0

River Plate vs Gimnasia EN VIVO: Lucas Pratto pone el 2-1 para el ‘Millo’ en la Copa Argentina [VIDEO]

Lucas Pratto adelantóa River Plate sobre Gimnasia en el arranque del segundo tiempo en la semifinal de la Copa Argentina.

Youtube: River Plate vs Gimnasia EN VIVO ONLINE: Gol de Lucas Pratto 2-1 en la Copa Argentina | VIDEO

Lucas Pratto apareció en el minuto dos del segundo tiempo para poner el 2-1 de River Plate sobre Gimnasia en la semifinal de la Copa Argentina tras un gran pase de 'Nacho' Fernández.

River Plate salió con la sola consigna de ganar el partido y evitar la tanda de los penales. Por ello que en el arranque de la segunda mitad el equipo de Marcelo Gallardo encontró la ventaja.

El equipo ganador de este encuentro, chocará en la gran final de la Copa Argentina contra Rosario Central quien eliminó a Temperley por la vía de los penales.

River Plate no juega un partido oficial desde la primera final de la Copa Libertadores de América el domingo 11 de noviembre donde empató 2-2 con Boca Juniors.