0

Melgar vs Caracas FC: Eduardo Ferreira anota el 1-0 sobre los 'rojinegros' en la Copa Libertadores [VIDEO]

Caracas FC tiene la obligación de remontar el 2-0 en contra en la Copa Libertadores y logró la ventaja sobre Melgar antes del descanso a través deEduardo Ferreira.

Caracas FC salió al campo de juego con mucha velocidad en busca de acortar distancias en la llave ante Melgar por avanzar a la fase de grupos de la Copa Libertadores. La derrota 2-0 los tenía un con mínimo margen de error y lograron anotar con Eduardo Ferreira antes del descanso.

A los 44 minutos de juego, Melgar despejó el balón de su área como pudo, pero le quedó el control a Ricardo Martins, por lo que el peligro seguía latente. El volante levantó la cabeza y habilitó a Eduardo Ferreira, quien se desplegaba libre por la banda derecha.

El lateral derecho controló y se vio con una buena posición para disparar a puerta. Eduardo Ferreira se plantó y sacó un remate raso, con potencia, al poste más lejano de Carlos Cáceda, quien se estiró lo más que pudo para contener el balón, pero no lo consiguió.

La pelota ingresó a la portería y todo el plantel de Caracas FC celebró con euforia. Hasta el momento, los dirigidos por Noel Sanvicente necesitan de un gol más para igualar la serie, mientras que Melgar anotando un gol obligará a su rival a hacer 3 más.