0

Mohamed Salah se disculpó por no cumplir insólito pedido

La estrella del Liverpool fue el autor de gol que permitió aEgiptoclasificar a la Copa de África

Mohamed Salah se disculpó en Twitter por no cumplir insólito pedido

Mohamed Salah, una vez más, fue la figura de Egipto. Esta vez fue el autor del gol que permitió a su equipo clasificar a la Copa África. Sin embargo, este no fue el único hecho que llamó la atención.

Durante la transmisión del partido, las cámaras de televisión captaron a un niña en la tribuna con una pancarta en la que escribió una petición para el jugador: "Salah, por favor anota. Quiero irme a casa. Tengo tarea".

Una petición que no pudo ser concedida a tiempo. El 'Faraón' anotó, pero no lo pudo hacer pronto, lo hizo recién en el minuto 90 del encuentro. Colocó el 3 a 2 para la tan ansiada clasificación de su equipo.

De todas formas, el volante del Liverpool se disculpó en su cuenta de Twitter con la niña con el siguiente mensaje:  "Realmente, intenté dejarte ir a casa temprano y lamento haberte mantenido aquí hasta el último minuto. Espero que tu maestra entienda la situación".