0

Santos Laguna venció 1-0 a Monterrey por la jornada 14 de la Liga MX

Santos Laguna derrotó 1-0 a Monterrey por la fecha 14 de la Liga MX. El gol del encuentro fue marcado por Julio Furch.

Santos Laguna venció 1-0 a Monterrey por la jornada 14 de la Liga MX.

Santos Laguna superó por 1-0 a Monterrey en el Estadio Corona por la jornada 14 del Apertura de la Liga MX. Los 'guerreros' y 'rayados' disputaron un encuentro parejo, donde los locales aprovecharon los errores defensivos del rival para sentenciar la victoria.

En el minuto 16 del primer tiempo, Julio Furch peleó una pelota dividida contra José Basanta para hacerse dueño del esférico dentro del área y definir cruzado, adelantando el marcador para los dirigidos por Salvador Reyes.

Los 'rayados' intentaron por todos los medios igualar el marcador, generando varias situaciones de peligro, sin embargo, el 'score' se mantuvo en 1-0 hasta el final del partido. Los espectadores del Estadio Corona festejaron los tres valiosos puntos de los 'guerreros'.

Con este resultado, Santos Laguna se ubica como líder en la tabla de posiciones con 28 puntos, mientras que Monterrey se coloca en la quinta casilla con 23 puntos. Para la próxima jornada de la Liga MX, los 'laguneros' se enfrentarán con Querétaro y los 'rayados' se medirán ante Veracruz.

Santos Laguna vs Monterrey (MINUTO A MINUTO)

96' ¡Final del partido! Santos Laguna venció 1-0 a Monterrey.

91' Cambio en Santos Laguna, entra Gerardo Alcoba por Brian Lozano.

83' Cambio en Santos Laguna, entra Ayrton Preciado por Jonathan Rodríguez.

77' Falta de Edson Gutiérrez a Jonathan Rodríguez, tiro libre para Santos Laguna.

73' Cambio en Monterrey, entra Celso Ortíz por Eric Cantú.

70' Cambio en Monterrey, entra Rogelio Funes Mori por Rodolfo Pizarro.

66' Cambio en Santos Laguna, entra Deinner Quiñónes por Jesús Isijara.

65' Cambio en Monterrey, entra Jesús Gallardo por José Basanta.

60 Falta de José Basanta a Brian Lozano, tiro libre para Santos.

54' Falta de Jonathan Rodríguez a Rodolfo Pizarro, tiro libre para Monterrey.

51' Guillermo Madrigal saca un disparo rasante pero Marcelo Barovero atrapa por abajo.

48' Jesús Isijara remata en el borde del área, pero el esférico se desvía por la derecha.

46' Falta de Edson Gutiérrez a Brian Lozano, tiro libre para Santos Laguna.

45' ¡Arranca el segundo tiempo!

45' ¡Final del primer tiempo! Santos Laguna 1-0 Monterrey.

44' Falta de Axel Grijalva a Jonathan Rodríguez, tiro libre para Santos Laguna.

40' Leonel Vangioni remata con la zurda fuera del área, pero el balón se desvía en un defensor.

36' ¡UUFF! Luis Madrigal falla un remate frente al arco que pasa por el palo izquierdo.

35' Avilés Hurtado manda un zurdazo fuera del área, pero el balón se eleva demasiado.

33' Detienen el juego, Jesús Angulo se encuentra en el suelo por un choque con Avilés.

28' Jesús Isijara manda un cabezazo dentro del área, pero el balón pasa por encima del arco.

22' Falta de Luis Madrigal a Doria, tiro libre para Santos Laguna.

20' Falta de Edson Gutiérrez a Jonathan Rodríguez, tiro libre para Santos Laguna.

16' ¡GOOOOOL DE SANTOS LAGUNA! Julio Furch remata dentro del área al palo derecho tras luchar el balón con un defensor. Santos Laguna 1-0 Monterrey.

15' Falta de Eric Cantú a Osvaldo Martínez, tiro libre para Santos Laguna.

12' Brian Lozano remata fuera del área, pero el balón se desvía por la derecha.

8' ¡UUFF! Jonathan Rodríguez manda un centro al área, pero el balón se pasa de largo.

5' Falta de Dorlan Pabón a José Vázquez, tiro libre para Santos Laguna.

3' Falta de Hugo Nervo a Luis Madrigal, tiro libre para Monterrey.

0' ¡Arrancó el partido!

XI Santos Laguna: Jonathan Orozco, José Abella, Jesús Angulo, Doria, Julio Furch, Jesús Isijara, Brian Lozano, Osvaldo Martinez, Hugo Nervo, Jonathan Rodríguez, José Vázquez.

XI Monterrey: Marcelo Barovero, Edson Gutiérrez, Axel Grijalva, Nicolás Sánchez, José Basanta, Leonel Vangioni, Eric Cantú, Rodolfo Pizarro, Avilés Hurtado, Dorlan Pabon, Guillermo Madrigal.

La previa

Para abrir la Jornada n° 14 del Torneo Apertura 2018 en la Liga MX, estará el duelo crucial entre Santos Laguna y el Monterrey, ambos equipos se encuentran en zona de clasificación estarán buscando escalar peldaños para cerrar de mejor forma el certamen, así es como se presenta este cotejo fundamental para ambas escuadras.

El cierre de la Fase Regular del torneo ya va llegando, quedan solamente cuatro fechas para conocer de una vez por todas a los ocho equipos que lucharán por el título nacional. Algunos de los clubes ya poseen medio boleto, por eso ahora solo buscan conseguir una mejor posición en la clasificación general. Tal es el caso del vigente Campeón del futbol mexicano (Santos Laguna), los de la Comarca y los Rayados.

Los dirigidos por el entrenador, Salvador Reyes de la Peña, se ubican en la tercera posición con 25 puntos, mientras que el plantel a cargo de Diego Alonso, se sitúa en el quinto lugar con 23 unidades. Dos colectivos que se paran como principales candidatos a llevar la corona mayor.

Los dos conjuntos tienen un objetivo bastante claro por parte del cuadro local, hoy sigue en búsqueda del liderato general porque solo está por debajo del nuevo puntero doble América y Cruz Azul, con 27 y 26 puntos respectivamente; mientras que los de la Sultana del Norte buscan una mejor posición y de conseguir la victoria, saltarán a su rival.

POSIBLES ALINEACIONES - SANTOS LAGUNA VS MONTERREY:

XI Santos: Acevedo, Abella, Nervo, Doria, Angulo, Isijara, Vázquez, Martínez, Lozano, Rodríguez, Furch.

XI Monterrey: Barovero; Vásquez, Cantú, Nico Sánchez, Vangioni; Rodríguez, Molina, Ortíz, Gallardo; Lajud, Funes Mori.

HORARIOS DEL SANTOS LAGUNA VS MONTERREY:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7:00 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 7:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL SANTOS LAGUNA VS MONTERREY?

Si quieres seguir en Internet el SANTOS LAGUNA VS MONTERREY, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.