0

Perú vs Chile: Pedro Aquino al primer toque anotó el 2-0 en amistoso [VIDEO]

Pedro Aquino necesitóde un toque para marcar el 2-0 para Perú ante Chile por partido amistoso FIFA.

Perú vs Chile: Pedro Aquino al primer toque anotó el 2-0 en amistoso.

Pedro Aquino puso el 2-0 en el encuentro entre la selección peruana y Chile en el Hard Rock Stadium de Miami por el partido amistoso de la fecha FIFA. El '23' nacional consiguió su segunto tanto con el combinado absoluto.

En el minuto 74 del partido entre la 'Bicolor' y la 'Roja', Aquino anotó el segundo tanto de Perú tras asistencia de Edison Flores. El volante de León marcó al primer toque de haber ingresado en el complemento.

El 1-0 vino a los 64 minutos con un autogol de Enzo Roco, tras un remate de André Carrillo, abriendo el marcador para los dirigidos por Ricardo Gareca. La selección peruana se encuentra cerca de romper una racha de derrotas contra los 'mapochos' desde el 2013.

La 'Bicolor' se enfrentará en la próxima jornada contra Estados Unidos este martes 16 de octubre a las 6:30 p.m. en el Estadio Pratt & Whitney de Connecticut.