0

San Lorenzo le dio vuelta al marcador 3-2 a Patronato por la Superliga de Argentina [RESUMEN Y GOLES]

San Lorenzo remontó el partido frente a Patronato y ganó su primer partido en la Superliga Argentina.

San Lorenzo vs Patronato : El 'Cuervo' le dio vuelta al marcador 3 - 2 ante el 'Rojinegro' por la Superliga de Argentina

San Lorenzo por fin pudo lograr su primera victoria en lo que va de la Superliga Argentina luego de ganarle 3 a 2 al colero del torneo, el Patronato. Con esta victoria, el 'Cuervo' sumó siete puntos y se ubica en la posición número 12 de dicho certamen.

El partido no fue nada sencillo para los locales. Para empezar, el técnico Claudio Biaggio decidió salir a la cancha con varios suplentes, ya que cuidó a varios de sus jugadores para el importante choque que sostendrán este martes por los octavos de final de la Copa Sudamericana ante el Nacional de Argentina

Ante esta situación, Patronato salió a sorprender al 'Cuervo' y logró su objetivo. Pese a que los locales comenzaron ganando el partido con gol de Adolfo Gaich a los siete minutos, la visita remontó el marcador y se fue al descanso 2 a 1 gracias a los goles de Pablo Ledesma y Gabriel Carabajal.

En la segunda mitad, el 'Ciclón' salió con un mejor planteamiento y con los cambios logró mejorar en su juego. Luego de varios intentos, llegó el empate con un remate de Gonzalo Rodríguez y cuando parecía que el cotejo quedaba igualado, apareció Franco Mussis para voltear el marcador con un soberbio remate de zurda desde fuera del área.

Gran remontada del cuadro de San Lorenzo para conseguir su primera victoria en la Superliga Argentina, ya que hasta el momento registraba un total de cuatro empates y una derrota. Por su parte, Patronato continúa sin poder ganar y sigue último en la tabla, con cinco empates y una derrota.

Resumen del minuto a minuto

94' ¡Final del encuentro!

90' San Lorenzo trata de terminar el partido en campo rival

87' Mussis remate de zurda desde fuera del área y la clavó en el ángulo. Nada pudo hacer Bertoli.

87' ¡GOLAZO! San Lorenzo da vuelta al marcador

85' Tiro libre para Patronato.

83' Última modificación en Patronato: Se retira con el número 14 Sperduti para que ingrese con la 17 Sergio Peralta

79' Tarjeta amarilla en Patronato: Federico Bravo es amonestado por juego peligroso.

77' Tarjeta amarilla para el autor del gol por excederse en la celebración.

76' Gonzalo Rodríguez es el encargado de poner la igualdad con un remate de zurda por bajo junto al palo izquierdo.

76' ¡GOOL! San Lorenzo empata el partido

74' Patronato apuesta por la contra para definir el partido.

70' Centro frontal de Hernández (San Lorenzo) que controla el arquero Bertoli.

69' San Lorenzo maneja el partido, pero aún sin concretar.

65' Segundo cambio en Patronato: Sale Santiago Briñone y entra Matías Garrido.

65' Cambio en San Lorenzo, entra al campo Pablo Mouche sustituyendo a Nahuel Barrios

65' Remate de Reniero que impacta en la barrera.

64' Falta cerca del área a favor de San Lorenzo.

62' Oportunidad de Patronato. Royón intentó de fuera del área, la pelota se va al córner.

61' Cambio en San Lorenzo: Ingresa la joya del equipo local, Matías Palacios hace su debut con 16 años. Salió del campo Bautista Merlini.

60' Tarjeta amarilla para Bautista Merlini quien simuló una falta dentro del área.

57 ¡Ufff! Disparo fortísimo de Bautista Merlini. El balón se perdió por el lado derecho de la portería de Patronato

56' Cambio en San Lorenzo: Se retira Franco Moyano  y entra en su reemplazo el colombiano Daniel Hernández.

55' Tarjeta amarilla para Mussis (San Lorenzo)

54' Gran jugada por derecha de San Lorenzo, pero Gaich le pega por arriba del arco.

53' Centro de Moyano que termina siendo despejado por la defensa de Patronato.

52' Tiro de esquina a favor de San Lorenzo

51' Remate de Brinone que se va pro encima del arco

50' Falta a favor de Patronato

49' Cambio en Patronato: Se retira del campo Pablo Ledesma y en su lugar entra Federico Bravo.

48' Todos los suplentes de San Lorenzo salen a hacer trabajo precompetitivo

45' ¡Comenzó el segundo tiempo!

