0

Saprissa vs Herediano: Autogol de Omar Arellano para el 1-0 de 'La S' en la gran final de Costa Rica [VIDEO]

ElSaprissa toma ventaja sobre elHeredianoen la gran final del Apertura de Costa Rica:Omar Arellano anotó en propia puerta tras un córner.

Saprissa se adelanta en la definición ante Herediano, por el título del Apertura de Costa Rica. Omar Arellano intentó despejar, pero terminó introduciendo el balón en su propia portería a los 36 minutos de juego, cuando todo indicaba una igualdad sin goles al descanso.

El partido era tenso, recordando también que la ida terminó con el empate 2-2. No obstante, Saprissa obtuvo un tiro de esquina, para el cual envió a todo su arsenal para ganar en la vía aérea. Sin embargo, el gol terminó llegando por un error en despeje de la defensa de Herediano.

Mariano Torres envió un centro que se fue cerrando en el primer palo, por donde Yostin Salinas se elevó en busca de desviarlo. No obstante, el central no logró hacerlo, pero si Omar Arellano, delantero centro del Herediano, quien no midió bien la dirección su cabezazo.

El portero Leonel Moreira reaccionó, pero no consiguió evitar que la portería del Herediano caiga. Los jugadores e hinchas de Saprissa celebraron con mucha emoción, pues el momentáneo resultado les otorga el título del Torneo Apertura de la Primera División de Costa Rica.