0

Sporting Cristal vs U. de Concepción: golazo del 'Chorri' Palacios para el 2-2 por Copa Libertadores [VIDEO]

Sporting Cristal empata el marcador gracias a un tremendo cabezazo de Cristian Palacios quien se hizo presente en el marcador a los 59 minutos.

Sporting Cristal logra reponerse del 2-0 abajo y consigue emparejar el encuentro ya que a los 59 minutos, tras un buen centro de Christofer Gonzales, el 'Chorri' Palacios cabeceó sin marca y puso el 2-2 en Chile.

La visita encontró el descuento por intermedio de 'Canchita' y fue el mismo jugador el que impulsó una llegada de Cristal para llegar a la igualdad que llegaría tan solo cuatro minutos después.

En una buena llegada del cuadro dirigido por Claudio Vivas, el exjugador de Colo Colo mandó un buen balón para el uruguayo Palacios quien saltó de buena forma y venció la resistencia del arquero Muñoz para silenciar el estadio Ester Roa Rebolledo.

De esta forma Sporting Cristal logra emparejar el marcador después de ir perdiendo por 2-0 ya que Patricio Rubio marcó un doblete en el final del primer tiempo y en el comienzo de la parte complementaria.

Ambos equipos integran el grupo C de la Copa Libertadores y buscan sumar sus primeros tres puntos para comenzar de la mejor manera su participación en el torneo de clubes más importante de Sudamérica.