- 45' Se va a jugar un minuto más.

- 45' Tiro libre peligrosísimo para los locales.

- 44' ¡La tuvo San Lorenzo! Casi llega el empate para el 'Cuervo'.

- 43' Se complicó en salida San Lorenzo. Sin embargo, hubo falta de Patronato en ataque.

- 40' Ataca San Lorenzo en búsqueda de la paridad. Se defiende bien el 'Rojinegro'.

- 38' Falta de Patronato. Tiro libre peligroso para los locales. Puede llegar el empate.

- 37' Remate de Merlini para San Lorenzo. Desviado. Saldrá jugando desde el fondo la visita.

- 35' Tiro de esquina para Patronato. Acá puede estar el tercero.

- 33' Centro de Herrera muy pasado. Saque de banda para Patronato.

- 32' Intentaba nuevamente Patronato. Sale jugando desde el fondo el local.

- 28' San Lorenzo no tiene reacción. Patronato domina el partido.

- 25' Remate de Sperduti para Patronato que sale desviado. Hace rato juega mejor la visita.

- 20' ¡La tuvo Patronato! De contragolpe, casi marca el tercero la visita. El balón salió desviado.

- 18' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PATRONATO! Apareció Carabajal de cabeza para darle vuelta al marcador y decir que la visita vence 2-1.

- 16' Intentaba de contragolpe Patronato. Defiende bien San Lorenzo.

- 15' Ledesma apareció de cabeza para marcar la paridad en el marcador.

- 14' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PATRONATO!

- 13' Córner para Patronato. La visita busca el empate.

- 10' San Lorenzo domina el partido y lo refleja en el marcador. Tiro libre para los locales.

- 7' San Lorenzo gana con gol del juvenil Gaich por la mínima a Patronato.

- 6' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAN LORENZO! Apareció Gaich para sacar el latigazo y poner el primero.

- 5' Falta en ataque de San Lorenzo. Sale jugando Patronato.

- 4' Saque de banda para Patronato. Primeros intentos del local.

- 2' Falta del local. Tiro libre para Patronato.

- 1' Arrancó el partido.

San Lorenzo vs Patronato VER EN VIVO | Alineaciones confirmadas

San Lorenzo: Devecchi; Herrera, Rodríguez, Senesi, Pereyra; Merlini, Mussis, Moyano, Barrios: Reniero y Gaich.

Patronato: Bertoli; Pantaleone, Sandona, Andrade, Ceballos; Carabajal, Lemos, Sperduti, Ledesma; Brinone y Royon.

El 'Cuervo' no la pasa bien en Argentina ya que no ha podido ganar hasta el momento en la Superliga y acumula cuatro empates y una derrota. Este viernes espera cortar esa mala racha y conseguir su primera victoria ante Patronato, que tampoco marcha bien en el torneo doméstico.

Los dirigidos por Claudio "Pampa" Biaggio no podrán contar con muchas de sus figuras ya que tienen el partido de vuelta por los octavos de la Copa Sudamericana ante Nacional de Uuruguay, por lo que el DT ha optado por alinear a jugadores jóvenes.

Es por ello que jugadores como Franco Mussis, Matías Palacios y el colombiano Daniel Hernández podrían hacer su debut oficial con la camiseta del San Lorenzo y demostrar que también pueden aportar al 'Ciclón'.

Por su parte, Patronato marcha como colero absoluto ya que solo ha sumado un punto en cinco encuentros. Tras la renuncia de Juan Pablo Pumpido al frente del equipo, los dirigidos por Martín de León saldrán a quedarse con los tres puntos y dejar la última posición.

POSIBLES ALINEACIONES DEL SAN LORENZO vs PATRONATO EN VIVO EN DIRECTO

XI San Lorenzo: José Devecchi; Andrés Herrera, Gonzalo Rodriguez, Marcos Senesi, Elías Pereyra; Bautista Merlini, Franco Moyano, Franco Mussis, Nahuel Barrios; Nicolás Reniero y Adolfo Gaich.

XI Patronato: Sebastián Bértoli; Lucas Ceballos, Walter Andrade, Matías Escudero, Nicolás Pantaleone; Damián Lemos; Mauricio Sperduti, Pablo Ledesma, Santiago Briñone, Gabriel Carabajal; Nicolás Royón.

HORARIOS DEL SAN LORENZO - PATRONATO

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 5:00 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York):  6:00 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 4:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 6:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 7:00 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE EL SAN LORENZO vs PATRONATO?

En Internet el duelo entre San Lorenzo y Patronato, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.