0

Arsenal igualó 1-1 con el Tottenham por el Derbi de Londres de la Premier League

Arsenaly Tottenham se enfrentaron en Wembley por la Premier League. En el 'Clásico de Londres', igualaron a uno.

Arsenal y Tottenham se vieron las caras esta mañana en Wembley por la Premier League. Ambos clubes protagonizaron un partido lleno de polémicas por el 'Clásico de Londres'. El resultado final fue igualdad a uno y no se movieron en la tabla de posiciones, aunque tendrán que esperar a que se juegue el resto de la jornada.

En el primer tiempo el Arsenal sorprendió, ya que en una contra apareció Aaron Ramsey para llevarse al portero Hugo Lloris y definir a placer el primer tanto de la mañana del sábado. Los hinchas 'Gunners' se mostraron felices por el gol del galés y por poco llega el segundo por parte de Iwobi, pero estuvo atento el golero del Tottenham

En la etapa complementaria la historia fue distinta. El Arsenal salió a querer matar el encuentro, pero Harry Kane anotó desde los doce pasos la igualdad. Sí, fue penal, pero en la jugada anterior el mismo delantero inglés estaba en posición adelantada que le juez de línea no vio. Al término del partido, el árbitro cobró un penal para los de Emery que fue muy dudoso, y Aubameyang falló.

Arsenal vs Tottenham EN VIVO | Minuto a minuto

90+6' Final del partido. Arsenal y Tottenham igualaron a uno.

90+5' Tarjeta roja para Lucas Torreira del Arsenal.

90+2' Buen centro de Eriksen que buscó a su compañero Vertonghen, que falló. El Tottenham estuvo cerca de anotar.

90' ¡ATAJÓ LLORIS! Aubameyang le pegó mal y el golero francés atajó la pena máxima.

89' Penal para el Arsenal. Dávinson Sánchez derrumbó a Aubameyang dentro del área.

80' Arsenal se queja constantemente con los árbitros por faltas de Tottenham en ataque.

74' ¡GOL de Tottenham! Harry Kane anota desde los doce pasos la igualdad en Wembley.

73' Penal para el Tottenham. Harry Kane cae dentro del área y el árbitro no duda en cobrar la pena máxima.

68' Falta en ataque de Rose (Tottenham). El Arsenal saldrá tranquilo desde su arco.

64' Iwobi (Arsenal) amagó, remató y el balón impactó en un defensor. Habrá córner para los 'Gunners'.

59' Erik Lamela (Tottenham) ingresa al terreno de juego.

55' Toby Alderweireld (Tottenham) remató y el balón se fue apenas afuera.

53' Alexandre Lacazette (Arsenal) falló una ocasión inmejorable para ampliar el marcador.

50' Centro de Trippier (Tottenham) buscando a un compañero, pero el balón se perdió por el área.

46' Inició la etapa complementaria.

45+1' Final del primer tiempo en Wembley.

44' Sissoko (Tottenham) remató dentro del área y el balón fue atajado por Leno (Arsenal).

41' Iwobi (Arsenal) remató a colocar y Hugo Lloris (Tottenham) atajó de manera increíble.

37' Se salvó el Tottenham. Por poco anota el segundo Arsenal con una peligrosa llegada de Lacazette.

28' Tottenham empieza a dominar el balón con pases cortos entre sus mediocampistas.

23' GOL ANULADO al Tottenham. Harry Kane había anotado la igualdad, pero el juez de línea alzó el banderín indicando que había offside.

16' ¡GOL de Arsenal! Aaron Ramsey anota el primer tanto del Derbi de Londres tras llevarse al golero Hugo Lloris y definir a placer.

11' Heung-Min Son (Tottenham) buscó darle un pase a su compañero Sissoko, pero el pase fue muy largo.

8' Danny Rose (Tottenham) intentó engañar al árbitro con una supuesta falta.

4' Kieran Trippier (Tottenham) mandó un centro, pero no encontró a ningún compañero dentro del área rival.

2' Alexandre Lacazette (Arsenal) tuvo el primer gol del encuentro, pero su remate se fue muy desviado.

1' Inició el partido en Wembley. ¡Ya se juega el Derbi de Londres!

Arsenal: Leno, Mustafi, Sokratis, Koscienly, Monreal, Guendouzi, Xhaka, Mkhitaryan, Ramsey, Iwobi y Lacazette.

PREVIA

Arsenal tiene la cabeza puesta en un solo objetivo, mantenerse dentro de los cuatro primero de la Premier League y asegurar su presencia en la próxima Champions League. Por ello, Unai Emery mandará a la cancha de Wembley a su mejor once disponible.

El equipo ‘Gunner’ viene con una buena racha ganadora con tres partidos al hilo conociendo la victoria. Incluso en la fecha pasada por 5-1 ante el Bournemouth. Sin embargo, viendo la tabla de posiciones, Arsenal sabe que se encuentra lejos de lograr título de la Premier League al encontrarse a 13 puntos del Liverpool.

Por otro lado, Tottenham ha sufrido una caída en las últimas fechas tras sus dos derrotas al hilo ante el Burnley y el Chelsea por 2-0. La última victoria del equipo de Mauricio Pochettino fue ante el Borussia Dortmund por la Champions League.

Uruguay ESPN 2

¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO el encuentro entre ARSENAL VS TOTTENHAM EN VIVO?

En Internet el duelo entre ARSENAL vs. TOTTENHAM, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.