0

San Lorenzo venció 2-1 a San Martín por la Superliga de Argentina [RESUMEN Y GOLES]

San Lorenzo derrotó 2-1 aSan Martínpor la jornada 9de la Superliga de Argentina. Los goles fueron marcados por Blandi, Hernándezy Villarruel.

San Lorenzo venció 2-1 a San Martín por la Superliga de Argentina.

San Lorenzo superó a San Martín por la novena fecha de la Superliga Argentina. Los 'cuervos' lograron sobreponerse ante un marcador en contra a pocos minutos del final para llevarse tres puntos valiosos que lo alejan de la zona de descenso.

En el minuto 7 del primer tiempo, los 'verdinegros' pusieron la ventaja por medio de Gustavo Villarruel, quien anotó de cabeza tras un centro de Claudio Mosca, sin embargo, Nicolas Blandi marcó a igualdad con un tijerazo frente al arco. El primer tiempo se mantuvo en 1-1.

El complemento fue muy trabado para ambos equipos, donde fallaron en los últimos metros, hasta minutos antes del final. A los 84', Daniel Hernández anotó de volea tras un centro de Fernando Belluschi, sentenciando el 2-1 y una importante victoria.

Con este resultado, San Lorenzo se ubica en el puesto 17 con 10 puntos, mientras que San Martín se coloca en la casilla 20 con 8 puntos. Para la próxima jornada de la Superliga Argentina, los 'cuervos' se enfrentarán con Racing Club y los 'verdinegros' se medirán ante Defensa y Justicia.

San Lorenzo vs San Martín (MINUTO A MINUTO)

95' ¡Final del partido! San Lorenzo venció 2-1 a San Martín.

86' Cambio en San Lorenzo, entra Pablo Mouche por Rubén Botta.

84' ¡GOOOOOL DE SAN LORENZO! Daniel Hernández anota de volea tras un centro de Fernando Belluschi. San Lorenzo 2-1 San Martín.

80' Cambio en San Martín, entra Franco Cristaldo por Claudio Mosca.

77' Cambio en San Martín, entra Pablo Magnin por Martín Bravo.

74' Tarjeta amarilla para Marcos Gelabert.

70' Falta de Claudio Mosca a Marcos Senesi, tiro libre para San Lorenzo.

65' Falta de Claudio MoscaGianluca Ferrari, tiro libre para San Lorenzo.

58' Cambio en San Lorenzo, entra Fernando Belluschi por Ariel Rojas.

57' Falta de Víctor Salazar a Nazareno Solís, tiro libre para San Martín.

54' Cobran posición adelantada de Rubén Botta.

52' Falta de Carlos Insaurralde a Marcos Gelabert, tiro libre para San Martín.

48' Tarjeta amarilla para Víctor Salazar por una falta contra Nazareno Solís.

45' ¡Arrancó el segundo tiempo!

45' ¡Final del primer tiempo! San Lorenzo 1-1 San Martín.

42' Falta de Ariel Rojas Jonathan Goitia, tiro libre para San Martín.

39' ¡UUFF! Reniero dispara de media distancia, pero Ardente controla en dos tiempos.

35' Falta de Ariel Rojas a Matías Fissore, tiro libre para San Martín.

30' Falta de Carlos Insaurralde a Gustavo Villarruel, tiro libre para San Martín.

27' Falta de Claudio Mosca a Víctor Salazar, tiro libre para San Lorenzo.

23' Cobran posición adelantada de Martín Bravo.

18' Falta de Gustavo VillarruelElías Pereyra, tiro libre para San Lorenzo.

13' Falta de Claudio Mosca a Rubén Botta, tiro libre para San Lorenzo.

9' ¡GOOOOOL DE SAN LORENZO! Nicolas Blandi manda un tijerazo frente al arco. San Lorenzo 1-1 San Martín.

7' ¡GOOOOOL DE SAN MARTÍN! Gustavo Villarruel anota de cabeza. San Lorenzo 0-1 San Martín.

4' ¡GOL ANULADO DE SAN MARTÍN! Cobran posición adelantada de Gelabert.

0' ¡Arrancó el partido!

XI San Lorenzo: Navarro, Salazar, Ferrari, Senesi, Pereyra, Mussis, Rojas, Insaurralde, Botta, Reniero, Blandi.

XI San Martín: Ardente, Goitia, Mattia, Pucheta, Rodríguez, Gelabert, Fissore, Villarruel, Mosca, Solis, Bravo.

San Lorenzo y San Martín chocan este lunes 21 de octubre a las 7:00 p.m. por la fecha 10 de la Superliga Argentina. El partido se jugará en el Estadio Nuevo Gasómetro y será de vital importante para ambos equipos en su lucha por salir de las últimas posiciones del torneo gaucho. Podrás ver el partido a EN VIVO través de TNT Sports y seguir las incidencias en el minuto a minuto de Líbero.pe.

Duelo de necesitados. San Lorenzo será local ante San Martín y saldrá por los tres puntos para intentar alejarse de los últimos lugares. El equipo del 'Pampa' Biaggio espera hacer respetar la localía y darle una alegría a la hinchada del 'Cuervo'.

Este encuentro marcará el debut de Manuel Insaurralde, volante central de la categoría '99. Los locales esperan reencontrarse con la victoria ya que las cosas no marchan de la mejor manera y solo han conseguido ganar en una ocasión, en lo que va del torneo argentino.

San Lorenzo marcha en la posición 20 con tan solo siete puntos tras disputar siete encuentros. En su última presentación cayó 2-0 ante Banfield en el Florencio Sola.

Por su parte, la visita tampoco anda bien ya que está en el puesto 19, con un punto más que el 'Cuervo'. Los dirigidos por Rubén Forestello, llegan a este duelo tras vencer por 3-1 al Vélez Sarsfield de Luis Abram.

POSIBLES ALINEACIONES DEL SAN LORENZO VS SAN MARTÍN

XI San Lorenzo: Navarro; Salazar, Ferrari, Senesi, Rojas; Merlini, Moyano, Rojas, Mouche; Gaich y Reniero.

XI San Martín: Ardente; Goítia, Mattia, Pucheta, Milo,; Villarruel, Gelabert, Fissore, Mosca, Solís; Bravo.

HORARIOS DEL SAN LORENZO VS SAN MARTÍN

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7.00 p.m. Estados Unidos: 7.00 p.m. (ET) / 4.00 p.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Domincana, El Salvador y Nicaragua: 6.00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8.00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9.00 p.m. España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2.00 a.m. (del día siguiente)

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE EL San Lorenzo vs San Martín? En Internet el duelo entre San Lorenzo vs San Martín, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.