0

Sport Huancayo cayó 4-3 frente a Caracas y quedó eliminado de la Copa Sudamericana [Resumen y Goles]

Sport Huancayoquedó eliminadode la Copa Sudamericana luego de caer 4-3 de local frente al Caracas de Venezuela por los dieciseiavosde final.

Crónica del Sport Huancayo 4-3 Caracas

Sport Huancayo cayó 4-3 de local frente a su similar de Caracas por los dieciseiavos de final de la Copa Sudamericana y quedó eliminado del certamen continental.

Salinas, Valverde y Saune anotaron los tantos de la escuadra huancaína; mientras que Diomar Díaz, con un hat trick, y Aristeguieta fueron los autores de las dianas visitantes.

Con este resultado, Caracas accede a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Final del partido. Sport Huancayo 4-3 Caracas

Sport Huancayo y Caracas se enfrentan este martes 24 (5:30 p.m. EN VIVO por Fox Sports 2) en el Estadio Huancayo, por la vuelta de la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Sport Huancayo vs Caracas (minuto a minuto)

Segundo Tiempo

90+1' ¡Gooool de Caracas! Gooool de Aristeguieta. Ganan los visitantes 4-3

90' El colegiado añade 3 minutos más

86' ¡Gooool de Sport Huancayo! Gooool de Saune. Empata el 'rojo matador' 3-3

84' Cambio en Caracas. Sale Hernández, entra Arace

83' Pase en profundidad de Moreira para Martins que termina en manos del meta Pinto (Sport Huancayo)

78' Disparo de Añor de pelota parada; el balón termina desviado por encima del larguero

76' Pivoteo de Sauñe tras centro de Gonzáles que termina en un remate defectuoso

74' ¡Ufff! Atajadón del meta Pinto tras un cabezazo de Moreira

74' Cambio en Caracas. Sale Díaz, entra Arrieta

72' Escapada del atacante Aristeguieta (Caracas) que saca el centro, pero el portero Pinto detiene sin problemas

68' ¡Goooool de Caracas! Gooool de Díaz. Gana Caracas 3-2

67' Pase largo de Lliuya para Neumann que despeja la defensa visitante

63' Tarjeta amarilla para Sport Huancayo. Marcio Valverde amonestado

62' Cambio en Sport Huancayo. Sale Peña, entra Gonzáles

62' Tiro libre directo para Sport Huancayo

60' Remate fallado por Rodrigo Colombo (Sport Huancayo) con la derecha que se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Marcos Lliuya tras un saque de esquina

58' Ricardo Martins (Caracas FC) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso

56' Centro de Marcio Valverde desde el lado derecho, pero la defensa venezolana despeja sin problemas

55' Tarjeta amarilla para Caracas. Hernández amonestado

55' Remate fallado por Ricardo Martins (Caracas FC) con la derecha desde mas de 30 metros que se va alto

54' Falta de Ricardo Salcedo (Sport Huancayo)

52' Tarjeta amarilla para Caracas. Facundo Moreira amonestado

50' Cambios en Sport Huancayo. Salen Cleque y Deza; entran Trujillo y Sauñe

49' Canelón intentó desbordear por la banda izquierda, pero el balón terminó fuera del campo

46' Cambio en Caracas. Sale Colmenares, entra Acuna

45' ¡Goooool de Caracas! Goooool de Díaz. Empatan los venezolanos 2-2

Comenzó la segunda etapa. Sport Huancayo 2-1 Caracas

Primer Tiempo

Final del primer tiempo. Sport Huancayo 2-1 Caracas

45+1' Richard Salinas (Sport Huancayo) ha recibido una falta en campo contrario

45' El colegiado añade 2 minutos más

42' ¡Gooool de Sport Huancayo! Goool de Marcio Valverde. Ganan los huancaínos 2-1

40' Remate de Cord Cleque que pega en la defensa de Caracas. Sigue 1-1

37' Despeja la defensa de Caracas los centros desde el lado derecho del elenco huancaíno

34' Deza saca un remate desde fuera del área, pero el balón pega en la defensa del cuadro venezolano

32' Centro defectuoso de Aristeguieta que termina desviado

30' Centro de Cleque desde la derecha para Neumann, pero el ariete paraguayo no llega a conectar

