0

Monterrey cayó por 2-4 ante las Chivas: Por la fecha 9 del Apertura [RESUMEN Y GOLES]

Final del partido: Monterrey perdió de forma increíble ante lasChivasde Guadalajara, por la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga MX, aquí en Libero.pe te hemos dejadotodos los detalles.

Monterrey vs Chivas ver EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía Fox Sports por la fecha 9 Liga MX

RESUMEN DEL PARTIDO:

MINUTO A MINUTO - MONTERREY VS CHIVAS:Segundo tiempo:¡FINAL DEL PARTIDO!¡DOS MINUTOS DE ADICIÓN!89' Complicado presente para Monterrey porque encuentra un rival que en teoría durante el partido fue menor, y termina cayendo de forma estrepitoza por errores netamente personales.¡GOOOOOOOOOOL DE CHIVAS! Tremendo golazo de 'El Rebaño Sagrado', venciendo a Marcelo Barovero (Monterrey) con una total autoridad. Excelente jugada por parte de Alan Cervantes y mata el partido en el BBVA Bancomer.82' ¡LO QUE SE PERDIÓ RAYADOS! Después de un excelente pivoteo por parte de Funes Mori, quedó para que Gallardo en soledad ejecute al portero de Chivas. Pero se le fue muy alto y pierde una chance clara.81' ¡TREMENDO DISPARO! Dorlan Pabón se animó a patear desde larga distancia, casi marca el empate transitorio.¡GOOOOOOOOOOL DE CHIVAS! Gran jugada por la derecha de Guadalajara, armando un excelente desborde que termina en un centro perfecto para Sandoval quien de palomita ejecuta a Barovero.74' ¡BUEN REMATE! Dorlan Pabón desbordó por izquierda con potencia y velocidad, cetrando para Gallardo y este dispara algo desviado. Metió peligro.¡GOOOOOOOOOOL DE CHIVAS! Empate inmediato para 'El Rebaño Sagrado', Hedgardo Marín llegó en su posición como defensor para atacar el balón y marcar la paridad.¡GOOOOOOOOOOL DE RAYADOS! Logra voltear el Monterrey, apareció con un excelente cabezazo el futbolista Medina.60' Tiro de esquina para Chivas, en su primera aproximación de ataque en el segundo tiempo.56' Rayados de Monterrey encuentra sus ataques por alto y por bajo, generando en Chivas problemas al punto de no dejarlos salir desde su área jugando con tranquilidad.54' Rayados de Monterrey encuentra sus ataques por alto y por bajo, generando en Chivas problemas al punto de no dejarlos salir desde su área jugando con tranquilidad.¡GOOOOOOOOOOL DE RAYADOS! Dorlan Pabón marca el primero para los locales, después de un error grosero en el área de Chivas. Todo está empatado.47' Monterrey mediante un juego corto intenta ser el dominador en esta segunda parte, voltear el partido y sacar un triunfo importante con su gente.¡YA SE JUEGA LA SEGUNDA PARTE!Primer tiempo: ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!¡TRES MINUTOS DE ADICIÓN!¡GOOOOOOOOOOL DE CHIVAS! Isaác Brizuela marca el primer tanto del partido, con un excelente centro por la izquierda y el extremo derecho llega fácil para definir en soledad.36' ¡BUEN DISPARO! Apareció en Monterrey el paraguayo Celso Ortiz, después de una buena jugada por parte derecha. 30' Dorlan Pabón ejecuta un tiro libre de forma defectuosa, ni corto ni largo consigue el capitán de Monterrey meter miedo al área de Chivas.29' Dorlan Pabón desaprovecha una jugada perfecta de Rodolfo Pizarro. Increíble el disparo final que ejecuta el colombiano de Rayados.26' Se paraliza el partido por la fortaleza en marca, el árbitro conversa con los dos capitanes del partido.22' Dorlan Pabón por derecha es la variante para Avilés Hurtado, el colombiano quiere utilizar todas sus armas para hacer mejor al Monterrey de local.18' Barovero es el primer pase para salir en el juego de Monterrey, el ex portero de River Plate se viene afincando en el fútbol mexicano.15' Tácticamente Chivas está interrumpiendo el juego de Monterrey, por el momento sigue siendo el duelo en el medio del campo en Monterrey BBVA.12' La fricción está a la orden del partido, el duelo entre los carrileros es férreo y no se dejan ningún centímetro.8' Rayados de Monterrey como local ve la posibilidad de vulnerar la defensa en Chivas con la velocidad de sus extremos.Cambio en Monterrey: Se retira Avilés Hurtado e ingresa Jonathan Urretaviscaya.4' Respondió Beltran de Chivas, quien incorporó su ofensiva con velocidad y dejando a diversos jugadores en el piso. Casi deja pagando a Barovero con un disparo alto.1' Por derecha buscaba Aviles Hurtado para Rayados, desbordando e intentando lanzar un centro que encuentre a Madrigal.¡ARRANCÓ EL PARTIDO!¡SUENA EL HIMNO NACIONAL EN EL ESTADIO BBVA BANCOMER!¡EQUIPOS EN LA CANCHA!

ALINEACIONES CONFIRMADAS - MONTERREY VS CHIVAS: XI MONTERREY: Barovero; Medina, Montes, Sánchez, Gallardo; Ortiz, González, Hurtado, Pabon; Pizarro, Madrigal.

PUEDES VER: Cruz Azul vs Necaxa EN VIVO ONLINE por la fecha 9 del Apertura de la Liga MX

Además de contar con la hinchada a su favor, Monterrey tendrá el regreso del argentino Rogelio Funes Mori tras una lesión fibrilar en la pierna derecha a mediados de agosto. El delantero gaucho tendrá la oportunidad de jugar algunos minutos del encuentro para evitar alguna dolencia.

Por otro lado, Chivas cayó de local por 3-1 ante Pachuca y se ubican en la casilla 12 con 10 puntos. El conjunto dirigido por José Saturnino Cardozo necesitan el triunfo para alejarse de las últimas posiciones. La última vez que el ‘rebaño sagrado’ derrotó a los ‘rayados’ de visita fue en abril del 2017.

NO TE LO PIERDAS: Veracruz vs Toluca EN VIVO: Partido por la novena fecha en la Liga MX

La última vez que Monterrey y Chivas se vieron las caras fue en enero del 2018 en el Estadio AKRON por el Torneo Clausura. El ganador del encuentro fueron los ‘rayados’ por 2-1. Los goles del partido fueron de Alfonso González y Avilés Hurtado para la visita, mientras que Alan Pulido marcó el descuento.

POSIBLES ALINEACIONES DEL MONTERREY - CHIVAS EN VIVO EN DIRECTO POR LA LIGA MXXI Monterrey: Barovero, Medina, Sánchez, Basanta, Gallardo, Molina, González, Pabón, Pizarro, Hurtado, Madrigal.XI Chivas: Jiménez, Van Rankin, Pereira, Basulto, Hernández, Pérez, Pineda, Brizuela, López, Sandoval, Zaldívar.

HORARIOS DEL MONTERREY - CHIVASPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 9:00 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 10:00 p.m  Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 8:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 10:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 11:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL MONTERREY - CHIVAS?Si quieres seguir en Internet el Monterrey - Chivas, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.