0

Liverpool derrotó 2-1 al Fulham y lidera la Premier League

Liverpoolvenció 2-1 alFulhampor la Premier Leaguecon goles de Sadio Mané y James Milner. Ryan Babel descontó para los locales.

Liverpool está imparable. El equipo dirigido por Jürgen Klopp solo sabe ganar y esta mañana no fue la excepción. El cuadro 'Red' venció en condición de visitante al Fulham por la Premier League y se ubicó en la primera posición de la clasificación a falta de siete jornadas para que la temporada termine.

En la primera mitad, el Liverpool salió a demostrar de lo que está hecho con el tridente ofensivo más temido por Europa: Sadio Mané, Roberto Firmino y Mohamed Salah. No caben dudas de que los tres causan estragos a todos los defensores que han enfrentado y fue en una combinación entre el senegalés y el brasileño que llegó el primer tanto del partido.

Luego, en la etapa complementaria, el Fulham despertó. Los locales están comprometidos con la zona del descenso y sabían que debían empatar el encuentro para luego buscar un triunfo. Lo empataron por parte de Ryan Babel, pero no pudo hacer más. El Liverpool anotó de penal el 2-1 definitivo con un remate preciso de James Milner y en Anfield celebraron a lo lejos.

Liverpool vs Fulham EN VIVO | Minuto a minuto

90+3' Final del partido. Liverpool derrotó 2-1 al Fulham y sigue en lo más alto de la Premier League.

90' El árbitro añade 3 minutos de tiempo extra.

87' Mohamed Salah (Liverpool) remató de una manera reprochable. Falló el egipcio solo frente al portero.

86' Georginio Wijnaldum (Liverpool) remata desde fuera del área y el balón se va apenas afuera.

81' ¡GOL de Liverpool! James Milner anota desde los doce pasos de manera sencilla.

79' ¡PENAL! Sadio Mané es tomado de la camiseta dentro del área por el golero Sergio Rico (Fulham) y el juez cobra penal para el Liverpool.

78' Mohamed Salah (Liverpool) quiso asistir a un compañero, pero un rival interceptó el balón.

74' ¡GOL de Fulham! Ryan Babel anota luego de burlar al portero Alisson Becker dentro del área.

73' Cambio en Liverpool. Ingresa James Milner en lugar de Adam Lallana.

72' Cambio en Liverpool. Ingresa Divock Origi en lugar de Roberto Firmino.

68' Alisson Becker (Liverpool) hace una fantástica atajada ante un remate de Andre-Frank Anguissa.

66' Tarjeta amarilla para Andre-Frank Anguissa (Fulham) por una infracción.

65' Cambio en Fulham. Ingresa Ryan Sessegnon en lugar de Jean Michael Seri.

64' ¡GOL ANULADO! Fulham anotaba por medio de un cabezazo, pero Floyd Ayité estaba en offside.

61' Joe Bryan (Fulham) hace una falta muy dura y el árbitro no le muestra cartulina alguna.

56' Sergio Rico (Fulham) ataja de manera extraordinaria un cabezazo de Virgil Van Dijk (Liverpool) que tenía destino de gol.

55' Trent Alexander-Arnold (Liverpool) manda un centro que no encuentra a ni uno de sus compañeros dentro del área rival.

50' Jean Michael Seri (Fulham) estuvo cerca de anotar, pero la jugada quedó anulada por un offside.

46' Inició la etapa complementaria. Liverpool derrota al Fulham por la mínima diferencia.

45+1' Final del primer tiempo. Liverpool derrota al Fulham por la mínima diferencia.

42' Sadio Mané (Liverpool) consigue un córner a favor de su equipo tras forzar una jugada en ataque.

39' Fabinho (Liverpool) es amonestado con cartulina amarilla por una falta.

35' Andrew Robertson (Liverpool) remató a un ángulo difícil para el portero Sergio Rico (Fulham), pero este último logró atajar de manera extraordinaria.

