0

Argentina, sin Lionel Messi, venció 1-0 a Marruecos en amistoso internacional [RESUMEN Y GOL]

La Selección Argentina sumó su primera victoria en esta fecha doble FIFA tras derrotar por lo mínimo aMarruecos en Tánger con golazo de Ángel Correa.

Una Selección Argentina sin Lionel Messi en el campo, logró derrotar a su similar de Marruecos en el Estadio de Tánger y la caída de la semana pasada ante Venezuela quedó en el olvido. En un partido trabado, sin muchas ocasiones, lleno de faltas y que de milagro no hubo expulsados, Ángel Correa se hizo un espacio y anotó el único gol del encuentro.

RESUMEN DEL PARTIDO

[MINUTO A MINUTO] ARGENTINA VS MARRUECOS

¡Fin del partido!

93' Abdelhamid cabecea dentro del área y Musso salta y se queda con la pelota.

90' Disparo de Romain Saïss que es rechazado por la defensa argentina.

85' Noussair Mazraoui remata con la pierna derecha y la pelota se va desviada.

GOOOOL83' ¡Golazo de Ángel Correa! Matías Suárez da un pase corto al jugador del Atlético Madrid que, se deshace de dos rivales y saca un derechazo cruzado para el 1-0 del partido.

79' Otro cambio de Argentina: Giovani Lo Celso en reemplazo de Paulo Dybala.

73' Boussoufa cobra un tiro libre cerca al área, pero la pelota impacta en la barrera y al final Musso se queda con el esférico.

71' Manuel da Costa dispara de lejos y un defensor aparece para rechazar su tiro.

67' Cambio en Argentina: Entra al campo Juan Musso y sustituye a Esteban Andrada.

63' Ángel Correa saca un derechazo desde fuera del área que se va ligeramente desviado.

61' Segundo cambio en Argentina: Ingresa Ángel Correa y se va Rodrigo de Paul.

58' Marruecos ha retrocedido sus líneas y Argentina ataca, pero le falta el último pase.

55' Cambio en Argentina: Se retira Lautaro Martínez y en su lugar entra Matías Suárez.

53' ¡EN LA RAYA! Walter Kannemann le mete una brutal falta a Boussoufa y parece penal, pero el árbitro cobra tiro libre.

47' Roberto Pereyra prueba a portería con remate que se va por un costado del arco.

47' Pezzela cabecea de espaldas y la pelota se va rozando el larguero.

43' ¡BATALLA CAMPAL! Germán Pezzella deja la pierna a Benatia y casi se van a las manos, pero se forma una pelea entre todos nuevamente.

41' ¡OTRO AMONESTADO! Lautaro Martínez recibe una amarilla tras barrerse por atrás sobre Boussoufa.

38' Remate a quemarropa de Da Costa que se va desviado.

34' Da Costa salta, pero no logra cabecear bien y manda la pelota arriba del travesaño.

27' Khalid Boutaïb entra mal sobre Rodrigo de Paul y Dybala va a encararlo. Al final el árbitro le saca la cartulina amarilla.

24' Guido Rodríguez mete un derechazo girando de espaldas, pero el portero marroquí estaba atento y atajó su tiro.

20' Paulo Dybala mete un zurdazo al borde del área y la pelota se va desviada.

17' Cabezazo de Boutaïb que se va por encima del arco.

15' Fuerte falta de De Paul sobre Boufal en el medio del campo.

11' Khalid Boutaïb recibe un pase cerca al área y remata al medio, pero le sale sin fuerza y embolsa sin problemas Andrada.

8' El árbitro le saca la tarjeta amarilla a Younès Belhanda.

6' ¡PELEA! Younès Belhanda entra con la piena en alto sobre Lautaro Martínez y se forma una trifulca entre los jugadores de ambas selecciones.

Arranca el partido en Tánger entre Argentina 0-0 Marruecos.

Argentina: Andrada; Montiel, Pezzella, Kannemann, Acuña; Pereyra, Paredes, Rodríguez, De Paul; Paulo Dybala y Lautaro Martínez

Entrenador: Lionel Scaloni

Marruecos: Yassine Bounou; Romain Saïss, Manuel da Costa, Medhi Benatia; Noussair Mazraoui, Achraf Hakimi, Karim El Ahmadi, Moubarak Boussoufa; Khalid Boutaïb, Younés Belhanda y Sofiane Boufal.

Entrenador: Hervé Renard

LA PREVIA

Sin Lionel Messi que ya se encuentra en Barcelona, la 'albiceleste' buscará volver a la senda de la victoria tras perder ante Venezuela el pasado viernes. Mientras que, el combinado marroquí pretende encadenar 8 partidos sin conocer de derrotas.

Tras un duro traspié frente a la 'vinotinto' (1-3) en el Wanda Metropolitano, el DT Lionel Scaloni realizará un par de variantes para ver nuevos rostros. Uno de ellos es Marcos Acuña, quien la viene rompiendo en el Sporting Lisboa de Portugal.

Otro jugador que también buscará 'llenarle' los ojos a Scaloni es Germán Pezzella, de la Fiorentina, quien acompañara a Walter Kannemann. Este último jugó todo el segundo tiempo frente al cuadro 'llanero'. Arriba estarán Paulo Dybala y Lautaro Martínez.

De otro lado, Marruecos llega a esta cita con 3 victorias y 2 empates en sus últimos 5 enfrentamientos en todas las competencias. El jugador emblema del combinado africano es Mehdi Benatia, defensa de Al-Duhail de Qatar.

Argentina vs Marruecos en un duelo amistoso por fecha FIFA. El encuentro arrancará desde las 2:00 p.m. (hora peruana) y 8:00 p.m. (hora en España) y será transmitido EN VIVO por TyC Sports

Alineaciones probables del Argentina vs Marruecos

Argentina: E. Andrada; Acuña, W. Kannemann, G. Pezzella, G. Montiel; G. Rodríguez, L. Paredes, R. De Paul, R. Pereyra; Dybala y L. Martínez.

Marruecos: Mounir El Kajoui; M. Benatia, N. Mazraoui, A. Hakimi, Y. Abdelhamid; F. Fajr, K. El Ahmadi, Y. Ait Bennasser, Y. Belhanda; H. Ziyech y Y. En-Nesyri.

Fecha, hora y escenario del Argentina vs Marruecos

Fecha: Martes 26 de marzo de 2019.

Hora: 2:00 p.m. (hora peruana).

Escenario: Estadio de Tánger, Tánger.

Horarios del Argentina vs Marruecos

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 2:00 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 1:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 3:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4:00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 8:00 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el Argentina vs Marruecos?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Argentina - Marruecos. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.