0

LDU empató 1-1 ante Emelec por la Serie A de Ecuador [Resumen y Goles]

LDU igualó 1-1 ante su par deEmelec por la jornada 17 de la Serie A de Ecuador en el Estadio ‘Liga Deportiva Universitaria’.

Crónica del LDU (1)-(1) Emelec

LDU igualó 1-1 ante su similar del Emelec por la jornada 17 de la Serie A de Ecuador en el Estadio ‘Liga Deportiva Universitaria’. Gastón Rodríguez marcó para los ‘albos’; mientras que Ayrton Preciado, de penal, igualó las acciones.

Recién en la segunda etapa, a los 60’, el atacante uruguayo, Gastón Rodríguez, abrió la cuenta en el marcador gracias a una asistencia del argentino, Hernán Barcos.

PUEDES VER: Renato Tapia tras empate entre Perú y Suecia: "Todos ya saben a lo que jugamos" [VIDEO]

Sin embargo, en los 78’, el colegiado Espinel, marcó penal para los ‘eléctricos’ que el centrocampista ecuatoriano, Ayrton Preciado, convirtió en gol (1-1).

NO TE LO PIERDAS: Estos son los memes más hilarantes del partido Perú vs. Suecia [FOTOS]

Con este resultado, LDU se mantiene en la cima del torneo con 38 unidades; por su parte, Emelec se posiciona en el cuarto lugar con 30 puntos.

LDU vs. Emelec (minuto a minuto)

Final del partido. LDU 1-1 Emelec

Segundo Tiempo

90' El colegiado añade 4 minutos más

90' Cambio en LDU. Sale Jhojan Julio, entra Anangonó

86' Disparo de Jhojan Julio que contiene sin problemas el meta Dreer

77' ¡Gooool de Emelec! Gooool de Ayrton Preciado. Los 'eléctricos' igualan 1-1

76' Penal para Emelec

70' Tarjeta amarilla para Emelec. Pinillo amonestado

63' Tendido en el campo de juego Hernán Barcos (LDU)

59' ¡Goooooool de LDU! Gooooool del ingresado Gastón Rodríguez tras asistencia de Hernán Barcos. Ganan los 'albos' 1-0

57' Cambio en Emelec. Sale Burbano, entra Orejuela

56' Posición adelantada de Jhojan Julio tras asistencia de Barcos

54' ¡Ufff! La tuvo bajo el arco LDU. Sigue 0-0

50' Remate desviado de Anderson Julio

Empezó la segunda etapa. LDU 0-0 Emelec

Primer Tiempo

Final del primer tiempo. LDU 0-0 Emelec

45+1' Posición adelantada de Ayrton Preciado

45' El colegiado añade 2 minutos más

40' Partido impreciso en el recinto 'Liga Deportiva Universitaria'. Sigue 0-0

36' Disparo directo de Barcos, pero el balón se va desviado

34' Tremenda corrida de Ayrton Preciado que se coló hasta el área, pero no pudo rematar hacia la portería 'alba'

31' Cambio en Emelec. Sale Bagüi, entra Ronaldo Johnson

25' Centro de Jhojan Julio desde la banda izquierda que despeja la defensa 'eléctrica'

18' Falta en ataque de LDU

12' Se paralizan las acciones. Bagüi (Emelec) tendido en el campo de juego

11' Pase en profundidad de Montero que la zaga 'alba' despeja por un costado

8' Emelec empieza a manejar las acciones del partido

Arrancó el partido. LDU 0-0 Emelec

Alineaciones confirmadas del LDU vs. Emelec

LDU: Gabbarini; Quintero, Guerra, Ordoñez, Chala; Orejuela, Vega, Anderson Julio, Jhojan Julio; Guerrero y Barcos

Emelec: Dreer; Paredes, Mejía, Pinillo, Bagüí; Arroyo, Lastra, Burbano, Montero; Preciado y Angulo

La Previa

LDU recibe a su similar de Emelec este sábado 9 a las 6:30 p.m. (hora peruana) por la fecha 17 de la Serie A de Ecuador en el Estadio ‘Liga Deportiva Universitaria’. El duelo entre ‘albos’ y los ‘eléctricos’ podrás verlo EN VIVO ONLINE por ‘GOL TV’ o seguir las incidencias por Libero.pe.

La Liga de Quito se ubica en el primer lugar con 37 unidades; sin embargo, en sus últimos encuentros ha salido airoso con las justas, dejando la impresión de ser un cuadro frágil que puede caer frente a cualquier enemigo.

Por su parte, Emelec, cuarto con 29 unidades, intentará llevarse la victoria de visita para poder seguir soñando con el título ecuatoriano.

NO TE LO PIERDAS: Selección Peruana fue recibida por cientos de hinchas en Suecia [VIDEO]

LDU no sufre ninguna baja para este trascendental partido; en cambio, Emelec sufrirá la ausencia del zaguero central, Jorge Guagua.

POSIBLES ALINEACIONES DEL LDU - EMELECLDU: Gabbarini; Quinteros, Guerra, Valdez, Chala; Orejuela, Intriago, Palacios, Vasquez; Santos y Barcos

Emelec: Dreer; Paredes, Jaime, Mejía, Bagui; Burbano, Arroyo, Montero, Luna; Preciado y Angulo

HORARIOS DEL LDU - EMELEC

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 6.30 p.m. .Estados Unidos: 1.45 p.m.  (ET) / 3.30 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 5.30 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 7.30 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 8.30 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 1.30 a.m. (siguiente día)

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL LDU - EMELEC?

En Internet el duelo entre LDU - Emelec, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.