0

Veracruz, con Gallese y Cartagena, cayó 3-2 ante el Pachuca por la Liga MX [RESUMEN Y GOLES]

Veracruz no pudo ante el Pachuca y cayó por 3-2 con doblete de Franco Jara y un tanto de Víctor Guzmán. Descontó Luna y Menéndez en el local. Pedro Gallese y Wilder Cartagena fueron titulares.

Veracruz, con Gallese y Cartagena, cayó 3-2 ante el Pachuca por la Liga MX

Cada vez se hunde más. Veracruz sigue de capa caída y sumó una nueva derrota, esta vez como local en el Luis 'Pirata' Fuente al perder por 3-2. Los locales salieron desde el inicio por la victoria y a través de su goleador Menéndez, intentaron doblegar el arco de Blanco sin mayor éxito.

Con el pasar de los minutos, el Pachuca se hizo dueño de la posesión del balón y a los 36', marcó el primer gol del partido para silenciar a la hinchada local. A partir de allí, los 'Tiburones Rojos' se fueron en búsqueda del empate dejando espacios atrás. Sin embargo, el primer tiempo llegó a su fin con los 'Tuzos' mandando en el marcador y en el juego.

Para la parte complementaria, la visita salió más decidida a aumentar su ventaja en el marcador y por lo que a los 62 minutos, Guzmán sacó un latigazo imosible para Pedro Gallese y poner el segundo a favor del Pachuca.

No había pasado ni cinco minutos y Jara aprovechó la debilidad de la defensa local para marcar el segundo de su cuenta personal y poner de cabeza el 3-0 ante la molestia del arquero peruano.

Veracruz, con más ganas que fútbol, encontró el descuento a los 66 minutos a través de un gol en contra de Óscar Murillo. Tras la anotación, se volcaron en búsqueda del segundo por lo que Mendéndez marcó de un soberbio cabezazo el 3-2.

A pesar de estar a un solo tanto de empatar, no lograron la paridad ya que Pachuca defendió el resultado, quedándose con la victoria para escalar en la tabla de posiciones de la Liga MX.

MINUTO A MINUTO DEL VERACRUZ VS PACHUCA

90' Vamos a jugar tres minutos más.

89' ¡Vuelve a salvarse Pachuca! Atajadón de Blanco.

88' Sigue buscando el empate el Veracruz.

85' ¡Casi llega el empate! Luna lo tuvo de cabeza y genial atajada del arquero visitante.

85' Pachuca no quiere complicarse y busca el cuarto.

77' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VERACRUZ! Apareció Menéndez de cabeza para poner el 3-2.

75' El local intenta acortar más la distancia en el marcador. Gana 3-1 el Pachuca.

68' Casi llega el cuarto para la visita. Gallese se equivocó en el pase.

66' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VERACRUZ! Apareció Luna para marcar el descuento.

63' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PACHUCA! Jara marca su segundo tanto del partido de cabeza. Apareció solo en el área chica para poner el 3-0.

62' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PACHUCA! Palacios terminó una gran jugada para poner el 2-0 en el partido a favor del visitante.

60' Remate de Palacios y otra vez Gallese evita la caída de su portería.

59' Remate de Chávez que se fue desviado. Sigue ganando la visita 1-0.

56' Gran cierre de a defensa visitante para evitar el ataque del Veracruz.

56' Remate de Palacios y Gallese la manda al córner.

55' Cambio en el local. Salió Prieto y entró Murillo.

53' Remate de zurda de Chávez pero salió desviado.

52' Tiro libre para el Veracruz.

45' Arrancó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' Vamos a jugar un minuto más.

45' Remate desviado de Luna en el local.

45' Tiro libre a favor del Veracruz.

44' Sigue atacando los 'Tiburones Rojos' pero sin mayor profundidad.

41' Tiro de esquina para el Pachuca. Puede llegar el segundo.

39' Veracruz busca el empate pero defiende su ventaja el Pachuca.

38' ¡Se salva el Pachuca! Casi llega el empate para el Veracruz.

37' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PACHUCA! Jara sacó un latigazo imposible para el arquero peruano.

36' Salvó Gallese al Veracruz tras un centro bombeado.

32' Partido sin goles por ahora en México.

30' Tiro libre para el local. Puede estar el primero.

29' Tiro libre para el Pachuca.

27' Está sentido Gallese pero ya se va recuperando.

25' Amarilla para Cartagena. Tiro libre para el Pachuca.

23' Tapadón de Gallese para evitar el primero del partido.

22' Tiro de esquina para el Pachuca.

21' Por ahora, los 'Tiburones Rojos' no pueden batir la portería de Blanco.

19' Falta a favor del Veracruz. Tiro libre para el local.

17' El local busca el primero del partido.

12' Tiro de esquina para el Veracruz.

10' Tiro libre para el Veracruz.

7' Buena llegada del Pachuca  a través de Jara pero el balón no llegó a conectar con el delantero visitante.

4' Falta en ataque del Pachuca.

3' Córner para el Veracruz.

2' Remate de Prieto que pasó cerca del arco visitante.

1' Arrancó el partido.

ALINEACIONES CONFIRMDAS

Veracruz vs Pachuca chocan EN VIVO ONLINE por la jornada 14 de la Liga MX este viernes 26 de octubre desde el Estadio Luis "Pirata" Fuente vía TRANSMISIÓN EN VIVO de Azteca Sky Sports a las 9:00 p.m. (hora peruana). Sigue el minuto a minuto a través de Líbero.pe.

Veracruz se encuentra penúltimo en la tabla de posiciones de la Liga MX. El equipo del peruano Pedro Gallese, viene de caer en un partidazo ante el Atlas de Guadalajara. Los 'Tiburones Rojos' estaban logrando un empate de oro pero en la última jugada, una error en la defensa acabó dándole la victoria al 'Rojinegro'.

Los dirigidos por Juvenal Olmos, buscarán hacer respetar la casa y quedarse con los tres puntos para intentar salir de los últimos lugares ya que tan solo superan al Atlas por un punto de diferencia. En caso de perder y que el equipo de Guadalajara gane, podrían terminar como coleros.

El técnico chileno confía en el 'Polaco' Mendéndez que está en racha. El delantero argentino viene de marcar un doblete en el último partido, a pesar de la caída de los 'Tiburones Rojos'.

Por el lado de la visita, Pachuca viene de caer en penales ante el Monterrey por las semifinales de la Copa MX. Los 'Tuzos' empataron en la última jugada del partido, por lo que todo se definió desde los doce pasos siendo el vencedor, los 'Rayados'.

En la Liga MX, el Pachuca se encuentra alejado de los primeros lugares ya que tiene 16 unidades en trece partidos disputados, por lo que querrá el triunfo para darle una alegría a sus hinchas.

POSIBLES ALINEACIONES

Veracruz XI: Gallese; Abrigo, Caicedo, Rivas, Mares; Carrasco, Cartagena, Ruíz, Luna, Chávez; Menéndez.

Pachuca XI: Blanco; Martínez, Peña, Murillo, García, Sagal, Hernández, López, Guzmán, Ulloa; Aguirre.

HORARIOS DEL VERACRUZ VS PACHUCA

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 9:00 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 9:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 8:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 10:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 11:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL VERACRUZ VS PACHUCA?Si quieres seguir en Internet el Veracruz vs Pachuca, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.