32' Floyd Ayité (Fulham) no llegó a un pase que le había mandado su compañero.

28' Trent Alexander-Arnold (Liverpool) sacó un centro desde el córner que pudo despejar la defensa local.

26' ¡GOL de Liverpool! Sadio Mané anota el primer tanto del encuentro con una definición perfecta tras asistencia de Roberto Firmino.

24' Ryan Babel (Fulham) remató al arco y el balón es bloqueado por un defensor de Liverpool.

22' Ryan Babel (Fulham) recibió un buen pase para anotar el primer tanto del juego, pero llegó a quitar el balón un defensor visitante.

20' Mohamed Salah (Liverpool) quedó en una buena posición para marcar, pero los defensores locales interceptaron el balón.

19' Joel Matip (Liverpool) cabeceó tras un centro desde el córner y el balón pasa cerca del arco del Fulham.

17' Andrew Robertson (Liverpool) manda un balón raso a su compañero que no llega.

15' Roberto Firmino (Liverpool) intentó quedarse con un balón dentro del área, pero no pudo controlar.

12' Roberto Firmino (Liverpool) estuvo cerca de anotar, pero apareció el portero Sergio Rico (Fulham) para evitar el tanto del brasileño.

10' Jean Michael Seri (Fulham) remató desde el borde del área y el balón sale desviado por muy poco.

5' Mohamed Salah (Liverpool) tuvo una buena chance. Remató de volea dentro del área y el balón sale desviado por poco.

4' Andrew Robertson (Liverpool) tuvo una oportunidad para crear una ocasión de gol, pero su pase no fue bueno.

1' Inició el partido en Craven Cottage. Fulham y Liverpool ya juegan por la Premier League.

Liverpool vs Fulham EN VIVO | Alineaciones confirmadas

Liverpool: Alisson, Alexander-Arnold, Van Dijk, Matip, Robertson, Wijnaldum, Fabinho, Lallana, Salah, Mané y Firmino.

Fulham: Rico, Fosu-Mensah, Chambers, Ream, Bryan, Michaël Seri, Cairney, Zambo Anguissa, Ayiré, Mitrovic y Babel.

PREVIA

Liverpool quiere seguir por la senda del triunfo para así alcanzar el título de la liga que le es esquivo desde hace 25 años cuando aún no llevaba el nombre de 'Premier League'. Por ahora, se ubica en segundo lugar con 73 puntos a uno del líder Manchester City.

El camino para los 'Reds' no será nada sencillo. Quedan ocho jornadas por jugar y su fixture es más complicado a diferencia de su rival, ya que tendrá dos partidos muy complicados. El primero contra el Tottenham y el otro con el Chelsea, ambos en condición de local.

Sin embargo, el cuadro que dirige Jurgen Klopp es uno de los más fuertes. De 30 partidos jugados solo ha caído en una ocasión precisamente con el cuadro ciudadano, pero los constantes empates los hicieron perder varios puntos en el camino.

A la par, disputará la Champions League. Luego de haber dado el golpe en Alemania al eliminar al  Bayern de Munich con un reusltado global de 3 a 1, tendrá que enfrentarse en los cuartos de final del torneo contra el Porto. De pasar a la siguiente fase, se enfrentaría al ganador de la llave entre Barcelona y Manchester United.

Del otro lado del campo estará el Fulham cuya  campaña ha sido muy mala. Eso lo demuestra su ubicación en la tabla al estar en el último lugar con grandes posibilidades de irse al descenso. Por si fuera poco, no ganan hace cinco partidos, su última victoria fue ante el Brighton por 4 a 2.

¿A qué hora es el partido entre Liverpool vs Fulham?

8:15 horas - México9:15 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos 10:15 horas - Venezuela, Bolivia11:15 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile12:15 horas - Brasil

¿DÓNDE VER EN VIVO ONLINE EL LIVERPOOL VS FULHAM?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Liverpool vs Fulham. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.