0

Argentina perdió 2 a 1 contra Ecuador por la primera fecha del Hexagonal final del Sudamericano en Chile [RESUMEN Y GOLES]

Ecuador venció por 2 a 1 a la Selección de Argentina y se ubicó primero en el Hexagonal Final del Sudamericano.

La sorpresa del día llegó gracias a Ecuador. El 'Tricolor' demostró que lo hecho en la primera fase no fue casualidad y venció por 2 a 1 a la Selección Argentina en la primera fecha del Hexagonal final del Sudamericano.

Mérito al cuadro dirigido por Jorge Célico que no se aminaló pese a recibir primero un gol en contra. Almada se encargó de poner arriba a la 'Albiceleste' tras un tiro libre con complicidad de la barrera.

Antes de irse al descanso el cuadro ecuatoriano encontró el empate gracias al gol de Leonardo Campana quien tomó un balón dentro del área y solo la tuvo que empujar al fondo del arco.

El gol significó un envión anímico para ambos equipos. Para Ecuador fue de manera positiva mientras que en Argentina fue negativamente. Tal es así que Sifuentes puso el 2 a 1 final luego de un tiro libre.

De esta manera, la tabla del Hexagonal Final quedó de la siguiente manera: Ecuador como líder con tres puntos, Brasil y Colombia con un punto y Argentina con cero puntos. Falta jugarse el cotejo entre Uruguay y Venezuela.

ARGENTINA VS ECUADOR EN VIVO MINUTO A MINUTO

Final del partido.

90+4' Centro rechazado por la defensa ecuatoriana.

90+4' Tiro de esquina para Argentina que busca el empate en la última del partido.

90' Cuatro minutos más.

88' Tiro libre peligroso al borde del área a favor de Argentina.

85' Se le falla Ecuador. Sifuentes decide habilitar dentro del área cuando la jugada pedía un remate.

80' Cambio en Argentina U20, entra al campo Facundo Colidio sustituyendo a Pedro De la Vega.

76' Argentina se queda con 10 hombres tras expulsión de Vera.

73' Sifuentes le pegó fuerte al primer palo y venció al arquero argentino.

73' ¡¡¡GOOOOL DE ECUADOR!!!

72' Tiro libre peligroso a favor de la selección de Ecuador.

69' Barquet tomó el rebote y le pegó desde fuera del área.El balón pasó muy cerca del palo derecho.

68' Tiro de esquina para la 'Albiceleste'

67' Centro frontal del 'Tricolor' que es despejado por la defensa argentina.

64' Campana casi recibe un pase filtrado que lo podía dejar solo de cara al arco.

58' La tuvo Argentina. Julián Álvarez no logra conectar bien un centro por la banda derecha y desaprovecha una clara ocasión de gol.

55' Tiro de esquina para Argentina.

52' Gran jugada colectiva de Ecuador para salir desde su campo, pero sin ideas en los últimos metros.

49' Emerson Espinoza intentó desde muy lejos, pero muy desviado su disparo.

45' Comenzó el complementario.

45' Dos minutos más.

44' En el final la 'Albicelete' cerca del segundo. Barquet tras un disparo desde fuera del área.

42' Se reanuda luego de haber atendido a Álvarez quien quedó mal por una falta.

40' La tuvo el 'Tricolor'. De nuevo Campana con remate de media distancia que chocó en el palo.

38' Campana tomó un balón dentro del área con todo el arco a su disposición.

38' ¡¡¡GOOL DE ECUADOR!!!

36' Responde la 'Albiceleste' con un disparo de Julián Álvarez, pero el arquero rival la toma sin problemas.

34' Gran desborde de Palacios por banda izquierda quien sacó un centro al área, pero sin éxito.

32' ¡¡UFF!! La tuvo el 'Tricolor' con una chalaca que intentó Sifuentes dentro del área.

31' Tiro de esquina para Ecuador que busca el empate.

29' Amonestado Mina en Ecuador.

26' Thiago Almada con complicidad de la barrera logra poner el primero del partido.

26' ¡¡¡GOOOOL DE ARGENTINAA!!!

24' Nuevamente un tiro libre para Argentina. Este más cerca al arco ecuatoriano.

23' Almada manda su disparo a la barrera.

22' Tiro libre para Argentina tras una falta en contra de Romero.

19' Intenta Argentina aunque sin profundizar. Ecuador espera replegado en su campo.

15' ¡¡UFFF!! La tuvo Argentina. Maximiliano Romero intentó tirársela por encima del arquero, pero este reaccionó a tiempo para mandar el balón al tiro de esquina.

10' Partido muy friccionado por parte de ambos equipos.

6' Alexander Alvarado se encuentra tendido en el campo debido a un golpe.

4' Remate de cabeza de Julián Álvarez que se va muy por arriba del arco ecuatoriano.

3' Tiro de esquina para Argentina.

2' Tuvo la primera Ecuador con un disparo desviado.

0' Comenzó el partido.

Equipos confirmados:

Argentina:

#Sub20 Así formará la @Argentina esta noche para enfrentar a Ecuador, desde las 19.50. pic.twitter.com/jUDSiahRm3

Ecuador:

Ecuador parte como el principal favorito para llevarse este Sudamericano Sub 20 de Chile. El equipo de Jorge Célico ha conformado un gran ataque con jugadores muy habilidosos como Jordan Rezabala y Leonardo Campana dejando como único punto a Alexander Alvarado.

Justamente fue el delantero de Aucas,Alvarado, quien le dió al triunfo al cuadro ecuatoriano en el partido en el que ambas selecciones se enfrentaron por la fase de grupos del Sudamericano Sub 20 y que terminó con victoria norteña por 1-0.

Por su parte, Argentina tendrá que mejorar y mucho si quiere aspirar al título de este certamen. Y es que hasta el momento, el equipo de Fernando Batista no logra convencer en su juego y solo apela a destellos individuales de Gonzalo Maroni y Maxi Romero, quienes le dieron las dos últimas victorias al cuadro albiceleste.

Argentina vs. Ecuador EN VIVO | POSIBLES ALINEACIONES

Ecuador: Moisés Ramírez; Jackson Porozo, John Espinoza, Gustavo Vallecilla, Diego Palacios; Jordan Rezabala, Gonzalo Plata, José Cifuentes, Emerson Espinoza; Leonardo Campana y Alexander Alvarado.

Argentina: Manuel Roffo; Aaron Barquett, Nehuén Pérez, Facundo Medina, Elías Pereyra; Aníbal Moreno, Fausto Vera, Manuel Insaurralde; Pedro de la Vega; Maxi Romero y Gonzalo Maroni. Entrenador:

Estadio: El Teniente, de Rancagua.

HORARIOS DEL ARGENTINA VS ECUADOR POR EL SUDAMERICANO SUB-20 EN VIVO ONLINE

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 5.50 p.m.

Estados Unidos: 5.50 p.m. (ET) / 2.30 p.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 4.50 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 6.50 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 7.50 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 3.50 a.m.(del día siguiente)

¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO EL ENCUENTRO ENTRE ARGENTINA y ECUADOR POR EL SUDAMERICANO SUB-20?

En Internet el duelo entre ARGENTINA VS ECUADOR por el Sudamericano Sub-20, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.