0

Juventus venció 3-2 a Chievo Verona en el debut de Ronaldo en la Serie A [RESUMEN Y GOLES]

En el estadio Marcantonio Bentegodi, Juventus derrotó 3-2 alChievo Verona en un partido que marcó el debut de Cristiano Ronaldo en la Serie A.

Juventus vs Chievo Verona EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía RAI SERIE A PASS: con Cristiano Ronaldo por la fecha 1 de la Serie A

Juventus derrotó en condición de visitante al Chievo Verona por un marcador de 3-2. El partido se definió pasados los noventa minutos con un tanto agónico de Bernadeschi. Cristiano Ronaldo no anotó, pero tampoco desentonó en su debut en la Serie A.

El primer tiempo inició con un tanto rápido de Sami Khedira. Ocurrió tras una serie de rebotes de los defensores locales. El balón le llegó al alemán que anotó sin problema alguno con el pie izquierdo. Colocó la pelota en un lugar donde el arquero no pudo alcanzar a pesar de su esfuerzo. A poco de que finalice la primera mitad, Stepinski anotó el empate tras un cabezazo.

La segunda parte de este partidazo fue muy emotiva. Joao Cancelo cometió una falta dentro del área que el árbitro no dejó pasar. Desde los doce pasos el Chievo Verona se puso adelante en el marcador gracias al buen disparo de Giaccherini. Luego, el trámite del juego fue solo para la Juventus.

Leonadro Bonucci anotó de cabeza a diez minutos de que termine el encuentro. Esto de inmediato cambió los ánimos de la 'Vieja Señora' que insistió y encontró el tercer tanto vía cabezazo de Mandzukic, pero el árbitro lo anuló -apoyándose en el VAR- ya que hubo una falta previa de Cristiano Ronaldo al arquero del Chievo. Sin embargo, cuando el partido ya moría, a los 92', Bernardeschi anotó de manera agónica dentro del área.

MINUTO A MINUTO

90+5' Final del partido. Juventus, en un dramático encuentro, derrotó 3-2 al Chievo Verona.

90+2' ¡GOL de Juventus! Bernardeschi anota tras una jugada espectacular de Alex Sandro.

90' El árbitro añade cinco minutos más.

84' Tapadón del golero de Chievo Verona ante un cabezazo de Emre Can.

79' Juventus domina el juego. La 'Vieja Señora' va en busca del gol del tiunfo.

76' Cristiano Ronaldo casi anota de tiro libre. El arquero estuvo atento para despejar el balón.

74' ¡GOL de Juventus! Leonardo Bonnuci de un cabezazo tras centro desde un córner.

72' Paulo Dybala pudo anotar, pero su disparo fue muy despacio.

70' Mario Mandzukic pierde una ocasión clarísima de gol.

69' Cristiano Ronaldo estaba solo dentro del área, pero no pudo cabecear con comodidad.

65' Cristiano Ronaldo remató desde una esquina del área. El balón se dirigía al ángulo inferior izquierdo del golero que respondió de manera fenomenal.

63' Cambio en la Juventus. Se retira Douglas Costa para permitir el ingreso de Mario Mandzukic.

60' Cabezazo de Cristiano Ronaldo que ataja sin problemas el golero de Chievo Verona.

55' ¡GOL de Chievo Verona! Giaccherini anota desde los doce pasos.

54' Penal para Chievo Verona. Falta de Joao Cancelo.

51' Falta de Paulo Dybala en ataque. Saldrá tranquilo desde su campo el Chievo Verona.

48' Juventus toma el control del balón en estos primeros minutos de la segunda parte.

46' Inició el segundo tiempo en cancha del Chievo Verona. No hay cambios.

45+2' Final del primer tiempo.

45+1' El balón iba directo a la cabeza de Cristiano Ronaldo, pero Khedira intercepta y el remate sale desviado.

44' Se juega mucho en el mediocampo. Juventus intenta siempre con Pjanic.

37' ¡GOL de Chievo Verona! Stepinski le gana a todos arriba y anota con un soberbio cabezazo.

34' Buen centro de Pjanic que la defensa del Chievo despeja al córner.

29' Cristiano Ronaldo remató en primera desde una esquina del área y el balón se fue por encima del arco.

27' Douglas Costa desaprovecha una buena ocasión para la Juventus. Los defensors del Chievo la mandan al córner.

24' El árbitro concede un minuto de rehidratación a los jugadores.

23' Chievo recupera el balón y sale de a pocos desde su zona defensiva.

17' Cristiano Ronaldo tuvo el segundo tanto del partido, pero el balón pasó apenas desviado. Muy cerca Juventus.

13' Los hinchas de Chievo Verona empiezan a alentar a su equipo que es dominado con amplia ventaja de posesión.

8' Joao Cancelo tuvo el segundo en sus pies, pero el defensor de Chievo interceptó bien.

6' Cristiano Ronaldo tuvo una opción clara para marcar, pero el golero atajó de manera fenomenal.

3' ¡GOL de Juventus! Sami Khedira anotó tras una serie de rebotes dentro del área del Chievo Verona.

1' ¡Inició el partido! Ya juegan Chievo Verona y Juventus.

0' Así llegó Cristiano Ronaldo y la Juventus al estadio

JUVENTUS: Szczesny, Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro, Khedira, Pjanic, Dybala, Cuadrado, Doglas y Cristiano.

CHIEVO VERONA: Sorrentino, Tomovic, Rossettini, Bani, Cacciatore, Rigoni, Radovanovic, Hetemaj,  Depaoli, Giaccherini y Stepinski.

PREVIA

Este sábado, el estadio Marcantonio Bentegodi será testigo del debut de Cristiano Ronaldo, cuando la Juventus vs Chievo Verona se enfrentan EN VIVO ONLINE EN DIRECTO. La transmisión estará a cargo de la señal de RAI y SERIE A PASS, más no ESPN, Directv Sports y otras señales que pasaron la temporada anterior.

El encuentro, tendrá como principal protagonista a Cristiano Ronaldo. El luso llegó a la ‘Juve’ para conseguir un nuevo título en su carrera. "Cristiano es un jugador distinto con respecto a los demás. Lo demuestra su carrera y sus números. Me ha mostrado grandes cosas (en los entrenamientos), es un estímulo para los demás", señaló el técnico, confirmando así la titularidad de ‘CR7’.

Juventus, que tiene 7 títulos seguidos, saldrá a defender el scudetto. El equipo de Turín ha conformado una gran plantilla, más pensando en ganar la Champions League, que la propia Serie A, pues en las últimas temporadas, se ha llevado de encuentro a todos sus rivales.

Por su parte, Chievo Verona no saldrá a proponer, sino a mostrar un juego más defensivo, pues es consciente del ataque demoledor que tiene el rival, caso contrario podría pagar demasiado caro y con varios goles en su arco.

Juventus vs Chievo Verona EN VIVO | POSIBLES ALINEACIONES

Juventus: Szczesny, Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro, Pjanic, Can, Matuidi, Dybala, Costa, Cristiano

Chievo: Semper, Cacciatore, Bani, Barba, Jaroszunski, Radovanovic, Hetemaj, Birsa, Giaccherini, Pucciarelli, Stepinski