0

León ganó 2 a 0 a Toluca EN VIVO por la jornada siete de la Liga MX

Leóngoleó 3 a 0 a Toluca por la jornada siete de la Liga MX.

Partidazo por la fecha siete de la Liga MX. León logró vencer por 3 a 0 a Toluca con goles de Ángel Mena por partida doble y José Macías.

Un primer tiempo con pocas ocasiones de gol. Muchas imprecisiones y faltas constantes impidieron un juego fluido. De hecho, la jugada más clara llegó por parte de León con un intento que se fue directamente al travesaño. Así se irían al descanso.

La historia en el segundo tiempo sería distinta. El cuadro 'Esmeralda' mejoró con el pasar de los minutos. Tal es así que llegó antes de los 15 minutos. Ángel Mena cambió penal por gol. Minutos después llegaría el segundo gracias a un remate de José Macías. Finalmente, Mena sellaría la victoria con un doblete que significó el 3 a 0 final.

De esta manera, el equipo de Pedro Aquino quien no estuvo por lesión, quedó ubicado en la casilla tres de la Liga MX con 14 unidades. Por otro lado, Toluca quedó en el puesto 13 con siete puntos.

EN VIVO MINUTO A MINUTO LEÓN VS TOLUCA

92' Doblete de Ángel Mena para sellar la victoria de su equipo.

92' ¡¡¡GOOOOL DE LEÓN!!!

89' Cambio en León, entra al campo Jorge Díaz sustituyendo a Joel Campbell.

84' Cambio en León, entra al campo Carlos Guerrero sustituyendo a Jean Meneses.

84' Cambio en Toluca, entra al campo Iván Acero sustituyendo a Emanuel Gigliotti.

78' Cambio en Toluca, entra al campo Luis Mendoza sustituyendo a Federico Mancuello

76' José Macías remató desde dentro del área y venció al arquero Alfredo Talavera.

76' ¡¡¡GOOOOL DE LEÓN!!!

72' Otra tarjeta amarilla para Toluca. Ahora fue para Felipe Pardo.

68' Ángel Mena cambió penal por gol tra una gran definición.

68' Penal para León.

63' Se animó el cuadro esmeralda tras la anulación del gol. Remate rechazado de Andrés Mosquera.

58' Gol anulado a Toluca por fuera de juego.

52' Responde León con un remate de José Rodríguez desde media distancia. El balón se va por arriba del arco.

47' Intentó Toluca. Adrián Mora intentó con un remate de cabeza dentro del área, pero se fue desviado por el lado izquierdo.

45' Fin de la primera etapa.

40' Antonio Ríos es amonestado con tarjeta amarilla.

39' Remate fallado por Antonio Ríos aunque el disparo se va muy por encima del arco.

34' William Tesillo fue amonestado con tarjeta amarilla.

30' Se animó Toluca y llegó hasta el fondo del campo. Tiro de esquina a su favor.

25' Primer amonestado del partido. Rodrigo Salinas vio el cartón amarillo por una fuerte falta en medio campo.

22' Tiro de esquina para León.

18' Faltas constantes en el medio campo impiden la fluidez del cotejo.

15' Nuevamente Fernando Navarro aunque esta vez de media distancia.

14' Después de 14 minutos llegó el local. Fernando Navarro conectó de cabeza un gran centro de Joel Campbell, pero el balón se estrelló en el palo.

7' Otra vez Toluca. Esta vez con un disparo de Felipe Pardo que pasó muy cerca del palo izquierdo.

2' Inició movida la primera etapa. Toluca intentó por banda, esta vez mandaron el balón al tiro de esquina.

Comenzó el partido

León, del peruano Pedro Aquino, pasa por un gran momento y llega con la moral al tope ya que viene de golear por 3-0 al América en el mismísimo estadio Azteca llegando a once unidades y pasándose a ubicar en la tercera casilla del Clausura de la Liga MX.

Para este duelo, el cuadro dirigido por Ignacio Ambriz no podrá contar con Aquino quien es baja por lesión pero espera hacer respetar la localía y alcanzar al puntero, Monterrey, que tiene 14 puntos.

Además, los 'Esmeraldas' no conocen lo que es la derrota desde la tercera jornada, ya que después de su caída ante Tijuana, se mantienen invictos sumando tres triunfos y tan solo un empate.

Por el lado del Toluca, los 'Diablos Rojos' no ganan desde hace cuatro partidos y en su última presentación consiguieron tan solo un empate en condición de local por 1-1 ante Cruz Azul por lo que esperan volver a la victoria ante León.

POSIBLES ALINEACIONES DEL LEÓN VS TOLUCA POR EL CLAUSURA DE LA LIGA MX

XI León: Cota, Navarro, Mosquera, Tesillo, Herrera, Montes, Mena, Campbell, Meneses, J. Rodríguez y Macías.

XI Toluca: Talavera, Maidana, González, Salinas, Mora, Barrientos, William da Silva, Pardo, Ríos, Esquivel y Triverio.

León vs Toluca | Horarios del partido del Clausura de la Liga MXMéxico - 7:00 p.m.Perú - 8:00 p.m.Ecuador - 8:00 p.m.Colombia - 8:00 p.m.Bolivia - 9:00 p.m.Venezuela - 9:00 p.m.Argentina - 10:00 p.m.Chile - 10:00 p.m.Uruguay - 10:00 p.m.Paraguay - 10:00 p.m.Brasil - 11:00 p.m.España - 2:00 a.m.

León vs Toluca | Tranmisión Argentina: Claro Sports, FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono SurChile: FOX Play Sur, Claro Sports, FOX Sports 2 Cono SurColombia: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur, Claro SportsRepública Dominicana: FOX Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte, Claro SportsEcuador: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur, Claro SportsMéxico: FOX Play Norte, FOX Sports 2 Cono Norte, Cloar SportsParaguay: FOX Sports 2 Cono Sur, Claro SportsPerú: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play SurEstados Unidos: ESPN Deportes, ESPN Deportes +

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el León VS Toluca?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión del minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre León VS Toluca. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.