27' ¡Goooool de Caracas! Gooool de Díaz. Empata Caracas 1-1

25' Remate de larga distancia de Neumann que sale desviado del arco visitante. Sigue 1-0

22' Buen desborde de Lliuya por la banda derecha, sacó el centro, y Carlos Neumann conectó de cabeza. Su disparo fue atajado por el portero visitante

18' Disparo de larga distancia de Corrales que termina por encima del larguero vistante

16' Remate fallado por Carlos Neumann (Sport Huancayo) con la izquierda desde el centro del área que pasa muy cerca del palo derecho. Asistencia de Marcos Lliuya

13' ¡Gooool de Sport Huancayo! Gooool de Salinas. Gana el 'rojo matador' 1-0

10' Buen amague de Lliuya que saca el disparo pero el balón termina desviado por el lado izquierdo de la portería visitante

9' Saque de portería para Sport Huancayo tras mal pase de Aristeguieta que termina fuera

6' Buen pase largo de Colombo para Deza que pierde ante la marca visitante

5' Falta en ataque de Sport Huancayo

1' Hernández (Caracas) sufre un empujón dentro del área huancaína, pero el árbitro deja seguir las acciones

Arrancó el partido. Sport Huancayo 0-0 Caracas

Alineaciones confirmadas de Sport Huancayo- Caracas

Sport Huancayo: Pinto, Cleque, Lojas, Colombo, Corrales, Rojas, Salcedo, Valverde, Lliuya, Morales, Carlos Neumann

Caracas: Alvarado; Añor, Quijada, Muriel Cruz, Colmenares; Martins, Moreira, Hernández, Díaz; Canelón y Aristeguieta

La Previa

Sport Huancayo y Caracas juegan este martes 24 de julio (5:30 p.m./hora peruana) en el Estadio Huancayo, por el partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Sudamericana. Sigue la transmisión EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por Fox Sports 2, y las incidencias las puedes seguir por Libero.pe.

El Sport Huancayo urge de un partido inspirado en los 3.200 metros de altitud de su cancha y muchos goles para avanzar a los octavos de final de la Copa Sudamericana a expensas de un Caracas que llega fortalecido por el triunfo de 2-0 obtenido hace una semana en el partido de ida. Un empate o una derrota mínima garantiza la clasificación del club venezolano.

El equipo dirigido por Marcelo Grioni deposita sus expectativas en el volante Marcio Valverde, una de sus principales figuras y un gran rematador que el último fin de semana selló la victoria por 2-1 ante Universitario por la séptima fecha del Torneo Apertura.

Sport Huancayo debe anotar más de tres goles para avanzar a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana, dado que con dos tendría que ir a los penales para conseguir su pase.

El Caracas, dirigido por Noel Sanvicente, sumó en el partido de ida con Huancayo su cuarta victoria en la Copa Sudamericana, lo que lo convierte en el segundo mejor equipo venezolano en este torneo, por detrás de Mineros de Guayana con 5 triunfos.

Los Rojos del Ávila tienen en Fernando Aristeguieta, Diomar Díaz y Ricardo Martins a sus cartas de gol y en quienes confían para seguir avanzando en el torneo regional.

Caracas ha postergado su primer partido ante Trujillanos por la Primera División de Venezuela para llegar en las mejores condiciones a su compromiso en Perú.

Sport Huancayo vs. Caracas: alineaciones probables

Sport Huancayo: Pinto; Cleque, Salcedo, Lojas, Rojas; Lliuya, Colombo, Morales, Salinas; Valverde, Corrales.

Caracas: Herrera; Colmenarez, Muriel, Quijada, Añor; Martins, Moreira, Hernández, Díaz; Canelón, Aristeguieta.

HORARIOS DEL SPORT HUANCAYO - CARACAS FC

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 5.30 p.m.Estados Unidos: 6.30 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 4.30 p.m.  Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 6.30 p.m. .Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 7.30 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 12.30 a.m. (día siguiente)

CANAL DEL SPORT HUANCAYO - CARACAS FC

Fox Sports: 502 (Movistar)

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE SPORT HUANCAYO -  CARACAS FC?

En Internet el duelo entre Sport Huancayo - Caracas FC, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.