Champions League 2018-19: fecha, hora y canales del sorteo de octavos de final

Conoce todos los detalles del sorteo de octavos de final de la Champions League.

Champions League EN VIVO sorteo de octavos de final: Día, hora y canal

13 Dic 2018 | 18:30 h

Acabada ya la etapa de grupos de la Champions League, llegó la hora de saber cuáles serán los emparejamientos en los octavos de final. Para ello, la UEFA realizará el sorteo en la ciudad de Nyon, Suiza.

Dicho evento tendrá lugar este lunes 17 de diciembre y los canales que estarán a cargo de la transmisión serán ESPN y Fox Sports. La hora de inicio para Perú será desde las 6 a.m. (hora peruana).

Hay que resaltar que para el siguiente emparejamiento se tienen en cuenta algunos criterios específicos: equipos del mismo país no podrá enfrentarse. Asimismo, los clubes que estuvieron en el mismo grupo tampoco se volverán a ver las caras.

Por el lado del bombo 1 se encuentran los siguientes equipos: Borussia Dortmund, Barcelona, PSG, Porto, Bayern Múnich, Manchester City, Real Madrid y Juventus. 

En el bombo 2 figuran los siguientes equipos: Atlético Madrid, Tottenham Hotspur, Liverpool, Schalke 04, Ajax, Olympique de Lyon, AS Roma y Manchester United.

Las fechas para los partidos de octavos serán 12, 13, 19 y 20 de febrero. En tanto, los choques de vuelta serán el 5, 6, 12 y 13 del siguiente mes.

Horarios del sorteo de octavos de la Champions League

México  5:00 a.m.
Perú  6:00 a.m.
Ecuador  6:00 a.m.
Colombia  6:00 a.m.
Bolivia  7:00 a.m.
Argentina  8:00 a.m.
Chile  8:00 a.m.
Uruguay  8:00 a.m.
Paraguay  8:00 a.m.
España  12:00 p.m.

Sorteo de los octavos de Champions League: canales que transmiten el partido

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN Sur
Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur
Brasil: TNT Go, Esporte Interativo Plus, TNT Brazil
Canadá: DAZN
Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur
Colombia: ESPN Sur, ESPN Play Sur
Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
Ecuador: ESPN Sur, ESPN Play Sur
El Salvador: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
Honduras: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
México: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Nicaragua: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
Panamá: ESPN2 Norte, Flow Sports 1, ESPN Play Norte, Flow Sports App
Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur
Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones 4
Estados Unidos: Univision Deportes En Vivo, B/R Live, Galavision
Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur
Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Te puede interesar

RESULTADOS