerca de la punta. Actualmente se encuentra segundos con 33 unidades, y el líder absoluto es el LDU de Quito con 37 puntos. Esperan que su rival directo caiga en su próximo encuentro para que ellos queden a 1 punto del liderato.

Barcelona no podrá contar en su alineación con el mediocampista argentino nacionalizado ecuatoriano, Damián Diaz debido a que quedó suspendido.

El DT ‘canario’, Jorge Almada sabe de lo difícil de este encuentro, pero confía en el trabajo de su escuadra. “Hemos hecho una muy buena semana de trabajo. Tendremos al frente a un rival complicado como Aucas”, declaró.

En la otra vereda el Aucas llega con la consigna de quedarse con los 3 puntos en el Estadio Monumental. El ‘equipo oriental’ se encuentra sétimo en la tabla de posiciones con 20 puntos. Le urge un triunfo para alejarse de la zona de descenso.

Para esta ocasión el Aucas no podrá contar su volante Jhonny Quiñones que arrastra dos fechas de suspensión. Fernando Hidalgo, capitán del combinado oriental sostuvo que irán a ganar al Monumental. “Buscaremos ser solidarios en todos los sectores de la cancha. Barcelona será complicadísimo, con nuestra estrategia intentaremos hacerles daño", aseguró.

POSIBLES ALINEACIONES DEL BARCELONA S.C. - AUCAS

Barcelona S.C.: Banguera; Caicedo Lastra, Torres Caicedo, Arreaga, Velasco; Arroyo, Castillo Arroyo, Marques, Diaz Esterilla; Nahuelpan.

Aucas: Fernandez; Anangono, Lara, Romero, Palacios, Hidalgo, León León, Rizotto, Pereira, Govea, Montano.

HORARIOS DEL BARCELONA S.C. - AUCAS

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 5:00 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 4:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 6:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 7:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL BARCELONA S.C. - AUCAS?

En Internet el duelo entre Barcelona S.C. - Aucas, lo podrás seguir en Libero.pe que realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.