0

Colo Colo vs Palmeiras: Miguel Borja anotó el 2-0 por la Copa Libertadores [VIDEO]

Miguel Borja anotó el segundo gol de Palmeiras ante Colo Colo por los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Colo Colo vs Palmeiras: Miguel Borja anotó el 2-0 por la Copa Libertadores.

Miguel Borja marcó desde los doce pasos el 2-0 en el duelo entre Palmeiras y Colo Colo por la vuelta de los cuartos de final por la Copa Libertadores. El primer gol fue marcado por Dudu a los 37 minutos con un gran disparo de media distancia.

En el minuto 52 del partido entre el 'Cacique' y el 'Verdao', Óscar Opazo cometió una falta dentro del área a Dudu. El atacante colombiano fue en encargado de cobrar el penal, extendiendo la ventaja para Palmeiras y consolidando su clasificación a la semifinal.

Colo Colo intentará hacer la hazaña tras caer por 2-0 en el partido de ida en el Estadio Monumental de Santiago. El equipo de Héctor Tapia viene con una racha negativa de cinco derrotas, la última fue ante Universidad Católica donde perdieron por 1-0.

Por otro lado, Palmeiras, no se confía a pesar de tener un pie y medio en la siguiente ronda. El técnico del 'verdao', Luiz Felipe Scolari, sabe que el 'Cacique' es un cuadro de temer y saldrán con todo en el Allianz Parque.