0

América venció 2-1 a Morelia por amistoso previo a Liga MX [Resumen y Goles]

Américavenció a su similar deMorelia2-1 en partido amistoso disputado en el 'Avaya Stadium' de San Jose. Los peruanosIrven Ávila y Ray Sandovaljugaron 60 minutos del encuentro.

Crónica del América (2)-(1) Morelia

América venció 2-1 a su similar del Morelia en encuentro amistoso disputado en el 'Avaya Stadium' de San Jose con miras al inicio de una nueva temporada de Liga MX.

Apenas a los 2 minutos de iniciado el cotejo, el atacante peruano, Irven Ávila, abrió la cuenta en el marcador tras una sutil definición de pierna derecha a favor del Morelia.

Sin embargo, a los 16', el flamante refuerzo colombiano del América, Roger Martínez, puso la paridad gracias a un gol de cabeza que venció la valla defendida por Sosa.

En los 55' del segundo tiempo, nuevamente, Roger Martínez, apareció para decretar el 2-1 final para las 'águilas'. Cabe destacar que, los peruanos, Irven Ávila y Ray Sandoval jugaron una hora de partido (60 minutos).

América vs Morelia (minuto a minuto)

Final del partido. América 2-1 Morelia

Segundo Tiempo

90+1' Sebastián Ferreira sacó el disparo cruzado, pero el esférico sale desviado por el lado derecho de la portería americanista

90' El colegiado añade 4 minutos más

89' Buen desborde de Vargas por el lado izquierdo, sacó el centro, pero Achilier despeja el problema

82' Tarjeta amarilla para América. Zamora amonestado

81' Cambio en Morelia. Sale Loeschbor, entra Valadez

78' Cambio en Morelia. Sale Rocha, entra Ferreira

76' El portero Giménez (América) se queda con la pelota después de que un disparo de la monarquía pegara en el travesaño

71' Remate al ángulo de Valdez que ataja el meta Giménez

70' Tiro libre peligroso para Morelia

68' Cambio en América. Sale Guido Rodríguez, entra Daniel Zamora

67' Tarjeta amarilla para América. Aguilar amonestado

63' Cambio en América. Sale Martínez, entra León

60' Cambios en Morelia. Salen Guzmán, Vegas, Vilchis, Sandoval y Ávila, entran Trejo, Velarde, Lezcano, Fierro y Sansores

60' Le queda la pelota a Martínez (América), pero el arquero tapa su disparo

59' Cambio en América. Sale Reyes, entra Sánchez

55' ¡Goooool de América! Martínez convierte su doblete y pone arriba a las 'águilas' 2-1

Arrancó la segunda parte. América 1-1 Morelia

Primer Tiempo

Final del Primer Tiempo. América 1-1 Morelia

38' Potente disparo de Vilchis (Morelia), que detuvo el portero rival en dos tiempos

32' Loeschbor (Morelia) recibió tarjeta amarilla

25' Guzmán (Morelia) hizo un buen cruzamiento defensivo y mandó a tiro de esquina

16' ¡Gooool de América! Martínez pone la paridad frente al Morelia 1-1

10' Cambio en América. Sale Dominguez, entra Latapi

2' ¡Goool de Morelia! Irven Ávila definió ante la salida de Marchesin y pone 1-0 para la monarquía

Alineaciones confirmadas del América-Morelia

América: Marchesín; Aguilar, Valdez, Aguilera, Reyes; Corona, Rodríguez, Ibarra, Domínguez; Ibargüen y Martínez

Morelia: Sosa; Guzmán, Achilier, Loeschbor, Vegas; Meraz, Rocha, Valdés, Vilchis; Sandoval y Ávila

La Previa

América vs. Morelia EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por amistoso previo a la Liga MX. El partido se jugará este domingo 8 de julio (6:30 p.m.) en San José (Estados Unidos). La transmisión estará a cargo de TDN y Univisión, y las incidencias las puedes seguir por Libero.pe.

En busca del cuarto triunfo al hilo. El América de Miguel Herrera quiere mantener su racha ganadora cuando enfrente al Morelia en el tercero de sus amistosos en Estados Unidos.

Tras dar cuenta del Atlante, Santos Laguna y Pachuca, las Águilas harán debutar en este amistoso al colombiano Roger Martínez, su flamante fichaje para el Torneo Apertura, aunque la mala noticia será la ausencia del francés Jeremy Ménez, lesionado de gravedad y que será baja hasta el 2019.

El equipo de Miguel Herrera llega a este partido con 8 goles a favor y apenas tres goles en contra, merced de su triunfos por 2-1 ante Atlante, 3-0 ante Santos y 3-2 ante Pachuca.

El Morelia, por su parte, afronta su segundo amistoso de pretemporada con la presencia de los peruanos Irven Ávila y Ray Sandoval, aunque con la sensible baja de Raúl Ruidíaz, traspasado al Seattle Sounders de la MLS.

En la derrota por 4-2 ante Tigres en Texas, la nota positiva fue el debut con titularidad y gol de Ávila mientras Sandoval fue suplente y apunta a consolidarse como titular en su segundo semestre con la camiseta rojiamarilla.

Alineaciones probables:

América: Marchesín; P. Aguilar, Valdez, Aguilera, Sánchez; I. Aguilar, Rodríguez; Ibarra, Martín, Domínguez; Roger Martínez.

Morelia: Sosa, Trejo, Loeschbor, Achilier, Velarde, Fierro, Rocha, Valdés, Lezcano, Sansores, Ávila.