0

Saprissa vs Herediano: Jimmy Marín pone 1-1 ante 'La S' con jugada de lujo en la final de Costa Rica [VIDEO]

Herediano no quiere quedarse sin título y, en el inicio del segundo tiempo, Jimmy Marín se encarga de emparejar las acciones ante elSaprissa.

Herediano salió a igualar el partido ante el Saprissa y Jimmy Marín se encargó de poner la paridad en el marcador con una definición de lujo en el mano a mano (47'). La jugada en la gran final de la Primera División de Costa Rica dejó sin respuesta a los jugadores de 'La S'.

La jugada no parecía tener muchos frutos ofensivos para el Herediano. No obstante, el habilidoso Jimmy Marín se fue haciendo un espacio a la espalda de los defensores rivales, generando que un balón largo le fuera enviado y buscar ganar en velocidad para tener un mano a mano.

El pase fue perfecto para Jimmy Marín, quien controló el balón de gran forma, con una buena ventaja en comparación con los defensores de Saprissa que retrocedían. El portero local trató de achicar el ángulo de definición, pero no tuvo éxito ante la rapidez mental del rival.

Jimmy Marín aprovechó la premura de  Kevin Briceño y definió de lujo, con un espectacular 'sombrerito'. El partido volvió a estar empatado y, por el minuto en que sucedió, todo seguía abierto. Recordemos que en la ida, Saprissa y Herediano igualaron 2-2.